cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Оккупация Донбасса как она есть

Оригинал взят у sokura в Оккупация Донбасса как она есть
Оригинал взят у sergs_inf в Оккупация Донбасса как она есть


Рассказали мне о фактах украинизации, в апреле произошедших в Мариуполе и Новосёловке. В Мариуполе сотрудники металлургического завода ждали на остановке свой автобус, мимо шли представители «нового украинского порядка» в камуфляже и с сильным галицким акцентом. Крикнули свою славу украйини, в ответ естественно ничего не услышали и потребовали объяснений, почему, мол, гэройыв не славите, «сепары» или чё? Избили украинизаторы сотрудников завода, за такое, по их мнению неповиновение, и сказали что в следующий раз, если те не сделают выводы, то «разговор будет жоще и короче»…


В Новосёловке «украинизатор» пытался проехать бесплатно в местной маршрутке, ссылаясь на то что он – «воен АТО», водитель пытался сказать «воену», что ему следует оплатить проезд, на что «атошник» недолго думая начал оскорблять водителя и бить его головой об дверь автобуса. Насколько я понял, в этом случае камуфлыжник был вполне русскоязычный, не западенец.

Первый случай призошел поздно вечером, второй посреди бела дня. Весь этот украинский сброд почувствовал себя на Донбассе полноправными хозяевами, и управы на них нет, тамошняя декоративная полиция может только бесправных местных жителей прессовать, пресечь произвол «атошников» она не может, если вообще не заодно с ними, а те и рады стараться, запугивая население. В своих городах они так поступать вряд ли станут, инстинкт самосохранения срабатывает, понимают что могут вмиг опиздюлиться и в мирной Виннице, и в мирном Киеве, и много еще где, где их уже откровенно ненавидят. А на Донбассе, в случае попытки отпора запросто застрелят человека, и еще за это и награду от своего президента, которого сами же и ненавидят, получат. Вот она, оккупация в чистом виде какая есть…

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жидобандеры, руина, русофобия, укропитеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments