cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

А чего мы еще от них ждали? Представители ОЗХО отказались ехать на место «химатаки» в Думе

Оригинал взят у gorlanovig в А чего мы еще от них ждали? Представители ОЗХО отказались ехать на место «химатаки» в Думе

Стало известно, что специалисты отказываются встречаться с жителями и не посетили больницу, где якобы помогали «жертвам химатаки». Приехавшие 14 апреля в Сирию эксперты ОЗХО не хотят встречаться с жителями города Думы, в котором сирийская армия, по утверждениям ряда стран Запада, якобы использовала химоружие. Об этом сообщили власти САР.

Официальный Дамаск выразил свое опасение тем, что представители ОЗХО могут ограничиться «дистанционным» и формальным изучением доказательств. Стало известно, что представители организации не приехали в Думу и не посетили больницу этом городе, в котором якобы помогали пострадавшим от «химатаки».


Эксперты также отказались встречаться с отцом мальчика Хасана Диаба, участвовавшего в постановочной съемке и позднее заявившего о том, что готов дать показания об этом.
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия озабочена попытками ряда игроков препятствовать работе ОЗХО в сирийской Думе.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments