cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Троцкисты всех стран объединяйтесь!

Оригинал взят у skomorohh в Троцкисты всех стран объединяйтесь! https://skomorohh.livejournal.com/

И ведь они объединяются.

Объединяются для нового похода против России. Для начала пару слов о том, кто такие троцкисты, это вовсе не коммунисты и не марксисты, марксизм – это всего лишь одна из ширм за которой они с комфортом для себя прячутся, впрочим, и за ширмой либерализма им не менее уютно. Всемирная революция никогда не была их целью, это всего лишь средство для построение глобальной невольничьей цивилизации, где бы они обладали безграничной властью, а толпа была бы полностью обесчеловечена и доведена до животного уровня, что-то типа Северной Кореи с либеральной моралью содома и гоморры.


Большевикам во главе со Сталиным удалось на время придавить этой гидре хвост в России, и вытиснить её верхушку из страны, которая перебралась в США и мимикрировала из-под коммунистических идей под либеральные, теперь они всем нам известны как неоконы. Но окончательно расправится с ней не вышло, и после смерти, а возможно и убийства, Иосифа Виссарионыча они стали прибирать власть к своим рукам, выбивать национальные кадры из управления страной, человека за человеком, расшатывая страну год за годом, доводя её состояние до абсурда, пока к началу девяностых им не удалось её полностью обрушить.

Они тут же как по команде преобразовались в либералов и демократов, им не привыкать, но и часть своих кадров они оставили в "коммунистической партии", чтобы не допустить её возрождение под идеями и руководством большевиков, а все порывы благонамеренной части населения придерживающейся коммунистических идей, уходили в свисток. И дядя Зю и Ко с этой задачей успешно справляется вот уже четверть века.

И вот теперь троцкисты всех мастей, от западных неоконов, до доморощенных либералов, яблочников, "националистов", "коммунистов" и прочего троцкистского сброда объединились в едином порыве против Путина, как единственного фактора, препятствующего провести решающую атаку против России, чтобы наконец раз и навсегда решить вопрос уничтожения цивилизации Россия.

Простой маркер, это Грудинин их совместный кандидат, эта либерально-коммунистически-националистическая помесь, знайте все, кто за него топит – это троцкисты, ну или безмозглые наивные идиоты.

Неужели кто-то всерьёз полагал, что либерал Вассерман вдруг каким-то чудом преобразился в сталиниста? Как бы не так, он просто мимикрировал под него, для того, чтобы окучивать и эту часть населения, а когда придёт пора возглавить и увести в сторону хотя бы какую-то его часть.

Вы так радуетесь тому, что Шевченко надавал по щам Сванидзе, да бог свами, милые бранятся только тешатся, ради задачи обрушения России в хаос, они и не на такое пойдут.

Я открываю интернет и со всех сторон тут же слетаются новости – "Против Грудинина началась беспрецедентная травля!", новости есть, а вот самой травли я что-то не вижу, я вижу только оголтелую и беспрецедентную травлю Путина, в которую судя по всему вливаются сумасшедшие деньги и ресурсы, а ресурсы для этого последнего и решающего крестового похода против России, подтянули похоже все что имеются.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: вызовы и угрозы, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments