cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ОТКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ К ШЕСТИ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ-УБИЙЦАМ ТВ «1+1»

Оригинал взят у diana_mihailova в ОТКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ К ШЕСТИ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ-УБИЙЦАМ ТВ «1+1»

добавил 2 новых фото.

ОТКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ К ШЕСТИ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ-УБИЙЦАМ ТВ «1+1»



Дорогие друзья!

Сегодня я обращаюсь к слабым, беззащитным шести женщинам Украины. Они очень известные, красивые, обаятельные матери. Мало того, они же являются известными телеведущими Украины. Первая ведущая, Алла Мазур, работает в ТСН на канале «1+1», вторая ведущая – Наталья Мосийчук, третья – Лидия Таран, четвертая – Соломия Витвицкая, пятая – Маричка Падалко, шестая – Юлия Бориско. Я себя считаю джельтменом. Знаете, самое страшное, это когда мужчина поднимает руку на женщину. И меня учили, с самого детства, что бить женщину – это унизительно и показывает слабость мужчины.

Но эти женщины превзошли сами себя. Они стали пособниками самого настоящего дьявола! Сея вокруг себя вранье, раздор, войну, ненависть друг к другу, вещая и трепля своим, якобы, безобидным языком. Они думают, что они чистенькие и ничего плохого не делают, даже когда догадываются, что им приходится врать. Но их слова не менее опасны и кровопролитны, чем выстрелы из автомата, и гораздо страшнее, так как рану можно залечить, а их слова ничем стереть и уничтожить нельзя, они более разрушительны и повреждают мозги людям, нанося непоправимые раны, стирая прошлое и поджигая будущее. Ведь не зря у нашего мудрого народа есть такая пословица: «Слово не воробей! Вылетит, не поймаешь!»


Мне жаль, что такие обаятельные, красивые мамы, а некоторые еще не успели стать ими, участвуют орудием смерти в чужих руках, получая за это денежную мзду от палачей. А этих палачей держат на крючке заокеанские и проевропейские кукловоды, давая задание на убийство собственного народа.



Знаю, что вы находитесь в социальных сетях, - девочки-убийцы. Хочу задать вам личный вопрос: когда же вы поймете, что разрушаете Украину? Когда же вы поймете, что мать создана растить, а не убивать? Я вам предлагаю поехать в Донецк, чтобы вы увидели другую сторону медали. При этом обязуюсь взять на себя обеспечение вашей личной безопасности. И вы увидите своими глазами, плоды вашего вранья. А это: горе, боль, трагедия, сотни погибших маленьких детей, сироты, вдовы и разрушенные дома. Я лично все это видел. Вы не представляете, когда я смотрю ваши сюжеты, с вашими комментариями, и то, как вы искажаете действительность, - как мне хочется высказать каждой из вас, все, что я думаю про вас. Это будут нелестные слова.



Могу одно сказать, рано или поздно, война закончится, справедливость и правда победят, только такие, как вы, укропропагандонши, неизвестно куда убежите, и где будете. Вы не представляете, какой вы грех на себя взяли. Уверен, что вы будете отвечать наравне с теми, кто делал кровавый переворот, кто давал команду снайперам стрелять в майдановцев и беркутов, и кто пятый год организует и проводит гражданскую войну в Украине. Вы будете отвечать наравне с ними! Так как вы бойцы их «невидимого фронта». Еще одно вам хочу сказать, девушки-дьяволицы с кровавыми глазами, ненавидящие людей. Для меня лично, безрукого, безногого, которому часто в след бросают: «Вот урод, калека покатился на тачке». Я же на эти слова не обижаюсь. А вот вас я считаю, действительно, морально падшими уродами. На вашей совести тысячи погибших, как с одной стороны, так и с другой стороны. На вашей совести тот беспредел, который творится в Украине. Отдельно хочу сказать, на вашей совести Олесь Бузина и мой друг и соратник от Партии регионов Олег Калашников. Рекомендую каждой из вас, если вы еще думающие, а не бездумно говорящие головы, найти и прочитать то, что я вам написал, и задуматься, пока еще не все для вас потеряно.


Напоследок скажу такое: вину можно искупить кровью, а вот сидеть вам придется, скорее всего, пожизненно. Жаль, что вы не думаете о своих детях, родных и близких.

С уважением,
Алексей Журавко


ПС: Честно и открытым текстом!
Светлана Гусева
1 июня 2018, 16:57:53
Это не красивые женщины и девушки - это красивые суки в кубе. Я помню их выступление еще когда оранжевые пришли к власти и весь состав ТСН вместе с этими суками вышел перед мониторы и с пафосом в голосе заявил, что вот наконец демократия победила. Для них победила - они и купаются в плодах этой демократии. Им плевать, что образование как таковое исчезло в стране, промышленность исчезла наука исчезла вернее казать что осталось - остались вот эти суки. Остальные будут вымирать или срочно уезжать и все благодаря этим сукам. А им плевать - у них все хорошо - у этих сук.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: СМРАД, Сатанизм
Subscribe

  • Энергонива

    Прошу прощения у читателей-нефизиков за нижеследующую профессиональную статью. Дело в том, что даже если всего один талантливый умелец примет на…

  • Норманская теория - фсё!

    Как нередко, очень познавательное выступление Анатолия Алексеевича Клёсова. И отрадно, что представитель такой гуманитарной, нет, не науки, а…

  • Иван Великий. Возвращение государя

    Иван Третий. Его имя уступает по известности именам Дмитрия Донского или Александра Невского. Даже его прозвище - Иван Грозный в памяти потомков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments