cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пока мы вместе, всё у нас получится

Оригинал взят у lytkin_pavel в
Пока мы вместе, всё у нас получится


Был значит такой случай. В 1996 г., когда боевики захватили Грозный. Нас всё это застало врасплох. Я ехал с двумя бойцами в УФСБ. Ну и не доехали метров 500 всего. Я не буду описывать всей херни что вокруг была.

В результате мы все трое, благополучно, оказались в подвале дома, метрах в 200 от УФСБ.
Хороший такой подвал, оборудованный под ДОТ. Там шесть человек из спецов ФСБ было. И нас трое. Итого девять. Через час мы поняли что в полном окружении.


Нас и не трогали, выход с подвала один. Они поставили пулемёт напротив и всё. Мы значит давай считать запасы. Был ПК, одна СВД, автоматы, пистолеты, подствольники. Пара Мух, десятка три гранат и патронов аж 11 цинков. Два ящика тротила ещё, какого-то хера, валялись. А вот жратвы совсем не было. Воды три армейские фляги. И фляга водки.

Первые сутки нас не трогали. Были видимо объекты важней. Но и высунутся не давали.
Бои шли вокруг здания УФСБ. На втрое сутки, эти долбоёбы поняли что мы им мешаем.Они могли на площадке перед нашим подвалом, установить миномёты, и долбать с них по основному очагу сопротивления. Им УФСБ нужно было.

А мешали мы. И вот тут началось.... За день мы отбили 12 атак. Ещё 3 ночью. На третьи сутки они нас стали уговаривать сдаться. Дескать обещают жизнь, домик в деревне, корову и три наложницы с большими сиськами. Понятно дело, жить хотелось. Нам. Но ни один даже голоса не подал о сдаче.

Тогда они снова попёрли. Меня разрывом чего-то оглушило. Соображал плохо.
Но целый был. А вот из братвы, все были ранены.Но на ногах. К пятому дню, мы поняли что нам пиздец. А вот теперь, я озвучу национальный состав отряда, который я позже выяснил.

Этнические немец и еврей.
Хохол.
Бурят.
Татарин.
Осетин.
Якут и двое русских.

Патроны кончались. Воды не было. Вариантов у нас было два. Один поступил от немца. "Тротил есть. Давай стянем их сюда как можно больше, и рванем!" Второй от еврея. "Пошли на прорыв? Может кто и добежит до здания конторы. Я прикрою. Всё равно бежать не смогу". У него нога была порвана в нескольких местах.



Вот так. Мне по этому не надо про национализм. И про величие русского народа не надо. Так уж вышло, что русский народ и язык объединяющий. Но ущербных народов у нас нет. Есть твари в народах. Вот их и надо гасить.
И пока мы вместе, всё у нас получится.

Владимир Тимофеев

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Высшие ценности, Руский Дух, Руский Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments