cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

По сводкам информбюро несуществующего фронта: скорое будущее Европы

Оригинал взят у akurochkin в По сводкам информбюро несуществующего фронта: скорое будущее Европы

Обнаружились первые публичные признаки глобального сатанинского плана по отношению к Европе. На магическом уровне этот план уже сорван, но на физическом плане продолжает исполняться. Это означает, что жрецы Сверхпаразита из-за форс-мажорных обстоятельств уже по времени не успевают подготовить новый или план «В». Соответственно, скорое будущее Европы… определено.

Все кто в свое время участвовал в «Учебных стрельбах по Змею» с были активными наблюдателями факта и причин срыва сатанинского плана по отношению к Европе. Жрецам Сверхпаразита тогда, 1-го сентября 2016 года, не удалось породить полноценного Змея для сценарного массового поражения сознания европейцев. А участники Учебных стрельб
выступили в качестве дублирующего средства нейтрализации сатанинских магических усилий.

План «А» заключался в повторении Второй Мировой Войны, но уже не в интересах США, а в интересах зарождающегося сатанинского центра концентрации управления в Африке.


Под воздействием массового поражения сознания в странах Евросоюза должны были произойти госперевороты по типу бывшей Украины. Европа должна была массово влиться в Исламский Халифат и совместными ресурсами воевать с Россией до полной утраты технологических знаний. В это время США должны были саморазрушаться в гражданской войне от аналогичного поражения 3 ноября 2013 года. А Китай должен был ресурсно обеспечить становление (на ближайшие 300 лет) нового центра концентрации управления в Африке и закончить свое существование в гражданской войне после 2050 года.

Провал плана «А» на магическом уровне означает, что в этот раз объединить Европу на войну с Россией не удастся. Но продолжение его на физическом уровне означает, что подготовка госпереворотов в странах Евросоюза боевиками Исламского Халифата активно осуществляется. В подтверждение этого появилась неофициальная информация от французских спецслужб: «Приготовьтесь».

По замыслу жрецов Сверхпаразита скорое будущее Европы – это не только социальная деградация, но и превращение городов и заводов в руины. Такова плата за паразитарное процветание. И предотвратить такую расплату способна одна лишь Россия, да и то, если сама успеет вовремя освободиться от внешнего управления сатанистов.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, прогноз, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments