cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Богатые россияне перестали покупать недвижимость в Лондоне, продают жильё...

Оригинал взят у alexandr_palkin в Богатые россияне перестали покупать недвижимость в Лондоне, продают жильё...
Оригинал взят у vamoisej в Лондон, гудбай! Бегство олигархов. (Руслан Осташко)

Лондон, гудбай! Бегство олигархов. (Руслан Осташко)

Ультралиберальное издание The Bell со ссылкой на лондонских риэлтеров сообщает о бегстве российских денег и российских богачей из Великобритании: "Богатые россияне перестали покупать недвижимость в Лондоне, наметилась обратная тенденция: клиенты из России массово продают жилье, так как либо нуждаются в деньгах (зачастую — из-за западных санкций), либо хотят покинуть страну, утверждает глава риэлторской фирмы Beauchamp Estates Гэри Хершэм."

Ну что тут можно сказать, кроме как "Спасибо, Тереза Мэй! Спасибо, Дональд Трамп!" Без санкций, без дела Скрипаля, без всей этой антироссийской истерии такое развитие событий было бы абсолютно невозможным.

Да, кстати, думаю что последней каплей для многих стали визовые проблемы Романа Абрамовича. Сейчас объясню почему. Дело в том, что хотя сам Абрамович не пострадал, не потерял денег, у него не отняли визу, не отняли футбольный клуб "Чесли" и вообще всё обошлось, так сказать малой кровью, но сам факт того, что даже у Амбрамовича теперь могут возникнуть серьезные проблемы в Великобритании уже вызывает панику. Потому что если могут достать Абрамовича, несмотря на его миллиарды, несмотря на его адвокатов и несмотря на то, что его документы еще много лет назад были сделаны так, что комар носа не подточит, это значит, что могут легко достать вообще кого угодно. Это уже повод, чтобы свалить на все четыре стороны. Многим из тех, кто валит, приходит в голову интересная мысль, что лучшая крыша - это Родина, которая на фоне той же Великобритании вдруг начинает выглядеть, как передовое и правовое государство.

Read more...Collapse )

Tags: жулики и воры, за что боролись...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments