cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Израиль, Иран, Сирия вот-вот полыхнёт

Оригинал взят у detonator666 в Израиль, Иран, Сирия вот-вот полыхнёт

http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-vyihodyat-iz-iranskoy-yadernoy-sdelki-teper-v-lyuboy-moment-mozhet-nachatsya-voyna-obnovlyaetsya.html

США вышли из «иранской ядерной сделки». На Ближнем Востоке снова война.
ОБНОВЛЯЕТСЯ.

Posted by BIGONE on
08.05.2018


8 мая, 2018-го года, в 2 часа дня по времени в Вашингтоне (21.00 мск) президент США сделал анонсированное накануне заявление касательно «ядерной сделки» с Ираном.

Хотя все факты указывали на то, что Трамп намерен выйти из договора JCPOA, о чем, ещё утром 8 мая сообщали и многочисленные инсайдеры в Белом доме, тем не менее, все, до последнего момента надеялись, что выхода США из «ядерной сделки» не будет ибо этот выход эквиваленте слову «война».

К большому несчастью как для мира на Ближнем Востоке, для и для мира на планете в целом, президент США всё-таки принял решение: санкции против Ирана будут восстановлены, причем – в максимально возможном жесточайшем варианте. Кроме того, любая страна, которая имеет дело с Ираном, так же будет строго санкционирована.


На данный момент Иран не сделал еще никакого официального заявления и не предпринял никаких очевидных активных действий.

Однако, как сообщает timesofisrael.com, силы ПВО Израиля уже приведены в высшую степень боевой готовности, а жители Голан оповещены о начале работы бомбоубежищ.

Кроме того, как сообщают израильские военные представителям местной прессы, сейчас они регистрируют «аномальную активность иранских сил в Сирии». Другими словами, война между Ираном и Израилем может начаться уже этой ночью.

Израиль, Тель-Авив, вебкамера, прямая трансляция.

Иран, Мешхед, вебкамера, прямая трансляция.


ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 22:00

CNN со ссылкой на источники в Пентагоне сообщает, что американские военные регистрируют подготовку Ирана к удару по Израилю:

Читать полностью



+ Оригинал взят у kerzak_1 в Еврейцы нагнетают

Израильские силы обороны развернули свои системы обороны и находятся “в состоянии повышенной боевой готовности к нападению” после того, как они определили, что, по их словам, “нерегулярная деятельность иранских сил в Сирии”.
Также приказали местным властям на Голанских высотах, контролируемых Израилем, " разблокировать и подготовить (бомбовые) убежища.”


Ранее на этой неделе в средствах массовой информации Израиловки распространились сообщения о том, что Иран готовит ответ на предполагаемые нападения Израиля на иранские объекты в Сирии.Отношения между Тель-Авивом и Тегераном были напряженными в последнее время (это я бы сказал - абсурдно мягко сказано), и Израиль рассматривает иранскую деятельность в Сирии как угрозу национальной безопасности. Израиль неоднократно утверждал, что Иран якобы строит постоянную военную базу к югу от столицы Сирии - Дамаска.

Февраль ознаменовался серьезной эскалацией конфликта между Израилем и Ираном в Сирии, когда израильская армия заявила, что ее вертолет перехватил иранский беспилотник, запущенный из Сирии, и что израильские военно-воздушные силы (ВВС) нанесли удар по иранским целям в Сирии.Израильские действия вызвали огонь сирийских систем ПВО, в результате чего был сбит израильский истребитель F-16. Во второй волне атаки израильские силы нанесли удар по 12 целям в Сирии, включая сирийские батареи ПВО и иранские военные объекты, сообщили в Армии обороны страны.

Так что посмотрим, чего дальше будет. Вполне могут и развернуться по взрослому...
И вот - уже нанесли удар, я только опубликовал материал... епрст...



+ Оригинал взят у detonator666 в Израиль, Иран, Сирия вот-вот полыхнёт 2

http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-vyihodyat-iz-iranskoy-yadernoy-sdelki-teper-v-lyuboy-moment-mozhet-nachatsya-voyna-obnovlyaetsya.html

Кроме того, в социальный сетях появилось несколько сообщений об ударах неопознанных сил по иранским объектам в Сирии, ориентировочно удары производятся в районе Дамаска. Однако, пока информация только уточняется.

Within Syria @WithinSyriaBlog


ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 22:20
Появились, возможно, первые фото ударов в районе Дамаска. Предположительно ракеты были выпущены самолетами Израиля в воздушном пространстве Ливана.


Warrior Reports @WarriorReports



Danny Makki @Dannymakkisyria


ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 22:55

Израиль запускает Военно-воздушный танкер-заправщик:



ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 23:00

HalTurnerRadioShow: Израиль запускает истребители к югу Ливана

Подтверждение: Несколько волн истребителей уже в воздухе – некоторые в ливанском воздушном пространстве

ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 23:09

HalTurnerRadioShow: Израиль начал ограниченный «экстренный призыв» для мобилизации на северную границу с Ливаном и на сирийскую границу. НЕ полная мобилизация.

На брифинге в Пентагоне прямо сейчас:

A) «ИРАН похоже на грани масштабной атаки на Израиль».

B) «Наблюдается движение ИРАНСКИХ ВОЙСК И ОБОРУДОВАНИЯ В Сирии».

ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 23:15

HalTurnerRadioShow: Сирийское ПВО начало отражать атаки израильских ракет выпущенных с самолетов, расположенных над Ливаном.

ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 23:35

По меньшей мере пять ракет было запущенно израильскими самолетами из Ливана. Сирия утверждает, что 3 из 5 были сбиты. Как утверждается, две ракеты поразили свою цель. Израильтяне использовали современные РЭБ в борьбе с сирийскими ПВО.О жертвах не сообщается.

Сирийские СМИ подтверждают массированный авиаудар по иранскому командному центру к югу от Дамаска, в месте под названием Аль-Кесва.

ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 23:45

Согласно неподтвержденным сообщениям в арабских социальных сетях, премьер-министр Израиля отменяет свой визит в Москву в связи с обострением ситуации вокруг Ирана.

Тем временем, больницы в Израиле повсеместно переведены на максимальный уровень готовности к приему раненых (Level C Alert). Сообщается так же о начале второй волны ракетной атаки.

Первое неподтвержденное видео с места удара израильских ВВС:



Within Syria @WithinSyriaBlog

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-vyihodyat-iz-iranskoy-yadernoy-sdelki-teper-v-lyuboy-moment-mozhet-nachatsya-voyna-obnovlyaetsya.html



+ Оригинал взят у kerzak_1 в Новые удары еврейцев по Сирии. СРОЧНО

Ракетная атака по военным объектам в районе Kiswah или Al-Keswa к югу от Дамаска у трассы М5
САА зарядили ПВО - но судя по результату - пожары и взрывы видны на фото - сбить ракеты не получилось
Судя по всему- был атакован конвой Хезбов, которые направлялись в сторону Голан, на фото видны горящие автомобили, понятно, что толком отразить такую атаку силами ПВо - крайне сложно








Час назад уже шла инфа, что самолеты израильтян крутятся над Голанами и Ливаном. Вот и атаковали...

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ВБВ, Сатанизм, агрессия, война Миров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments