cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Нас развели, как лохов. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОМУШНИКИ

Оригинал взят у muravei_s в МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОМУШНИКИ


Я принадлежу к поколению, которым сейчас 40+, поэтому хорошо помню, как нас всех обманул Запад и в первую очередь, США, когда трясли перед нашими девственными и неискушенными носами яркими бусиками.

Признаюсь честно, я тоже поверила Штатам, и мне захотелось не только свободы слова и демократии, но и кружевных трусиков, джинсов и изобилия в продовольственных магазинах.

Правда лично мне теперь очень жаль, что США не выставили изначально свои требования, что нужно было продать в обмен на все это.

Жаль, что мы всей страной поверили, что хваленая западная и американская «демократия» гораздо лучше тоталитарного режима и пустых полок в магазинах.

Жаль, что нас развели, как лохов


Да, кроме умения выживать в 90-е, я прекрасно помню и эти термины, потому что знаю не понаслышке, что такое «бандитская Россия» 90-х.: «стрелки», «кидняк на доверии», «развод лохов» - это все оттуда, из моей юности.

Немудрено, что голливудский кинематограф представлял образ русского в ушанке с красной звездой, эдаким рукожопым лапотником, который чинит пульт управления на космической станции кувалдой. Более того, именно русская мафия была представлена в американских блокбастерах, как самая беспощадная и отмороженная на всю голову: именно американцы показали, что русские мафиози ходят с бензопилой и отпиливают руки своим конкурентам не по локоть, а по самые помидоры.

Возможно я принадлежу к тому самому поколению «выживших и бессмертных», о которых написал журналист Андрей Медведев:





Мы действительно умирали от наркоты, голода и травились дешевым алкоголем в 90-е годы. Мы сознательно умирали.

Любой психиатр сейчас сможет объяснить причину такого суицидального поведения россиян: дело не только в неоправданных надеждах, дело, в первую очередь, в том, что нам позволили ВСЁ: пить до поросячьего визга, и ни один профком, ни один вытрезвитель не сделает тебе больше привычное «аяяй!», потому что вытрезвители и профкомы в России элементарно закрыли и уничтожили.

Живи, как сам считаешь правильным.

Хочешь стать алкоголиком – пей, наркоманом – колись. Гуляй, Россия!

Высшее образование в 90-е никого не интересовало, выживали, кто как мог.

Поэтому русская мафия, в лице наперсточников и бандитов, топили Россию в крови. Мы бы все утонули в этом кровавом море, платя дань «крышам» и оглядываясь по сторонам, если бы силовики вовремя не уничтожили бандитизм.

Понимаете, почему я так благодарна нашим русским силовикам? Они спасли Россию от массового суицида и геноцида, которое устроило нам марионеточное правительство, поставленное США.

Я действительно верила в 90-г годы, что вся Армия США состоит исключительно из одних «солдат Джейн», а американцы никогда не бросают своих, спасая каждого рядового Райана. Я верила, что их СМИ – самые правдивые средства массовой информации в мире. Я верила, что у них соблюдаются права не только граждан Америки, но и права всех тех, чья нога ступила на их землю. А пресловутая «защита прав собственности», за нарушение которой каждый американец имеет право застрелить любого, кто посягнул на его частную собственность, пропечаталась у меня на лбу, благодаря голливудским сказкам.

Однако, мой личный оморок спал: сначала пару месяцев назад, когда британцы «развели весь мир на доверие», обвинив Россию в мокрухе в отношении династии Скрипалей, а затем «взяли на понт» весь цивилизованный мир, обвинив нас и Сирию в применении химического оружия.

Вчерашние новости из Сиэттла я смотрела, окончательно сняв водолазные очки, и не могла поверить своим глазам: прикрывшись синей тряпочкой (типа, так нас не видно!), американцы взломали замки в резиденции Генконсула России, чтобы (внимание!) проверить, уехали русские из здания или нет.


Американским домушникам совершенно наплевать на то, что здание Консульства находится в собственности России, ибо их никто не учил урокам уголовного права. Они совершенно забыли о правах на частную собственность, потому что считают, что здание, принадлежащее России, находится на земле США.

Блеск! Даже мне, имеющей за плечами опыт бандитской России 90-х, это кажется не только моветоном, но и настоящим «западлом». А что уж говорить о наших дипломатах, которые, естественно, растерялись от показушной уголовщины в исполнении американских граждан?

Жаль, что Россия действительно, примерив на себя образ Вежливой, по-настоящему таковой и стала.

Это мы теперь несем Знамя Демократии и Соблюдения Прав Человека.

Это Россия старается говорить дипломатическим языком даже с международными гопниками и домушниками.


России не просто удается держать себя в руках, я в этом уверена: наверняка нашим политикам и дипломатам иногда хочется не просто отвесить международным гопникам леща, а достать пулемет и уложить всех отморозков, как в голливудских фильмах про Русскую Мафию. Мы ведь умеем быть такими, что доказывает наш прошлый опыт.


Но лично мне нравится в моей Родине и моих соотечественниках другие качества:

- мы умеем учиться на своих ошибках;
- мы умеем перенимать чужой опыт, являясь при этом хорошими учениками;
- мы действительно научились быть текучими, как и подобает настоящим воинам.

Снять смокинг, надеть шапку-ушанку и вытащить кувалду – это то, что от нас весь мир ждет. То, чего, в первую очередь, ждут наши враги.

Если мы покажем, как можем поступать с отморозками, то англо-саксонский мир сразу начнет ликовать: «Мы же говорили! Это русские бандиты и от них можно ждать всего, чего угодно!»

Но, если вспомнить, что во главе нашего Государства стоит настоящий Мастер и Знаток Восточной философии, то можно к гадалке не ходить, зная, как поступит Россия в этот раз. Президенту России нравятся приемы айкидо – убирать врагов, не прилагая к этому своих собственных усилий.

Нужно потерпеть и дать возможность нашим «партнерам» опарафиниться по полной программе.

И как бы они не уверяли весь мир, что Россию никто не любит, и она в полном одиночестве, - вспомните кадры освобожденных городов в Сирии, когда местные жители встречают русских солдат. Точно такие кадры были в Приштине. Точно так же с уважениям о русских солдатах и офицерах вспоминают в Афганистане.
























Вы можете показать мне кадры, чтобы так радовались американским «демократизаторам» и «асфападителям»?

Я лично - нет. Потому что их презирают все воины мира.

Поэтому, что-то мне подсказывает внутри, что скоро американцев начнут бить просто за то, что у них звездно-полосатый флаг и американское гражданство. Нужно только подождать.

У нас же есть время, чтобы подождать?

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, власть Тьмы, пиндостан, потреблядство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment