cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Сколько длится гибридная война против России?

Оригинал взят у michael101063 в Сколько длится гибридная война против России?

В последние годы с легкой руки западных политиков и их продажных слуг - прозападных либероидов и майдаунов в их повседневную деятельность вошел термин "гибридная война", используемый ими в отношении якобы "российской агрессии" на Донбассе. И, хотя для многих психически адекватных людей уже давно не секрет, что тактика "гибридных войн" активно использовалась в Ливии именно Западом при свержении Каддафи в 2011 году, задолго до попытки киевской иудейской хунты уничтожить мирных жителей "пророссийского" Донбасса в 2014 году.

Однако, мало кто знает, что сама технология "гибридной войны" не только была разработана на Западе, но и используется им на протяжении столетий как против Руси, так и против России. И не последнюю роль в этой "гибридной войне" отводится Ватикану, который уже давно является ее координационным центром в попытках насадить папизм как иудейскую версию христианства нашему народу. И ведь простой анализ истории христианства выявляет одну удивительную вещь, что именно через католицизм в христианство попал иудейский "Ветхий Завет", с которым боролся настоящий Иисус Христос, принеся взамен него "Новый Завет" народу Израиля (и именно ему). И, как раз, чтобы нейтрализовать его ведическое учение, по заданию иудейских патриархов, иудейский жрец Савл - самый настоящий самозванный "апостол Павел", и придумал иудеохристианскую религию смирения для гоев, которые должны были признать главенство "богоизбранного народа". И задача распространения этого "филиала иудаизма" по всему миру как раз и была возложена на новую резиденцию жрецов храма Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны, спрятанного за фасадом католического Ватикана.


Вот, почему Ватикан сразу же объявил папу наместником Христа на Земле и от его имени начал творить кровавые преступления в виде "крестовых походов", резни инакомыслящих и сжигания на кострах "еретиков", и прочих форм массовых человеческих жертвоприношений эгрегору планетарного демона зла. И именно поэтому Ватикан во все века пытался окатоличить Русь, а затем и Россию, и благославлял все "крестовые походы" объединенного Запада против нашей страны и нашего народа, включая нашествия Гитлера и Наполеона. Но, кроме обычных войн, все эти столетия против нас постоянно велась и гибридная война Запада под руководством Ватикана.

Вот, что об этой "гибридной войне" можно прочесть в книге издательства "Концептуал" под названием "Как и для чего писания делаются "священными"?":

"Давайте рассмотрим как действовали католики по отношению к России. Атака римско-католической церкви на Русь началась по нескольким направлениям. Задача состояла во внедрении в России "священных книг" латинской модификации.

1-е направление агрессии католицизма осуществлялось через Грецию (Константинополь):
- в 1577 году основали в Риме коллегиум, специально предназначенный для греческих юношей. этот коллегиум мог предоставить своим воспитанникам бесплатное обучение и содержание;
- обучение проводили католики и по возвращении на родину греки являлись проводниками идей о папской власти;
- с разрешения турецкого правительства иезуиты в 1600 году в Константинополе (в Галате) стали заводить школы, приюты, больницы, и т.п. В условиях тяжелого турецкого гнета иезуиты выглядели благодетелями христианства;
- перепечатывали в Риме православные книги с внесением в них латинских мнений и распространяли их на Востоке;
- в Турецкой империи действовали католические ордена, которые основывали монастыри, школы, открыто ходили с проповедью по городам и селениям, совращая православных раздачей денег.
После того, как ортодоксальную греческую церковь удалось подмять под себя, католики стали говорить, что в России вера испорчена и нужно вернуться к правильной греческой вере.

2-е направление агрессии католицизма осуществлялось через Польшу.
Орден иезуитов действовал в Польше под покровительством польского короля и великого князя литовского Стефана Батория (1533-1586). В 1578 году Баторий основал в Вильно иезуитскую коллегию, которая должна была стать исходным пунктом наступления на Восточную Европу. Главной задачей коллегии было обучение православных студентов и обращение их в католичество. В ход был пущен весь огромный арсенал воспитательных средств иезуитского ордена. Возникла целая сеть воспитательных заведений, подчиненных коллегии в Вильно.

3-е главное направление агрессии католицизма - внутренние "диссиденты" в России и их кураторы-латиняне. Еще при Иване Грозном в России появляется иезуит, апостольский легат и викарий (епископ без епархии) всех северных стран Антонио Поссевино (1534-1611). О своем пребывании в Москве он написал книгу "Московия". Поссевино не скрывал цель приезда в Московию: по заданию папы он должен был обратить Русь в латинскую веру. Поссевино требует, чтобы Иван Васильевич согласился принять латинскую веру, обещая ему в этом случае титул императора.

Поссевино предложил папе способы введения в Московии католической религии:
- Основать семинарию в Вильно или Полоцке для русских из королевства польского и для тех, которые были взяты в плен в Московии на войне.
- Использовать методы. отработанные для греческих коллегий, и это может быть, окажется в большой мере полезным для русских.
- А тех, кого можно было вывести из Москвы, послать в папские семинарии. У них не должно быть недостатка в средствах на жилье и питание.
- Нужно, чтобы венецианцы послали одного-двух купцов, пусть и частных лиц, но людей честных, чтобы те старались воспользоваться любым случаем и способствовали тому, чтобы католические священнослужители смогли стать твердой ногой в этой стране.
- Нужно воспользоваться тем, что "некоторые князья, как, например, в Остроге и Слуцке имеют типографии и школы, в которых поддерживается схизма."


Как видим, деятельность Ватикана во все века была направлена на продвижение своей религиозной и светской власти в лице папы на весь мир. Именно в этом аспекте и необходимо рассматривать подлинную причину деятельности католиков в нашей стране. И не случайно, с подачи захватившего власть после убийства И.Сталина троцкиста-сиониста Н.Перлмуттера-Хрущева, в созданную на территории СССР в 1943 году по личному располяжению И.Сталина Русскую Православную Церковь, в нарушение былых договоренностей с советским правительством был привнесен иудейский "Ветхий Завет", а руководство РПЦ принудили идти на сближение с Ватиканом. Продолжает процесс сближения с Ватиканом, нарушая православные каноны, и нынешняя "верхушка" РПЦ, которая своими действиями помогает Ватикану в создании единой экуменистской религии церкви Сатаны, которая является одним из важнейших пунктов установления "нового мирового порядка".

Всех кто хочет знать правду о Ватикане и его подлинной деятельности посреди этого моря информационного вранья, которое обрушивают на нас контролируемые мировой паразитической "элиткой" СМИ, я отсылаю к самостоятельному изучению прекрасной книги "Комитет 300" написанной бывшим британским разведчиком Дж.Колеманом, а также книге "Оборотни или кто стоит за Ватиканом?", написанной лучшим российским экспертом по Ватикану - кандидатом исторических наук, доцентом МГИМО О.Четвериковой, а также к дневникам Ханса Нильзера, написанным в 1899-1902 гг, в которых он описывают свою работу с тайными рукописями и манускриптами в Ватикане, в результате которой он стал обладателем тайны о подлинном лице Ватикана, сути ватиканского иудеохристианства и скрытых мотивах его деятельности.

michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, папа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments