cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Завершая день сей скорбный

Оригинал взят у andrey_kuprikov в 12 ИЮНЯ

Я не очень то вникаю кто там что сегодня празднует, но раз дата есть, то не грех задуматься, а что было достойного в этот день. Лично мне нравится :

Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ ВС России, входившего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине (город Углевик), в город Приштина (Косово), проходившая в ночь с 11 на 12 июня 1999 года. Целью операции было взятие под контроль аэропорта «Слатина» (ныне Международный аэропорт Приштины) раньше британского подразделения KFOR.

Вот взяли и проявили себя как люди, как мужики, записав очередную славную страницу в историю русского воинства. Отдельный респект ингушу Евкурову, командовавшему этой операцией, настоящему офицеру и гражданину великой страны.

Вот это сегодня мы, партизаны идеологического фронта и отмечаем, а что там празднуют праздношатающиеся возле заколоченного тряпками и фанерой мавзолея мне неведомо, пес их знает с их безбожным шабашем.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Память, Руский Дух, даты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments