cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Зачем?! Зачем?! Да затем, что работа у них такая и иначе они не умеют.

Оригинал взят у 20finkov09 в ЗАЧЕМ нам подбросили что в 1945 Русь победила «фашизм»?

Ведь ОЧЕВИДНО же,
что в 1945 году Русь уже в который раз
победила Сатанистов (объединённого) запада!


То обстоятельство, что искусными манёврами Сталин в конечном итоге ЗАСТАВИЛ гавносаксов принять участие в разгроме тевтонов и примкнувших к ним остальных гей-ропцев это с боку бантик, никак не влияющий на СУТЬ нашей Победы в мае 1945 года — 2-й фронт был открыт с ЕДИНСТВЕННОЙ целью не допустить чтобы Русь зачистила от Сатанистов гей-ропу вплоть до Ла-Манша.


Отсиживаясь в сторонке гавносаксы думали, что Русь в конечном итоге надорвётся, сражаясь с тевтонами, и оне нанесут Руси добивающий удар (операция «немыслимое»), который она отразить будет уже не в силах.

Нюхнув же на Эльбе чем пахнет Русский кулак, оне опписались, и перешли к привычной тактике гадить из подтишка, назвав это «холодной войной».

А между тем после 1945 года Русь не только не выбилась из сил, но пошла громить западных Сатанистов в Азии — вышвырнула их из кетая и пошла крушить сатанист скую «колониальную систему».

Так что ВСЕ причитания на тему победы над «фашизмом» в 1945 году, ВСЕ причитания на тему — НЕЛЬЗЯ допустить возрождения «фашизма», это всё ЧЕПУХА. На прогорклом постном масле.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война Миров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment