cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Как иезуиты сфальсифицировали историю Китая

Оригинал взят у michael101063 в Как иезуиты сфальсифицировали историю Китая?



О том, что именно ватиканские монахи-иезуиты приняли активное участие в фальсификации мировой истории свидетельствует и российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своих книгах. Так, в его книге "Сияние Высших Богов и крамешники" можно прочесть по этому поводу следующие сведения, полученные им от сибирских отшельников в отношении того, что было сделано Ватиканом для фальсификации подлинной истории Индии и Китая. Вот, что сказал ему один из них:


"Хочется, чтобы ты знал вот что: далеко не просто так китайский император Цинь-Ши-Хуан-ди, который жил в III веке до н.э., уничтожил в Поднебесной все архивы и живьём закопал 600 китайских хранителей древнего знания. Он выполнил приказ тех, кто управлял, да и сейчас управляет китайскими иллюминатами. Об этих загадочных неизвестных я уже тебе рассказывал. Для чего он это сделал? Для того чтобы «хозяева» написали историю Китая заново. На этот раз, без легендарного огненного белого бога Хуан-ди, без упоминания того факта, что Китай за 1600 лет до н.э. был завоёван нашими предками, которых китайцы звали «чжоу», без упоминания о втором завоевании Китая жужанами и белым наром ди.


В XVI веке в Поднебесную прибыла группа «учёных»-иезуитов.


Возглавил её ставленник жрецов Амона из Ватикана, Маттео Риччи. Этот иезуит со своими товарищами несколько десятков лет занимался изучением уцелевших от погрома Цинь-Ши-Хуан-ди китайских летописей. Но не на базе этих летописей, а на кальке истории древнего Рима иезуиты «воссоздали» «подлинную» хронологию Китая. Таков был приказ, а китайские летописи куда-то все исчезли. Куда, непонятно. Очевидно, они тайно были вывезены в Ватикан.

Была попытка у жрецов Амона переписать и хронологию Индии. Туда они послали одного из своих талантливых резидентов, Роберта де Нобиле. Но миссия иезуитов в Индии не удалась. Со временем индийские брахманы поняли, с кем имеют дело. Но всё равно, масса редких индийских книг была иезуитами либо уничтожена, либо вывезена в библиотеку Ватикана".


Да, действительно, многие древние летописи и другие подлинные исторические документы были крамешниками и их слугами либо уничтожены, либо сокрыты в хранилищах библиотеки Ватикана. И все для того, чтобы сокрыть правду о существовании древних высокоразвитых цивилизаций "золотого века", которые были наследницами арктической цивилизации "белых богов", о которых упоминают сказания и мифы многих народов мира. Именно с ними были связаны высокие технологии Древней Индии. Именно от них сохранились на территории Китая гигантские пирамиды и захоронения светловолосых европеоидов. Именно им Китай обязан многим своим "изобретениям" типа пороха и фарфора, приписанным фальсификаторами непосредственно Китаю, чтобы скрыть сам факт существования "белых богов", научивших всему этому местное население.

Примерно то же самое было проделано слугами Ватикана по всему миру, включая и историю России, которую писали немецкие историки под заказ слуг Ватикана - династии Романовых. Романовым же была нужна не подлинная история нашего народа, а приукрашенная история самой династии, для того, чтобы сделать легитимным их приход на российский престол после уничтожения Рюриковичей, не пошедших на сделку с Ватиканом и отвергнувших все его требования, начиная от закрепощения крестьян и заканчивая окатоличеванием народа. Но, когда-нибудь вся правда об устроенном Ватиканом перевороте, к которому были причастны не только иезуиты, но и некоторые предатели-бояре, все равно раскроется, как и подлинная роль в этих событиях бояр Романовых, ставших после всех этих событий "царской династией".

michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Китай, власть Тьмы, история, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments