cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Понимает ли Россия, что происходит?

Оригинал взят у aptukkaev в Подозрения имею, що таки Пол их Крейг не наш Роберст таки прав. Амеры сдулись таки. А Пу фортануло

Пол Крейг Робертс: Понимает ли Россия, что происходит?
Posted by Инфо-Макс on 04.05.2018

Пол Крейг Робертс: “Мне интересно, а понимает ли Россия, что Вашингтон это преступник, с которым Россия так отчаянно пытается договориться о мире и взаимопонимании.

Министр иностранных дел России Лавров рад, что Трамп пригласил Путина в Белый дом “совместными усилиями обуздать гонку вооружений”.

Конечно, военный/охранный комплекс США хочет обуздать гонку вооружений, в которых Россия на 30 лет впереди. Неужели российское правительство во всех своих заблуждениях и романтизированном представлении о США и его вассалах, снова будет втянуто в бессмысленные соглашения, которые поставят Россию в состояние аннигиляции?


Как Россия может ожидать каких-то хороших результатов от соглашения с Вашингтоном или с какой-либо европейской страной, когда перед глазами России происходит очередной мировой пример, США нарушают соглашение заключенное ими с Ираном.

Почему Лавров хочет обсудить еще одно соглашение с Вашингтоном о том, что Вашингтон потом будет нарушать также, как и все другие соглашения с Россией со времен Клинтона. Неужели МИД России не учится на собственном опыте?

Россия имеет сейчас выигрышную карту, но она не знает, как ее сыграть. Осторожность, с которой действует российское правительство, стимулирует больше провокаций, тогда как более решительная политика будет сдерживать провокации.

Вашингтон воспринимает примирительное поведение России как слабость, а теперь так же себя ведет по отношению к России и такая крошечная страна как Израиль. Верите или нет, но Израиль предъявил России ультиматум… Израиль, страна настолько мелкая, что ее можно уничтожить даже обычным оружием, и теперь эта мелочь приказала Главной мировой военной силе не мешать незаконным военным нападениям Израиля на Сирию.

Страна, которая терпит предъявление ультиматума со стороны Израиля, чья армия дважды была разгромлена и наголову разбита небольшой армией ливанской милиции, на Западе не имеет никакого уважения. Это проблема России. Теперь уже даже такие военные импотенты, как британцы, говорят о войне с Россией, как будто это безрисковое предприятие.

И пока российское правительство выражает нерешительность и слабость в своих ответах на откровенные провокации, провокации будут продолжаться и толкать мир к Третьей мировой войне.”

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, война Миров, вызовы и угрозы, пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments