cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Гибридные люди

Оригинал взят у alexandrafl в Гибридные люди

Статья со страницы Артура Кириллова https://vk.com/id308068688?z=photo308068688_456255335%2Fphotos308068688


Австралийский автор и исследователь Даниэлла Фентон в середине апреля 2018 года опубликовала свою новую книгу «Гибридные люди» (http://hybridhumans.net/). Миллионы людей во всем мире считают, что в далеком прошлом Земли были визиты инопланетных космических кораблей. Возможно, эти существа оставили доказательства своего существования, но какие могли быть доказательства?

Недавние данные свидетельствуют о том, что такие доказательства теперь можно идентифицировать, в виде многочисленных древних артефактов, памятников и артефактов, созданных с использованием высоких технологий, а во-вторых, теперь обнаруживаемое генетическое вмешательство в человеческий геном.


Традиции майя, египтян и даже шумеров говорят о богах, которые пришли с небес и передали свою цивилизацию и свои знания народам земли.

В своей книге Даниэлла Фентон пишет об одном из самых важных открытий в истории человечества, и она сравнивает эту находку с открытием «черного монолита» в классическом фильме Стэнли Кубрика в 2001 году. Это свидетельствует о том, что внеземная цивилизация мешала развитию человека. Фентон убеждена, что такие доказательства действительно находятся в наших генах и в нашей ДНК!
Исследования по этой теме начались довольно нетрадиционно: было много сеансов духовных исследований 20 человек, которые утверждали, что воплотились в прошлой жизни в далеком прошлом на Земле. Все эти люди под гипнозом рассказывали, что инопланетяне посетили Землю в доисторические времена.

Все это совпадает с моментом рождения Homo sapiens, и Даниэль Фентон видит доказательства внеземного влияния в том, что новые исследования ДНК теперь показывают «отпечатки пальцев» этих звездных пришельцев.

Если верить свидетельствам приведенным в книге, то это произошло 700 000 — 800 000 лет назад. В книге описывается, что древние космические корабли пришли через червоточины из созвездия Плеяд в нашу Солнечную систему. Эти существа не могли мириться с условиями окружающей среды Плантен Эрде и поэтому решили генетически изменить существующих ранних людей Земли и сделать их более умными.

Доказательством этого является слияние человеческой хромосомы-2, которая имеет уникальную линию и представляет собой сплав двух хромосом среднего размера в новую очень большую хромосому. Хромосома 2 состоит из приблизительно 243 миллионов пар оснований, которые в настоящее время декодируются. Считается, что это слияние произошло около 780 000 лет назад, и хромосома 2 удивительно встречается у неандертальцев и недавно обнаруженных людей из Денисовой пещеры, но не у приматов!

По словам Даниэллы Фентон, хромосома-2 отвечает за то, что модифицированный современный человек может развивать цивилизацию с искусством, культурой и сложными технологиями. В первом секвенировании хромосомы-2 в 2005 году было обнаружено в общей сложности 1 346 активных кодирующих генов и 1,239 предположительно неактивных псевдогенов — теперь известно, что неактивные гены выполняют важные функции. Эта хромосома оказывает большое влияние на структуру человеческого мозга и его сложность, иммунные функции и репродуктивные функции, которые являются важными предпосылками для улучшения вида человека.

Неактивную ДНК обычно называли «мусорной ДНК», потому что не понимали, как она работает.

Поэтому автор считает, что хромосома-2 содержит области с генами, которые выглядят так, как будто они были скопированы, а затем вставлены туда — как в текстовой программе!

Слияние двух «изначальных хромосом» на хромосому-2 полностью изменило человеческий вид на Земле, и с тех пор у людей стало 46 хромосом, ранее явно было 48. Фактически, только благодаря новой хромосоме-2 стало возможным превращение людей в доминирующую форму жизни на Земле — резкое увеличение размера нашего мозга уже давно является неразрешенной тайной для антропологов.

Должно быть совершенно ясно, что только тогда смогут сформироваться способности человека к активному принятию решений, долгосрочному планированию и формированию языка! У обезьян нет анатомических требований к речи, как это делают люди. Если, как утверждают теоретики эволюции, это была случайная мутация, то она была бы изолирована и не была бы обычной для людей, неандертальцев и Денисовцев — эта мутация должна исчезнуть только с первым поколением мутантов, тем не менее она все еще присутствует спустя 780 000 лет …
Даниэлла Фентон дает понять в своей книге, что, по ее мнению, они явно являются подписями инопланетян, которые вмешались в генетику человека.Австралийский журнал палеонтологии Альхеринга также опубликовал теорию, которая в настоящее время принимается все более и более альтернативными исследователями. Согласно этой теории, внеземной космический корабль взорвался в земной атмосфере сотни тысяч лет назад, пассажиры этого корабля не смогли выжить на Земле без их нетронутого материнства, и с их передовыми технологиями они создали Homo sapiens по разным причинам.

Фентон далее утверждает в своей книге, что стеклянные предметы, найденные в Австралии, так называемые «австралийцы», могут исходить от воздействия этого разбитого космического корабля, который ранее считался ударом метеорита. Согласно исследованию НАСА, отдельные фрагменты этой массы затем образовывали круглые буквы в невесомости около 780 000 лет назад, затем сразу же замерзли и, таким образом, вошли в атмосферу Земли. В результате они снова нагрелись, а затем слились в любопытную форму сегодня — эти фрагменты разбросаны по всей Австралии, Юго-Восточной Азии и Китаю.

Гибридная теория человека Фентон говорит о том , что космические пришельцы прибыли из созвездия Плеяд дальше от звезды под названием HD 23514. Фентон указывает на то, что многие древние культуры мира сообщают о пришельцах из созвездия Плеяд, часто также сообщают о порталах, которые соединяют различные планеты и звездные системы друг с другом. Другим признаком возможного внеземного происхождения человека являются группы крови: у каждого человека есть группа крови 0, A, B или AB. Но есть также подгруппы с положительным или отрицательным фактором Резуса. Неизвестно, откуда взялись группы крови с отрицательным резус-фактором, который есть примерно у 15% от общей численности населения мира.Лара Старр, другой альтернативный исследователь, утверждает в статье на портале The Spiritscience, что не все люди приматов могли развиться, потому что всем им нужен одинаковый тип крови.

У каждой популяции может быть только генетика, которая должна присутствовать у их предков, за исключением мутаций. Но мутации, по-видимому, никогда не оказывали положительного эффекта. Итак, если бы все современные люди и обезьяны эволюционировали от общего и все еще неизвестного предка, тогда их кровь эволюционировала бы одинаково, и это было бы совместимо — но это не так!

Резус-отрицательная кровь не встречается у приматов, она также неизвестна в остальном животном мире!

Лара Старр считает, что, по крайней мере, те люди, у которых есть резус отрицательные, явно являются потомками инопланетян или членов неизвестной древней цивилизации, таких как Атлантида. У баскских людей сегодня самая высокая доля людей с резус-отрицательной кровью, а альтернативные исследователи утверждают, что они, скорее всего, потомки Атлантиды и что их язык является оригинальным человеческим языком библейского творчества, Даже Эдгар Кейси, «спящий пророк», подтвердил это.

Как вы можете видеть, здесь открываются совершенно новые научные измерения, и эти теории могут быть совершенно правильными! Осведомители секретной космической программы могут рассказать еще более удивительные истории, а именно, что инопланетные цивилизации по-прежнему проводят генетическое тестирование на Земле.

На Луне все еще остаются наследие древних земных и внеземных цивилизаций, даже из разбитого гигантского космического корабля. Речь идет о том, чьи останки сегодня находятся подо льдом Антарктики. Древние традиции во всем мире действительно сообщают:

Много тысячелетий назад человеческие инопланетяне из созвездия Плеяд поселились на земле, и в космосе между человеческими цивилизациями и рептильными породами или искусственным интеллектом (ИИ) существовала битва с незапамятных времен.



+ Благодарю за наводку brndk
Оригинал взят у alexandrafl в Гибридные люди 2

Комментарий на предыдущую статью
Осторожно! Конспирология,
альтернативщина и прочая магия!
Гибридные люди, а по-русски говоря – твари. Даниэлла Фентон работает на заказ и просто уводит нас в сторону. Хотя бы с ее «миллионами лет». Далее из ее рассуждений следует, что Человек произошел от неандертальца. Кроманьонца Даниэлла благополучно похерила, впрочем, следуя новой официальной парадигме. (Я недавно обнаружила, что оф. ученые напрочь вычеркнули кроманьонца из генеалогического дерева Человечества!)




А между тем, предком человека мыслящего является именно кроманьонец. Неандарталов гонял еще А. Македонский. Они и есть киноцефалы, наши двоюродные, более дикие братья.
Далее идут елейные рассказы о «передаче знаний» инопланетной цивилизацией. А между тем паразитическая фаэтонская цивилизация не только не передала нам свои тайны, но и делает все, чтобы лишить нас памяти наших настоящих предков и превратить в животных.
При этом они используют «запрещенные» для нас области науки, которые называют магией. А это всего лишь знание о влиянии вибраций и резонансов. И создания благотворных и наоборот – смертельных полей. Работы ученых на эту тему осмеиваются и замалчиваются. Но цивилизация наших предков основывалась именно на этих технологиях, а не на индустриализации с помощью железа, огня и нефти.
Задача фаэтонцев переделать нашу планету на более подходящую для них, отравляя ее и загрязняя руками тех же тварей. А человечество лишить способности мыслить и различать, окончательно низвергнув в состояние животных.
То, что фаэтонцы создавали гибридов наглядно подтверждают артефакты, привезенные Андреем Жуковым из штата Мичоакан в Мексике.
Мексиканский палеоконтакт. Часть I. Андрей Жуков
https://www.youtube.com/watch?v=ydNxnskfnEc


Здесь мы видим и процесс совокупления инопланетянина с земной женщиной,
и рождение гибрида
Что касается отрицательного резус-фактора и голубой крови, так это и не удивительно. Резус фактор – это ген обезьяны резус, метка земного происхождения. Отсутствие его у гибридов закономерно.
Голубая кровь - Гемоцианин (от др.-греч. αμα — кровь и др.-греч. κυανoς — лазурный, голубой) — дыхательный пигмент из группыметаллопротеинов, является медьсодержащим функциональным аналогом гемоглобина.[1] Встречается в крови моллюсков,членистоногих[2] и онихофор[3]. Да, именно моллюсков! Голубая кровь имеется у пауков, осьминогов, каракатиц, кальмаров и некоторых видов ракообразных и многоножек.
В свое время блогер ЖЖ Тифлисец нащупал истинное направление поисков.



С Фаэтона к нам пожаловали грибки,вирусы и моллюски. Там для них и обстановка была получше – водная планета. Хотя исследования показывают, что на Фаэтоне было много меди и соды – веществ, препятствующих развитию грибков. На Земле же инопланетные паразиты устроили настоящую вакханалию, унося жизни миллионов с помощью «испанки», спида и рака.
Раньше я полагала, что в результате взрыва Фаэтона лишь незначительное количество отдельных особей фаэтонцев было выброшено в районе Марианской впадины. И именно поэтому путь захвата ими планеты был таким долгим и сложным: уничтожение элиты Человечества,
создание своих слуг - тварей
и низвержение людей на уровень животных.
Однако артефакты из Мексики показывают, что я их недооценила. Ребята, похоже, были готовы к катастрофе и высадились на Землю на тарелках, бубликах, рогаликах и проч. НЛО.












Вступили в контакт с местными предателями в лице черных жрецов Юкатана:
И приступили к выполнению своего плана.
Ну и как говорится, «ставьте палец кверху», и продолжение последует. Намного более захватывающее, чем эта затравка. )

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: версии, непознаное, человек
Subscribe

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • А где Вы увидали внаукраине Хохлов?

    Вечером возвращался с Внучкой с тренировки балетной секции. Подходя к дому подошли к фирменному ларьку с мороженным, стали выбирать, выбор —…

  • «Чёрная метка» Зеленскому

    Давно я не читал такого забойного чтива. Я про недавнюю нашумевшую статью Дмитрия Анатольевича Медведева (далее – ДАМ) «Пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments