cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Очередные внеочередные учения Сирийской ПВО прошли на отлично! Лучший разбор полётов над Сирией.

.
Коротко и ясно!

Оригинал взят у abrod в Предвкушение Нью Йорских слухов и объективного анализа https://abrod.livejournal.com/1284474.html

Я в пятницу пережил пару часом очень напряженных и в воскресенье решил пойти в церковь несмотря на высокую температуру. Вернее в три церкви - две православные и одну англиканскую. Так что слухи у меня из ушей капают. Но описать их сейчас я не могу. Постараюсь завтра.

Но видя общее недоумение своих читателей и экспертов, я предварительно хочу сказать, что все необходимые выводы можно сделать из предоставленных мною линков, особенно на мои же более ранние посты, подтвержденные этим ударом по Сирии, а также из этого сообщения:
WP: Трамп распорядился отложить введение новых санкций против РФ

Но главный вывод из атаки на Сирию лежит на поверхности у всех на виду, раскинувшись как Сторми Даниель в ожидании Трампа:
Российские радары видят американские неведимки, а они эти радары не видят.


И главным политическим бенефициаром этого вывода является действущий президент США, так как теперь все видят, что американскую армию до этого состояния довели его предшественники, и он теперь может уступать Путину не вредя своему престижу, причем особую полезность для него этот факт приобретает в связи с тем, что все заинтересованные стороны знают, что эту проверку американской армии устроил не он.



+ Оригинал взят у chervonec_001 в "Томагавками" уничтожена 71 зенитная ракета Сирийских ПВО https://chervonec-001.livejournal.com/2322986.html

Возвращаясь к теме заявления Трампа, что все запущенные по Сирии ракеты достигли цели.

В Голливуде слова Трампа подтвердили, но попросили дождаться окончания монтажа.



Все сходится если целью "Томагавков" были противоракеты ЗРК Сирии. Итого "Томагавками" уничтожена 71 ракета Сирийских ПВО, остальными ракетами уничтожены химические грядки в пустыне, а также высокотехнологичные и не демократичные сараи

Он озвучивает то, что ему докладывает Пентагон. А что они могли ему доложить? Что "новые и умные" ракеты, пусть и при поддержки современных "Панцирей" (23 ракеты из 71 на их счёт приходится) были сбиты старыми средствами сирийских ПВО?







=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Трамп, война Миров, национальная безопасность, оружие, пиндостан
Subscribe

  • Норманская теория - фсё!

    Как нередко, очень познавательное выступление Анатолия Алексеевича Клёсова. И отрадно, что представитель такой гуманитарной, нет, не науки, а…

  • Иван Великий. Возвращение государя

    Иван Третий. Его имя уступает по известности именам Дмитрия Донского или Александра Невского. Даже его прозвище - Иван Грозный в памяти потомков…

  • Какая Украина нам не нужна

    Благодарю за репост mrlycien Оригинал взят у flackelf в Какая Украина нам не нужна Натолкнулся позавчера на солидном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments