cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украинская ылита — она от слова «украсть»

.
Оригинал взят у sandra_nika в Жертвы Чернобыля

Мне бабуля говорила,что родятся монстры. Она что- то знала!




+ Оригинал взят у awas1952 в Одна из технологий ограбления с согласия жертв

«Украина — это объединённое русофобией и чванством товарищество лохов и жуликов. Это скованное борьбой против Папы Карло единство Буратино, Лисы Алисы и Кота Базилио. Майдан — это и есть то самое Поле Чудес в Стране Дураков»

(обсуждение в ЖЖ roman_n Моя показательная колоночка на ФАН)

Тут многие беспокоились о смысле незалежной Украины как государственного проекта. Говорили о геополитике, философии, культуре. И как-то мало уделяли внимания тому, как устроено украинское общество, в чем смысл Украины с точки зрения украинских элит и украинского народа. Докладываю — вот он.

Украинские элиты и украинское общество соотносятся точно так же, как блогер Тверской — с неизвестной мне Юлией с зарплатой шесть тысяч гривен. Это вот и есть незалежность.
Незалежность — это необходимое условие для того, чтобы за счет нищей украинки жрать в ресторанах и отдыхать на курортах, расплачиваясь греющими душу рассказами об ужасах России.

«А вот мой яндекс-кошелек: Роман Носиков об украиноугодных и сути незалежности»


Московский блогер Александр Тверской шел к успеху. Но не фартануло. Сбит на взлете.

Всем был хорош этот человек и украиноугоден. Много писал об ужасах России, о спивающемся Мордоре, который ничего не производит, но пародирует фашизм, агрессивничает в/на Украине, но очень скоро сдохнет от голода и пьянства. Словом, Тверской удовлетворял все основные духовные потребности украинца.

Как выяснилось недавно, он также удовлетворял и особые потребности украинок. Потребность в опеке, заботе о ком-то. Брал он с этих украинок деньгами.

Так оказалось, что некто Юлия из Киева отдавала украиноугодному блогеру почти все заработанные деньги — пять тысяч гривен из шести. Это что-то вроде двенадцати тысяч рублей.
Блогер ходил на эти деньги в рестораны и отдыхал в Абу-Даби. То есть отношения Украины и блогера Тверского складывались в строгом соответствии со сценарием, изложенным в бессмертной песне Аллы Пугачевой «Настоящий полковник»:

Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну!
Ой, и жениться, представляешь, обещал!
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник!
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина!
Ну, настоящий полковник!

Дальше как обычно — женщины перезнакомились друг с другом и выложили всю историю в Сеть. Обиделись.

Многие по нашу сторону от российско-украинской границы злорадствуют. А я не буду. Я предлагаю на этом конкретном примере обсудить смысл и суть незалежности. Ведь мало что раскрывает ее с такой беспощадной простотой.

Тут многие беспокоились о смысле незалежной Украины как государственного проекта. Говорили о геополитике, философии, культуре. И как-то мало уделяли внимания тому, как устроено украинское общество, в чем смысл Украины с точки зрения украинских элит и украинского народа. Докладываю — вот он.

Украинские элиты и украинское общество соотносятся точно так же, как блогер Тверской — с неизвестной мне Юлией с зарплатой шесть тысяч гривен. Это вот и есть незалежность.
Незалежность — это необходимое условие для того, чтобы за счет нищей украинки жрать в ресторанах и отдыхать на курортах, расплачиваясь греющими душу рассказами об ужасах России.

Посмотрите на украинские элитные лица, возвышающиеся над вышиванками. На героев майдана, вышедших в депутаты и министры. На Парасюка, Гаврилюка, на главу украинского МИД Климкина. Тоже, кстати, из России. На блогера Тверского.

Поглядели? А теперь перенесите свой взор на поэтессу Дмитрук, на любую кликушу с кастрюлей с Майдана и подумайте — может ли она оказаться той самой Юлией?

Еще как.

Украина — это объединенное русофобией и чванством товарищество лохов и жуликов. Это скованное борьбой против Папы Карло единство Буратино, Лисы Алисы и Кота Базилио. Майдан — это и есть то самое Поле Чудес в Стране Дураков.

Политический процесс на Украине — это процедура дележа пяти золотых из советского кино про Буратино. Снималось в Крыму.



Кстати, о Крыме. Чтобы понять, чего так страшится в реальности, а не на словах, украинская элита, почему бежит от России как от огня — достаточно посмотреть на Крым и задаться вопросом: как она чувствует себя там, на полуострове?

Вот то-то и оно.

Украинская элита — она от слова «украсть».
Она несовместима с какой-либо полезной деятельностью. Она несовместима с армией, судами, полицией, с дорогами, портами, аэродромами и со всем остальным. Поэтому в Крыму она искореняется, как сорняк.

И глядя на это, украинская элита — все еще процветающая в условиях незалежности на Украине — ценит эту свою незалежность еще больше. А значит, рассказы об ужасах России востребованы еще сильнее, чем раньше. С чем я и поздравляю неизвестную мне Юлию, поэтессу Дмитрук и весь остальной свободолюбивый великий смелый и гидный украинский народ.

Очень скоро Тверской снова вернется в украинские СМИ. А не вернется — так свято место пусто не будет. На Украине еще есть Аркадий Бабченко. Саша Сотник на гастроли приедет. Вспомним о Ганапольском с Киселевым. (от cycyron - забыл Носик о Гандоне!) А если и этого не хватит, так вынут из нафталина правозащитницу Васильеву — футбольных команд в России много.

Автор: Роман Носиков


+ Оригинал взят у roman_n в б/н



+ Оригинал взят у amarok_man в Всё было бы отлично...

"Все было бы отлично": журналист Гордон рассказал о благополучии Украины в случае победы Гитлера. Украина стала бы "аграрной немецкой республикой" в случае победы Германии во Второй мировой войне. Такое заявление в эфире телеканала "112" сделал журналист Дмитрий Гордон.


https://vz.ru/news/2018/5/14/922550.html

По его словам, в планы немецкого руководства не входил захват всего СССР.
"Гитлер планировал дойти как минимум до Куйбышева (нынешняя Самара), как максимум – до Урала... Цель была Украина, нефтяные промыслы Баку и выйти оттуда на Иран", - сказал журналист, добавив, что в случае своевременного отхода Советского Союза за Уральский хребет его жителям "ничего бы не грозило".
Гордон признал, что ему не суждено было бы родиться при таком раскладе из-за его национальности.
"В печах бы погибли евреи, цыгане и партизаны", - указал журналист. Но он выразил сомнения в том, что немецкая власть стала бы уничтожать славян "в печах", поскольку считала их "хорошими рабами".
Украина, по его словам, стала бы "аграрной немецкой республикой", а на ее территории осталось бы столько жителей, сколько было бы нужно, чтобы кормить Европу.
"Все было бы отлично, если бы не было партизанской войны", - добавил журналист. Он также заявил, что "сдал бы немцам Ленинград", поскольку считает, что жизнь человека дороже, чем "город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя".


.......................

Это даже не днище, это вообще за гранью всего ! Еврей с восторгом говорит об оккупационном режиме нацистов во время Великой Отечественной войны на Украине. И ведь не смущается того, что сотни тысяч его единородцев погибли только на Украине. Погибли миллионы советских людей: украинцев, русских. евреев, всех национальностей, которые жили на оккупированных территориях. Погибли миллионы соладат. воевавших с нацизмом. А для него всё "отлично"...И это так называемая "цэЕуропа". Да и Европа тоже совсем не "замечает этих и подбных высказываний из "незалежной"...


+ Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев

ivanovich74 2018-05-10 12:52:18>

Чморить украинцев правдой бесполезно…
Особенно западных украинцев.

Их предки, много веков, были холопами австрийцев, венгров, поляков, шведов, немцев и т.д. Они знали, что любая провинность повлечёт жестокое наказание. Вплоть до лишения жизни. Признать себя виновным в чём-либо — это подписать себе приговор.

Поэтому врать или перекладывать свою вину на других — это их СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ.

Более того — всех, кто говорит правду или берёт ответственность на себя, они считают лохами и простодырыми идиотами. Это уже генетическое…


Я долго служил в западной Украине (на мукачевском аэродроме) и ни разу не встречал хохла, который бы признал свою неправоту даже припёртым к стенке неопровержимыми фактами или неубиваемой логикой…

Все всё понимают ))) Про «бисер перед свиньями» напоминать уже моветон)))



ПС
Оригинал взят у starik_kabaew в Хохлам !




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: окраинизм головного мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments