cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Вон из Одессы бандеровские бесы!

.
Участники «Безсмертного полка» в Одессе
скандировали «Донбасс, мы с тобой!»

9 мая 2018, 23:30Текст: Антон Никитин

Жители Одессы проигнорировали призыв Петра Порошенко не участвовать в акциях «Бессмертный полк» и вышли с портретами фронтовиков на массовое шествие, в ходе которого громко скандировали «Донбасс, мы с тобой!».

По данным интернет-издания «Думская», на шествие «Бессмертного полка» в Одессе вышли около тысячи человек, многие из которых пришли с флагами города и портретами участников Второй мировой войны.

«Некоторые участники акции скандируют «Донбасс, мы с тобой», «Одесса – город-герой», «Одесса – русский город» и даже «Слава президенту Путину», – сообщает издание.



При этом одного из участников акции, который кричал «Слава президенту Путину», задержала местная полиция, передает РИА «Новости».

Кроме того, был задержан владелец автомобиля, на котором был нарисован танк Т-34, георгиевская лента и надпись «На Берлин!», а над транспортным средством развевался советский флаг.

Всего на Украине в праздновании Дня Победы, по данным МВД, приняли участие 365 тыс. человек.

Смотреть оригинальное видео ЗДЕСЬ


Акция памяти «Бессмертный полк» объединила по всему миру тыс. участников, которые в День Победы прошли по центральным улицам городов с портретами родственников-фронтовиков, сражавшихся в Великой Отечественной войне.



+ Оригинал взят у odessa_avant в Одесса празднует День Победы (обновлено)

Утром над Одессой запустили шестиметровую георгиевскую ленту
нацики обосритесь, это символ Победы, как бы вас не корежило


Въезд в Одессу со стороны Овидиополя, как на каждой трассе там есть памятный знак. Сегодня в День Победы он встречал въезжающих в Город в цветах георгиевской ленты




Безсмертный полк в Одессе



Несмотря ни на что, Одесса празднует Великую Победу! Победу Советского народа в Великой Отечественной войне!

Погоня за «победой»: одесская полиция устроила гонки за авто с флагом

Сегодня одесской полиции пришлось по всему городу гнаться за автомобилем, на котором развевался флаг с серпом и молотом.

Машина была замечена в районе площади 10 Апреля, где как раз проходили торжественные мероприятия ко Дню Победы. На знамени, победно развевавшемся над авто, был изображён серп и молот, а также надпись «На Берлин!»

«Полицаям» пришлось броситься в погоню, а заблокировать удалось в районе перекрёстка с улицей Академической.

Водитель задержан и доставлен в отделение полиции. По украиснкому «законодательству» ему грозит до 5 лет тюрьмы за нарушение закона о декоммунизации.

Сейчас на оккупированной Украине сопротивление и гражданское мужество выглядит именно так.


http://rusvesna.su/news/1525877114

Постамент, где стоял бюст маршалу Жукову. Сам бюст, нелюди утащили, но народ несет туда цветы с благодарностью, и 10 апреля и 9 Мая.





Письмо маршалу Жукову от Одесских партизан. Лежит возле памятника Г.К.Жукову



Еще Аллея Славы и бессмертный полк. Горжусь Одесситами.










Monika Kruse.


+ Оригинал взят у odessa_avant в Одесса 9 Мая 2018

Фотографий у меня получилось немного. И кусочек видео.
Людей, просто море, цветов океан. Просто нескончаемым потоком несли цветы.







ВИДЕО см. ЗДЕСЬ



+ Оригинал взят у odessa_avant в Одесса: Деды победили тогда, мы победим сейчас!

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

…С утра к памятнику Неизвестному матросу в парке им. Шевченко по Аллее Славы идет нескончаемый поток одесситов с портретами своих дедов и прадедов, сломавших хребет многоголовой коричневой гадине и принесших свободу не только нашему народу, но и всей Европе.










Идет через кордоны полиции и решетки с калитками-металлоискателями, которыми обнесен весь периметр мемориала.









Идет сквозь пикеты фашиствующих молодчиков, провоцирующих наш «Бессмертный полк», и с пристрастием высматривающих крамольные георгиевские ленточки и советскую символику.

Само собой, при полной поддержке полиции, уже задержавшей двоих за «ленты, напоминающие георгиевские».



Тысячи фотографий воинов-героев несут наследники великой Победы, море цветов омывает могилы солдат и подножие Вечного огня… И скандируют тысячи одесситов не только «Спасибо деду за победу!», но и «Донбасс, мы с тобой!».



Ибо непокоренный город понимает: пока в стране льется кровь тех, кто противостоит наследникам нацистских карателей, пока официальная Украина «скорбит» 8 мая вместе со внуками побежденных и их холуёв, ни мира, ни торжества антифашизма не будет. А будет ползучая фашизация, уже сделавшая казенной идеологией бандеровщину, ксенофобию и братоубийство.



И среди фотографий победителей – достойно присутствует и лицо журналиста Григория Кваснюка. Бескомпромиссного и отчаянно смелого борца с неонацизмом, чье сердце остановилось почти год тому назад. Настоящего одессита, который по праву занял место в строю борцов с фашизмом.









И идут они, словно морской прилив, все прибывая, сквозь наносное — нелепые транспаранты с «европейскими символами скорби» – алыми маками, установленные властями на Аллее Славы. Сквозь жалкие кучки наёмных провокаторов, возомнивших себя хозяевами в чужом для них городе. И сквозь наглость пока безнаказанных погромщиков — читается страх грядущей неотвратимой кары.



Что же, у них своя тоска по плети хозяина и пайку полицая, у нас — свой праздник победы дедов и вера в то, что за той победой неминуемо последует новая, долгожданная победа наша и освобождение от оккупации последышей палачей и карателей.


Наше дело правое, победа будет за нами!


https://www.politnavigator.net/odessa-dedy-pobudili-togda-my-pobedim-sejjchas.html


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Победа, Руские идут!, Руский Мир, б/У окраина, так победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments