cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ПОХОЖЕ КТО ТО ПРИДУМАЛ ТАКИ, КАК СКОВЫРНУТЬ ПУТИНА

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у gmorder в Пенсионерам на заметку




+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у gmorder в Логично
Оригинал взят у zergulio в ...



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у abrod в Арифметика пенсионной реформы для третьеклассника.

Это к вопросу о том, кому и зачем нужно повышение пенсионного возраста на основании общеизвестных данных и школьной арифметики. Иногда высшая математика является маскхалатом, скрывющим нож убийцы, и для того, чтобы сорвать этот маскхалат достаточно вернуться к арифметике. Ну и в продолжение "Бомбануло", а также в качестве первой части ответа на этот вопрос О чем надо писать?


Прежде всего демографический провал, якобы из за которого они хотят повысить пенсионный возраст, является прямым результатом политики Егора Гайдара, который на вопрос о том, что будет с пенсионерами в результате его реформ ответил коротко и ясно: "они умрут". Пенсионеры не умерли, они разбили огороды и вырастили картошку, зато умерли в очень большом количестве 30-40-летние мужики, а бабы, почувствовав такое отношение к своим гражданам родного государства, перестали рожать детей. Таким образом мальтузианцы осуществили рекомендации своего гуру с точностью до наоборот, в третий раз за столетие существенно сократив население страны, остро нуждающейся в трудовых ресурсах. А сейчас они хотят уморить голодом тех, кому в 90-ом году было 30 лет, но им каким то образом удалось выжить. Причем методом является отъеме честно заработанного у людей, выживающих за чертой бедности и передаче этих денег таким друзьям Анатолия Чубайса, как Борис Минц в угоду либеральной экономической теории.

Теперь по поводу Путина. Этот вопрос возникает не впервые и на самом деле он в 2005-м и в 2018-ом году говорит одно и то же, причем усиливает свои возражения против повышения пенсионного возраста и свою поддержку повышения размеров пенсии. Единственное исключение это 2015 год, когда бывший министр финансов Кудрин вносит предложение провести досрочные президентские выборы в России, и Единая Россия, возглавляемая Дмитрием Медведевым увидела в этой инициативе угрозу стабильности в обществе. Причем я предлагаю своим читателям задуматься о связи выступления Путина по этому поводу в 2015 году, когда после Нормандского ультиматума страна встала перед возможностью начала атомной войны на Украине, с увольнением Кудрина президентом sic! Медведевым в 2011 году после того, как Кудрин стал возражать против "пожарного" выделения 3 триллионов рублей на ВПК методом примитивного использования печатного станка. Причем рубль в 2011 году не рухнул, зато он очень прилично рухнул 10 июля 2014 года и во второй раз он начал рушиться 18 мая 2015 года. То есть по курсу рубля можно предсказывать осложнения на Украине.


А теперь о том, что Путин говорил об этом в 2017 году:
Итак в России по слухам 42 миллиона пенсионеров и средняя пенсия 13.7 тысяч в месяц.
Итого 42 Х 13.7 Х 12 = 6.9 триллиона рублей в год
Из них 3.7 триллиона это ежегодные отчисления работающих в пенсионный фонд, а 3.2 докладывают из бюджета, доходы которого в 2017 года составили 15.1 триллионов, а расходы 16.4 триллиона рублей в год.
Население России сейчас 147 миллионов, а продолжительность жизни в РФ 69 лет. Считая, что на каждый возраст приходится 147/69=2.1 миллиона человек, получается, что повысив пенсионный возраст на 5 лет государство сэкономит (13.7 рублей Х 12 х 5 лет х 2.1 миллиона = 1.7 триллиона рублей в год. То есть если оно не будет повышать пенсионный возраст дефицит бюджета составит 16.4 - 15.1 + 1.7 = 3 триллиона рублей, то есть как раз ту сумму, из-за которой президент Дмитрий Медведев уволил Кудрина не спровоцировав понижения курса рубля А если повысить плоскую шкалу налога с 13% до 16% то этого будет достаточно для того чтобы скомпенсировать дополнительный дефицит бюджета, вызванный "слишком низким возрастом выхода на пенсию"

Позволю себе напомнить, что Путин говорил о том, что для создания классового мира в обществе необходим дополнительный налог для финансирования компенсационных выплат тем, кто стал жертвой массового ограбления населения в 90-х, а сейчас он будет этот мир обеспечивать, отбирая последний кусок хлеба у тех, кого он хотел компенсировать?
А не кажется ли Вам, что это скорее неплохая попытка сорвать чемпионат мира в России, который стоил бюджету 0.68 триллиона рублей и должен принести в бюджет 0.19 триллиона рублей единовременно и 50 миллиарда рублей ежегодно? А представляете как будет выглядеть желающий встретиться с Путиным Трамп, если выяснится, что Путин даже чемпионат мира по футболу не может провести, не осложнив его протестами населения, стенающего под пятой тирана, поддерживаемого Трампом, в ожидании американских солдат- освободителей, возглавляемых Хиллари Клинтон? Как минимум таким образом можно Трампу испортить радость от официального объявления об окончании Корейской войны! А если к этому добавить крупно-масштабную провокацию укронацистов по традиции 22 июня, то вообще получится картина маслом?!



+ Оригинал взят у sokura в ПОХОЖЕ КТО ТО ПРИДУМАЛ ТАКИ, КАК СКОВЫРНУТЬ ПУТИНА
Оригинал взят у arpadhaizy в ПОХОЖЕ КТО ТО ПРИДУМАЛ ТАКИ, КАК СКОВЫРНУТЬ ПУТИНА

фактически - введен новый налог.....
видимо таки - на воздух!


Чем был силен Путин на выборах?
доверием народа


и на прошлых и на этих
он был силен Крымом
тем , что не сдали донбасс
и тем, что он- договороспособен
похоже кто то нашел, как его свалить
может- Сорос, может еще кто хитроумный
при этом- именно с самой сильной его стороны- со стороны поддержки народа
Есть у Путина 86 % поддержки?
вот сейчас сделаем пенсионную реформу, реформу образования уберем здравоохранение ( ой, мы тут сильно лишку сократили!)и поднимем цены при плоской шкале подоходного- и те же 86 % - будут против и будут проклинать кого?
да Путина же!

воровать будет свободнее- страну разорвать , опять же
ну и нам , без сомнения-в нос ткнуть
"что? хотели Путина? а вот вам!
вот вам всем!голосовали- так мы сделаем все равно - как хотим!
общественный договор?
социальное государство- так вот вам!
будете всю жизнь платить в пенсионный - и ничего не получите!
то есть просто вводится дополнительный нехилого размера налог

налог- на каждого
налог для чего? а для непонятного
деньги пенсионного фонда расходуются куда? если не будет пенсионеров- куда пойдут деньги с этого дополнительного налога- кроме как функционерам самого ПФ?????
вы знаете?
и я не знаю!
и думаете про кредитки был фейк? про то, что будет автоматически браться подоходный налог со всех поступлений?
нет!
думаю преждевременная утечка
потому, что сейчас что логично?
а логично- переходить на минимальную оплату труда- для "оптимизации налогов"
и получать зарплату - в конверте.....если позволят...
помните, как боролись с "серыми " зарплатами в начале 2000?
правильно
получаешь серую зарплату- не будет пенсии
и это- был аргумент!

ну - сейчас понятно, что пенсии - не будет в любом случае поэтому надо что? правильно! минимизировать отчисления в пенсионный фонд- и копить наличку в кубышке
потому, как со счетов - будут снимать подоходный - автоматически!

ПРАВДА ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕВАЛЬВАЦИЯ.....проходили уже ... три дополнительных рубля на купюрах!
а еще разоряютя банки ( а банки у нас- все частные и даже сбербанк- ОАО!)
а золотые слитки - в два раза дешевле при продаже , чем при покупке!
ну и вообще- цифровая экономика при таких раскладах- сильно неприятная вещь!
и ведь отказаться от выплат в пенсионный - типа буду сам копить- не получится
даже неработающее ИП ОБЯЗАНО платить в пенсионный фонд!
и матвеева угрожает, что протест - не поможет
все равно- примут
так что либероиды явно копают под Путина
конечно- через 6 лет все это можно было бы провернуть ......но они почему то очень спешат
почему?
спасают свои капиталы в сша и в великобритании
так что россия - будет платить и каяться. платить и каяться
а либерда и депутатья- прожирать построенное в СССР
все , что они "приватизировали"



+ Оригинал взят у sokura в Михаил Хазин. Путин должен отреагировать...
Оригинал взят у ochkarik_48 в Михаил Хазин. Путин должен отреагировать...
Оригинал взят у khazin в Путин должен отреагировать

Не самый высоконаучный текст, написанный как ответ на разные наезды со стороны общественности, как за излишнюю любовь к Путину, так и за недостаточную мою верноподданаченность

Как сказал нам пресс-секретарь Путина, Президент пока в ситуацию с пенсионной реформой не вмешивался. С точки зрения здравого смысла — это понятно. Правительство взяло на себя ответственность за некий результат (взяло, взяло, в ногах у Путина валялись и просили сохранить за собой места, обязались, клялись, пыль под ногами целовали… в общем, все как положено, только разве что не на камеры), пусть себе работает и по итогам, которые будут подведены достаточно скоро, отвечает. 

Все правильно. С точки зрения исполнителя. Так сказать, конюшенного боярина (или как там это называлось в те времена? Герольд? Не совсем точно, не наше слово… Но какой-то аналог был, который указы озвучивал… В общем, дьяк какого-то там приказа). Но фокус в том, что эта тема обсуждалась довольно долго «вообще», а набор пенсионных реформ, каждая из которых, как, впрочем, все, что делали либералы, завершилась грандиозным «пшиком», создал ощущение, что эта тема вообще мало кому интересна. Соответственно, к ней отнеслись и все исполнители, что в Белом доме, что в Кремле.


А времена изменились… Причем сразу по двум причинам. Первая состоит в том, что в мире объявлена новая война глобальных проектов. Вторая – у нас созрел вполне себе полноценный заговор против Царя. Но здесь нужно несколько моментов уточнить.

Для начала — про Царя.

Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией смотрит на самого себя в роли Царя. Почему часто и одобряет поведение челяди, которое, с точки зрения величия Власти, выглядит не совсем корректно. Для Царя, разумеется. А вот для выборного (и временно) главы государства смотрится вполне нормально.  Беда в том, что народ (весь, включая бояр) уже давно смотрит на Путина как на Царя. Нравится это кому-то или нет — никакой роли не играет. А потому, все очень хорошо видят, что некоторые существенно нарушают этикет. А те, кто нарушают, наоборот, чувствуют некоторую свою силу. Которой, отметим, в реальности нет.


Теперь про войну.

Это война не государств и даже не коалиций государств. Это война глобальных проектов. Как, кстати, это было и во второй половине прошлого века. Государства могут договориться и помириться, глобальные проекты — нет. И слабость России в том, что она до сих пор не определилась со своим будущим. Какая нам нужна Россия? Какой глобальный проект мы будем строить? «Западный», под чутким руководством либералов? Православный? Во главе с «царевичем Гошей» и восстановлением сословий? Красный? Капиталистический? Ответа нет и по этой причине у нас проблемы и с Китаем, и с МВФ, и с США, и с Западной Европой… 

А в условиях войны даже выборный глава государства становится Царем. Ну, назовем это верховным главнокомандующим. И, соответственно, отношения к этикету и к изменам становится куда более жестким, что называется, «по законам военного времени»! И вот это народ сегодня видит! Он видит повышающиеся цены на бензин, обнаглевших олигархов, фактическую отмену пенсий, повышение налогов… Ему наплевать на тонкости, он помнит, что Царь сказал, что налогов не повышать, медикам и учителям зарплаты поднять. Что он увидел? Что налоги подняты, а врачей и учителей вообще не найти. Ну, то есть, униформа осталась, но лечить и учить некому. Царь не может быть не прав. Значит — измена.

Народ это и воспринимает как заговор. Против него, против России и, разумеется, против Царя. Поскольку Царь в России олицетворяет народ. Хуже того, бояре тоже видят ту же самую картинку и делают из нее свой вывод: поскольку с кем мы — не ясно и не определено, то любые вредительские действия, в том числе направленные на личное обогащение, не являются лично опасными. Ну, действительно, нужно просто вовремя объяснить, что ты сторонник того или иного глобального проекта, что ты за плюрализм и, главное, лично — за Царя. То, что при этом ты участвуешь в заговоре — не страшно, поскольку, теоретически, может оказаться, что в России победит тот проект, который тебе удобнее. И ты в очередной раз отмажешься.

Те, кто организовал заговор против Путина, имеют отличную отмазку. Которая состоит в том, что они говорят: «Ну, батюшка, ты же сам говорил про то, что нам нужна свободная, демократическая и либеральная Россия! Мы ее и строим! А то, наши старшие партнеры по свободе и демократии хотят тебя в Гаагу затащить, так это не мы виноваты, а ты, поскольку слушаешь других, плохих советников! Ты начни с нами строить либеральную Россию и тогда, когда тебя потащат в Гаагу мы тебе подберем самых лучших адвокатов!» 

Все вышенаписанное — не шутка. Это реальное состояние дел. Нам предложили отказаться от идеологии в ситуации, когда все считали, что идеологию нам будут преподносить как нечто данное, сочиненное в коридорах МВФ и Бильдельбергского клуба. В условиях мира такую ситуацию можно было худо-бедно терпеть. Но сегодня она стала реальной угрозой. В такой ситуации у нас не может быть прочных союзников, они просто не поймут, с кем имеют дело. Да, если бы мы сидели тихо и могли бы просто смотреть на игры других игроков, еще бы ничего. Но последние события показывают, что нас раскрутили на внутренние схватки.

И в такой ситуации Царь (виноват — верховный главнокомандующий) должен вести себя как Царь. То есть выйти на Красное крыльцо и громко объявить, что мы строим, как и почему. И кто должен быть наказан за измену. Про которую все понимают, что она имеет место! И тогда народ успокоится, затянет пояса и начнет строить (вместе с Царем) новую Россию.


КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПОДПИШЕТ ЛИ ПУТИН ЗАКОН О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ В СЛУЧАЕ ЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ ДУМОЙ?

Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/59626-putin-dolzhen-otreagirovat


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, выживание, жулики и воры
Subscribe

  • 11 (24) октября 2021 воскресенье

    34 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Осьмица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Энергетический прогноз на…

  • 11 (24) октября 2021 воскресенье

    33 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Сєдьмица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Замёрзший Ниагарский водопад в…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments