cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Принц Чарльз, президент Путин и книга пророка Иезекииля

Оригинал взят у abrod в О влиянии геополитики на мой жж и наоборот

Я вроде чувствую себя получше и постараюсь написать сегодня несколько постов, причем с опережением, так как опять выясняется что мой жж очень странное место - чего не соврешь (гиперболизируешь), так сразу все это оказывается правдой. Вот вчера утром я написал про Британский менталитет (король Артур был бритом или вернее британо-рирмлянином), а вечером пришло известие, что королева Елизаветаобратилась к главам государств-членов Британского содружества с предложением избрать принца Уэльского Чарльза главой Британского содружества.


Но прежде чем я объясню Вам значение этого события для геополитики я хочу поблагодарить тех кто пожертвовал "На применение теории миропроектов к современной геополитике" и пообещать продолжить эту тему завтра. Но теория миропроектов это пока художественная правда, а сегодня я хочу продолжить тему, обозначенную как "Художественная правда отдельно объективный анализ отдельно". Британское содружество является некой модернизацией Британской Империи и это не художественная правда, а вывод объективного анализа, и теперь подданные Королевы гадают унаследует ли после ее смерти герцог Кембриджский Уильям трон Объединенного королевства, как она объявила в августе 2017 года, а Британское содружество и Объединенное королевство будут возглавлять разные люди, или королева переменила свое мнение и Британский трон отойдет Чарльзу. Или ее решение о наследнике престола будет зависеть от того согласятся ли с ней главы Британского содружества, то есть в процессе выборов - очень опасный прецедент с точки зрения монархиста.



Хочу обратить внимание своих читателей, что для всех англоязычных жителей планеты Британское содружество и Объединенное королевство это наследие короля Артура, "истинного короля", власть которого от Бога. И он это доказывает, выдернув из камня меч Экскалибур, что согласно пророчеству волшебника Мерлина мог сделать только настоящий наследник престола Британских королей. Британские ученые в течении последних трех веков "доказали", что этот меч принадлежал то ли потомку Энея Бруту Троянскому, то Юлию Цезарю, но во времена Шекспира, использовавшего Артуриану единственный раз в "Рождении Мерлина" зрители театра Глобус еще понимали эзопов язык Шекспира и ассоциировали "истинного короля" с "Удерживающим" = Христианским Императором, то есть с наследником Римского Императора Константина Великого а также Императора Феодосия I, который сделал христианство государственной религией Римской Империи. Последнее особенно важно для британцев, так как отец Феодосия I в 368 году именно на Британских островах остановил Великий заговор, который называется великим только потому, что он был частью "Великого антихристианского заговора" заставившего Феодосия I превратить веротерпимую Римскую Империю Константина Великого в Империю Христианскую. И это объективный анализ, а художественная правда состоит в том, что события последних лет заставили американских христиан осознать роль Православия и России в истории, и не случайно Трамп пригласил Православного Архиепископа на конвенцию Республиканской партии и закончил ее Православной молитвой.

А избрание принца Чарльза главой Британского содружества может стать очень важным событием потому. что именно он, покровительствуя Мартину Лингсу в немалой степени способствовал тому, что Шескпир стал частью мусульманского мира, особенно в Пакистане и Египте, и что христианское значение "Гамлета" через Ислам скоро вернется на Британские острова.



+ Оригинал взят у abrod в Принц Чарльз, президент Путин и книга пророка Иезекииля

Вопрос о передаче полномочий главы Британского Содружества принцу Чарльзу возник еще в феврале, но в сочетании со слухами о передаче полномочий Британского монарха принцу Уильяму, которые пышно расцвели на почве Брексита, к ним можно было относиться как к дымовой завесе. У прница Чарльза все данные для того чтобы стать выдающимся монархом, но Брексит был явно инициирован Тайным Советом Великобритании, или вернее Тайным Советом Королевы, а связь Брексита и победы Трампа на выборах в 2016 году невозможно отрицать. А дело "Кэмбридж Аналитики" показало, что уж кто вмешался в выборы 2016 года на стороне Трампа, так это Британская монархия, парадоксы которой так или иначе связаны с принцом Чарльзом, сбежавшим в Стартфорд-на-Эйвоне втстречать 500-летие смерти Шекспира, лишь бы не пожимать руку Обаме, встречавшим эту дату в Лондоне. И через два месяца Хиллари Клинтон его свергла Обаму и послала его по стране агитировать за себя, любимую, а сама твердыми руками взяла руль государственной машины США, который Трамп не может у нее вырвать до сих пор, не смотря на победу 8 ноября 2016 года. А вмешательство Британской монархии это единственное, что может объяснить эту победу, если конечно Господь Бог продолжает вмешиваться в дела людей действуя их руками и говоря их губами, а непосредственно вмешательство своими руками бережет для другого эона.



Ну с Хиллари на самом деле все понятно: она воюет против Христа, и Россию она хочет уничтожить потому, что прекрасно понимает, что именно Русская Православная Церковь является истинным Христианством. А вот принц Чарльз выступает против России с христианских позиций, так будто нацисты из РПЦЗ уже захватили власть над Русской Церковью. Недаром именно он был первым, кто сравнил Путина с Гитлером и теперь общение потенциального главы Британского Содружетва и короля Великобритании с Российским президентом практически невозможно.


Причем он перешел этот Рубикон в 2014 году за пару месяцев до поездки Путина в Нормандию на D-Day, куда его пригласили для того чтобы подвергнуть остракизму и вручить Нормандский Ультиматум, в котором объединенный Запад по всей видимости угрожал России войной если ее армия воспользуется на Украине разрешением Совета Федерации использовать зту армию для защиты русских Донбасса от бандеровцев, которых Запад начал выращивать еще когда президент Рузвельт был Белом Доме и русские с англо-саксами и кельтами были союзниками. так что еще неизвестно, кто на кого поход, а то, что Чарльз был первым, кто озвучил вышеприведенное сравнение, говорит о том, что именно он был архитектором этого ультиматума

Путин принял это к сведению, и попросил Совет Федерации отозвать свое разрешение, но с тех пор в строй стало 8 АПЛ, способных запустить 1000 ядерных боеголовок, и нет никаких сомнений в том, что Чарльз прекрасно понял, почему эти АПЛ так срочно ремонтировались и модернизировались, и на что именно они являются ответом. Он достаточно ясно показал это в Стратфорде-на-Эйвоне, жизнеутверждающе сделав логическое ударение в знаменитом вопросе Гамлета на слове вопрос, мол неизбежность ядерной войны остается под вопросом


И поскольку принц Чарльз знает о миропроектах больше меня, создателя этой теории, причем не практике, а не так как я, и его принадлежность к красному миропроекту можно исключить, то вопрос перед ним становится на ребро: "Белые или черные" И до последней бомбежки Сирии и тех слухов города Нью Йорка сразу после этой бомбежки, о которых я уже написал отдельный пост, он явно не мог ответить на него однозначно, и колебался он вместе с линией партии на основе пророчества Иезекиля о Гоге и Магоге, князе Рос. А после этой бомбежки спешная презентации его Британскому содружеству означает, что королевская семья усомнилась в своей интерпретации книги Иезекиля и Апокалипсиса и как-то они на этот вопрос ответили.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Большая игра, Путин, геополитика, наглосраксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment