cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Перспективы светлые. От Третьего Рима к Новой Орде

Оригинал взят у khazin в Перспективы светлые


От Третьего Рима к Новой Орде

В обстановке разрушения миропорядка, доказательности права, бессилия дипломатии, провокаций к использованию военной силы, предательства и стратегической растерянности России, близкой к отчаянию: «Зачем нам такой мир, если не будет России» (В. Путин) небополитики сохраняют бодрость духа и спокойствие души.

Да, хозяин Большой Игры – это "жидовствующие" (каббалисты) и что-то кардинально поменять в структуре их игры можно лишь с заменой игрового поля и появлением другой среды взаимодействия сил. Что по Книге пророка Даниила (2040г.) и расчетам по Коду Перемен (2044г.) произойдет в форме антропологического поворота под именем "новое небо и новая земля, на которых обитает правда".

Однако все рассуждения умников с эуропэйским образованием протекают в координатах сознания Библейско-Средиземноморской цивилизации, диалектично, в теориях на земле торжествующих.

Тут и самый звучный жидовствующий с теорией сверхмодерна «коллега Кургинян», и весь гвалт и хипеш на упоительных вечерах ТВ канала Россия-1 с хасидом В. Соловьевым, и весь "Третий Рим" с Нашим Святейшеством, клиром и всем миром «рыцарей Родоса и Мальты», и В. Сурков с "одиночеством полукровки" и А. Дугин с «четвертой политической теорией», и Изборский Клуб, и прочая…


И только доморощенная на 100% отечественная небополитика прямо говорит, что происходящее внутри библейской сакральности никак не касается срединно-земельной цивилизации желтых людей – потомков небесного «Дракона» – где единое, конечно, раздваивается, но перемены-то происходят в связках трех сил.

Только небополитики дерзко утверждают, что мировой кризис индустриального общества – это всего лишь фазовый переход (на ленте бесконечности Мебиуса) когда тонкие поля технологиями 7-го уклада вскроются и «мир невидимый станет видимым».

Только небополитики концептуально соединили вращательное движение с поступательным, Троичность Неба (Закон Перемен) с Двоичностью Земли (диалектикой), линейную длительность с порядком следования событий в цикле и смело встречают новый порядок под сводом мироздания – NOVUS ORDO SECLORUM.

Третий Рейх с самоназванием «тевтоны» и расовой теорией «наследия предков» (В. Зиверс) пытался вырваться из объятий библейской сакральности в опоре на тибетскую магию Бон-по, и политику холокоста, но в схватке с антигитлеровской коалицией со скрытой концептуальностью Сынов Завета проиграл.



Задача же состоит не в одолении библейской сакральности хозяев игры (с гибелью «мира сего»), а в приведении к гармонии: средиземноморского культурного кода со срединноземельным посредством третьего – Скифской линии между «тевтонами» и «драконами». В решении этой задачи переходного периода и состоит миссия глобального проекта Великой Евразии с ядром Новых Скифов на Новом Шелковом Пути из КНР в Германию.

Да, задача проекта разумных от народа с именем Великая Евразия-Б будет состоять отнюдь не в том, чтобы победить в Битве Конца и построить мир лучше довоенного, но лишь в том, чтобы «подвесить ситуацию» сетью связей дабы избежать «конца игры».

Да, результат будет на короткое время. Да, игровое поле всё равно в 2044 году придется заменить вместе с хозяином игры.


Но катастрофу противоборства сакральностей с массированным применением всех средств массового уничтожения можно будет избежать. Гроздья гнева – сдуть. Дьявольщину цифры вписать в волну развития. Страх вытеснить надеждой. Разочарование масс заменить на уверенность в завтрашнем дне.

Однако для этого придется полученную от жидовствующих (митрополит Московский и Всея Руси Зосима 1490-1494) идею «Москва – Третий Рим» заменить на идею «Евразийский Союз -Новая Орда» наследников Империи Чингисхана от моря до моря.



В XIX веке был вскрыт код неживой природы – периодическая таблица химических элементов Менделеева. В ХХ веке был вскрыт код живой природы – структура спиралей ДНК. В 2000г. (Петухов С.В.) вскрылось соответствие 64-х триплетов генетического кода хранения наследственной информации всех живых организмов не древу сфирот каббалы, но Коду Перемен. На XXI век нерешенной осталась задача вскрытия психического кода человека-разумного.

Небополитики добились выдающихся результатов в привязке 36-ти периодов Кода Перемен к линейке «григорианских дат» календаря ООН, вскрытии закономерностей цветодинамики души и создании технологии бегущих и стоячих волн в поведении людей.

Осталось вскрыть ключи к коду «феноменологии Духа». Суть: недостающей третьей страницы «предисловия» к существующей во многих культах разных цивилизаций эсхатологической «Книги Жизни». А когда вскроются все три кода: неживой природы, живой природы, плюс – духовной сферы, тогда и «мир невидимый станет видимым». На ленте Мебиуса ∞ стартует «новое начало».

Хронологию гибели старого мира открывает небесное событие, описанное в 12-й главе Откровения Св. Иоанна (Апокалипсисе).

Оно состоялось в первый день после завершения празднования еврейского нового года Рош-ха-шана в субботу 23.09.2017 г. и выступает космическим основанием для планировщика за кулисой.

Откр.12:1 "И явилось на небе великое знамение: жена (“Дева” Virgo), облаченная в солнце (Sun); под ногами ее луна (Moon), и на голове ее венец из двенадцати звезд". Откр.12:5 "И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его".

Раввины трактуют это небесное событие как точку отсчета для Последней Седмины (семи лет), о которой говорил пророк Даниил касаемо прихода Зверя, Антихриста и Нового Вавилона.

По китайскому календарю новое кодовое слово длиной в 12 лет начнется 25.01.2020 годом «белой крысы». Тогда же Китай закажет игру. А России с проектом Великая Евразия, чтобы не проиграть решающий кон 2021-2024 гг. следует сыграть вместе с Китаем.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)
Исполнил Андрей Девятов           
No613 от 23.04.2018               


Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/58488-perspektivy-svetlye

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Девятов, Пути преображения, небополитика, политика, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments