cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Либероиды знают, что натворили, и готовы творить дальше

Оригинал взят у awas1952 в Воспользуются ли СГА естественным правом создать собственный самолёт того же класса?

«Пешком ходите!
Россия прекращает перевозки техники НАТО «Русланами»»



Российская авиакомпания "Волга-Днепр" известила командование НАТО о прекращении предоставления услуг по перевозке сил и средств Альянса самолетами Ан-124 "Руслан". Это решение было принято еще до ракетного обстрела Сирии 14 апреля силами США, Великобритании и Франции, передает bmpd со ссылкой на блог Дианы Михайловой

Решение авиакомпании прекратить авиаперевозки в интересах НАТО по контракту SALIS может быть связано с санкциями США.


По информации телеграмм-канала "Милитарист", в 2017 году только ВВС Франции закупили 225 лётных часов у "Волги-Днепра", тогда как у "Авиалиний Антонова" было закуплено только 75 часов.

С выходом "Волги-Днепра" из программы по обеспечению грузоперевозок Альянса, вся нагрузка ляжет на самолеты "Авиалиний Антонова". Однако, полностью обеспечить все нужды НАТО украинский перевозчик вряд ли сможет.
Ранее отмечалась тенденция постоянного снижения количества летных часов украинских "Русланов" на фоне роста этого показателя у "Волги-Днепра", начиная с 2010 года.
Данная информация подтверждается и французской стороной. Ряд изданий пятой республики пишет, что российская группа компаний (ГК) «Волга-Днепр» объявила западным партнерам, что с 1 января будущего года перестанет предоставлять НАТО услуги по негабаритным авиаперевозкам на транспортных самолетах Ан-124-100 «Руслан». По данным “Коммерсанта”, «Волга-Днепр» действительно не намерена продлевать соответствующий контракт с французской стороной на 2019 год — из-за санкционной политики западных стран в отношении ряда российских компаний.

Использованы фотографии: http://maxpark.com/account



+ Оригинал взят у bmpd в Авиакомпания "Волга-Днепр" прекращает предоставление НАТО услуг по перевозкам
Оригинал взят у diana_mihailova в Жизнь после санкций: "Волга-Днепр" перестанет возить НАТО


Как сообщают коллеги из телеграмм-канала "Милитарист", решение авиакомпании прекратить авиаперевозки в интересах НАТО  по контракту SALIS может быть связано с санкциями США.

По информации "Милитариста", в 2017 году только ВВС Франции закупили 225 летных часов у "Волги-Днепра", тогда как у "Авиалиний Антонова" было закуплено только 75 часов.


С выходом "Волги-Днепра" из програмы по обеспечению грузоперевозок Альянса, вся нагрузка ляжет на самолеты "Авиалиний Антонова". Однако, полностью обеспечить все нужды НАТО украинский перевозчик вряд ли сможет.

Ранее отмечалась тенденция постоянного снижения количества летных часов украинских "Русланов" на фоне роста этого показателя у "Волги-Днепра", начиная с 2010 года.

В рамках программы SALIS стоимость летного часа Ан-124 в 2018 году составит 38600 евро, как и было в 2017 году. Однако аренда аналогичных самолетов при помощи компании ICS обойдется уже в 67500 евро. В 2016 годы цены SALIS и ICS составили, соответственно, 37000 и 49000 евро. Вот депутат и интересуется причинами такого серьезного роста цены у компании ICS.

Ранее ГП "Антонов" сообщило о росте коммерческих перевозок на 26% по предварительным итогам 2017 года. Общий налет за 11 месяцев 2017 года составил уже 4 823,1 часов, в то время, как за весь 2016 год этот показатель был на уровне 3 831,9 часов.

По утверждению предприятия, это стало возможным благодаря прекращению сотрудничества в этой области с российской компанией "Волга-Днепр", которая с 2006 года, пользуясь условиями "кабального" договора с "Антоновым", была монополистом на рынке авиаперевозок самолетами Ан-124 "Руслан".



+ Оригинал взят у awas1952 в Либероиды знают, что натворили, и готовы творить дальше

С интересом смотрю на теледискуссии по санкциям, контрсанкциям, импортозамещению. Там всёпропальцы с радостью и удовольствием рассказывают, сколь тяжки для нас любые попытки жить собственным умом, не получая с Великого Запада жизненно необходимое (от кувырсот швырнадцатой версии айфона до лекарства, запатентованного в прошлом году, а посему многократно превосходящего по эффективности запатентованное в позапрошлом), сколь нелепы наши попытки строить из собственного алюминия и собственного титана собственные аэробусы вместо западноевропейских и североамериканских, сколь слабо наше хозяйство в целом… Словом, люди с удовольствием отчитываются о проделанной ими и их партнёрами по тоталитарной секте «либералы» за последние три–четыре десятилетия работе по разрушению хозяйства, созданного поколениями наших предков и способного самостоятельно делать всё необходимое.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Вассерман, Пути преображения, Руские идут!, либерастия, наше им большое ФЕ, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments