cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Версия от *donrf* - что бы делали враги(те же агенты Киева) проникни они в высшие эшелоны Кураторов?

Оригинал взят у wod_1958 в 06.06.2018. ГАРРИ БЕР-КУТ. КАК ОБУСТРОИТЬ ИЗРАИЛЬ 2.0 НА УКРАИНЕ? (рекомендую посмотреть)

рекомендую посмотреть - и Вы поймёте, что происходит на Украине и Донбассе идет очередной проект построение новой израилёвки на территории Украины_Донбасса_России. Без Донбасса они ничего не построят.
отбирать детей если будут родители замечены в антисимитизму.
Суд США мол заставил выплатить Израилю 300 миллиардов (ищут кого оббирать, следующая Россия).
Или в течении ближайщих лет (к 2029г.) будет построен Новый Израиль или Украина изчезнет.
Евреи Украины начинают создавать список антисимитов
- в общем сектор Газа намечается на Украине.
Сейчас обещают всё и всем - а вешать будут потом.
===========================



ТАЙМ-КОДЫ ИНТЕРВЬЮ
00:00 – Роза
01:04 – Небесный Иерусалим ближе с каждым днём: последние новости и события
КАРТА НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА И БЛИЖНЕГО ВОСТОКА


17:00 – Внешние военно-политические угрозы
21:36 – Транспортное сообщение между Небесным Иерусалимом и Израилем
24:45 – Российский Крым и Крымский мост как залог безопасности Небесного Иерусалима
27:27 – Почему Российская Армия таки будет защищать Небесный Иерусалим?
28:02 – Когда Крым вернётся на Украину?
КАРТА НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА И УКРАИНЫ
29:52 – Небесный Иерусалим под надёжной защитой всех соседей
31:18 – Новые названия городов
38:00 – Небесный Иерусалим на пути к глобальному лидерству
40:06 – Останется ли Украина без Чёрного и Азовского морей?
КАРТА ИНФРАСТРУКТУРЫ И ГОРОДОВ НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА
41:27 – Инфраструктура нового техноуклада: майнинговые фермы, гиперлуп, космодромы, кремниевая долина, киностудии, казино, аэропорты, перинатальные центры, синагоги
53:33 – Ответ антисемитам
57:08 – Чего хотят украинцы?
01:08:08 – Основной вывод фильма Л. Парфёнова «Русские евреи»
01:08:52 – Конкурс на будущие названия городов
01:12:35 – Происхождение названия канала РАССВЕТ

+ Оригинал взят у wod_1958 в Версия от *donrf* - что бы делали враги(те же агенты Киева) проникни они в высшие эшелоны Кураторов?

от меня - строительство Израиля_2 на территории Украины_России ник то не отменял. 5 колонна России/Украины этим и занимается.
События на Донбассе спутали все карты этим "строителям" - читайте еврейскую прессу - они никогда этого не скрывали и не скрывают.
=============================================================

.......И задумался, а что бы делали враги(те же агенты Киева) проникни они в высшие эшелоны кураторов?

Самое первое что приходит в голову - парализовать гражданские власти Республик,и превратить их в посмешище.

Это делается просто - к власти надо привести случайных людей без опыта и способностей.
Дальше дело в шляпе - они, не умея управлять, начнут покрывать любой бардак, дабы скрыть свою полную профнепригодность, надувать искусственный и смешной культ личности, позориться на публичных выступлениях и разведут сумасшедшие коррупцию и воровство.


Второе - настроить россиян и дончан друг против друга. Скормить россиянам ХПП о величии самизнаетекого, и "тупых криптобандеровцах", выкинуть в Сеть реальные примеры жизни Республик и суммы уходящие на их содержание, после этого готово, в глазах россиян появится жуткая картинка, но без кураторов на заднем фоне.


С дончанам проблем ноль - максимально оскорбляй их в СМИ, ограничивай права в России по сравнению с украинцами, и не мешай читать то что выливают в эфир ольгинские. Если добавить катастрофу которую устроят некомпетентные руководители в экономике и быте - эффект будет потрясающим.

Следующий шаг - армия.
Никаких проблем - убираем авторитететных командиров из местных, объявляем бойцов с первой волны бандитами и махновцами, вводим в армии порядки мирного времени, скрываем потери и вуаля - вместо народного ополчения рвущегося в бой получаем армию пятнадцатитысячников, которые могут держать фронт только с помощью ихтамнет, а те, в свою очередь, уже разагитированы против дончан.


Дальше создаём постоянное напряжение у населения - для этой цели проводим линию фронта возле опасных объектов и в черте застройки мегаполисов, запрещаем любое продвижение.
Теперь все недолеты и перелеты падают на головы мирным, любое обострение на фронте (а они неизбежны, противник держится на радикалах и нацистах и рвется истреблять "сепаров" от малого до старого) приводит к многочисленным жертвам.


Полученный результат можно использовать по разному - можно захватывать по куску, дабы всегда были пэрэмоги, можно показывать в СМИ, как пример того что укроад не самый худший ад, бывает хуже, можно крутить бизнес по серым схемам...

Картинка яркая, вот только никаких агентов СБУ в МСК не было, были соглашатели и ничего себе "профи", которые подыграл врагу следуя логической цепочке:

Донбасс забирать страшно, следовательно спускаем на тормозах восстание - спустить не вышло, используем, для легализации Крыма и отмены санкций - что бы получилось хоть это, ничего не строим всерьез-потратив деньги и ресурс сидим у разбитого корыта и, с помощью Контор плюс СМИ, делаем вид что все хорошо и по плану, хитрому, ага.

Почему я верю именно в это - да потому что кроме ленты нашей я читаю и ленту киевскую, а там такой трэш и угар, что впору агентов ФСБ в окружении Петралексеича искать...

Так что у симулякра московского есть небольшой шанс пережить симулякр вашингтонский( у тех больше ресурса и территории, соответственно и шансов) но смысл? Продукт полученный на выходе при любом итоге скатится в бандитский анклав угрожающий всем соседям.

А выход? А он один, но всерьез воевать и всерьез строить не хотят в верхах, потому как многоходовочка( в смысле а вдруг когда то прокатит) и дончан здесь укорять не за что - если рельсы кривые виноват не стрелочник же...

https://donrf.livejournal.com/266762.html

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Новоросия, война смыслов, вызовы и угрозы, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments