cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пример идеального самоуничтожения

Оригинал взят у naiusha в «Чего мы добились за четыре года»: киевский политолог назвал Украину «примером идеального самоуничтожения»


Запад начинает откровенно стесняться Украины: надежды партнеров не оправдались.

Украинский политтехнолог Михаил Подоляк в своей статье для издания «Главред» откровенно сожалеет о том, что Украина, несмотря на помощь от стран Запада, упустила все возможности и откровенно разрушила то, что приобрела в наследство от СССР и после госпереворота.

Подоляк напомнил, что зимой 2014 года после госпереворота Запад предоставил «блестящие стартовые условия», пообещав потенциальную помощь в любом виде. Украине сочувствовали и самые продвинутые демократии мира выражали восторг по поводу майдана, в котором Запад видел небывалый до этого момента пример гражданского мужества. Новая Украина в один момент стала первым ньюсмейкером, а партнеры надеялись, что Киев претворит в жизнь все реформы для того, чтобы полноценно интегрироваться в Европу.

Что же Украина имеет к лету 2018 года, задается вопросом автор статьи.


В голосах западных «друзей» Украины – сплошное разочарование. Ведь за эти четыре года Украина показала не пример успешного главенства демократических ценностей, а пример «идеального самоуничтожения». Украина, по выражению политтехнолога, превратилась в синоним всего «провального и лживого».

Автор статьи отмечает, что украинские деятели открыто воруют, а в мире откровенно говорят об огромном уровне коррупции в стране. Политики и руководители страны, продолжает Подоляк, просто клоуны, например, Омелян, который говорит об открытии 50 аэропортов в нищей стране, обремененной множеством кредитов. Украина больна, считает украинец, и признаки этой болези – отсутствие внешних инвестиций, уровень коррумпированности чиновников и небывалая миграция.

Киевская пропаганда продолжает уверять украинцев в том, что Запад по-прежнему любит их страну. Однако для того, чтобы убедиться в реальном положении дел, автор статьи предлагает просто съездить за границы и убедиться, что Запад начал откровенно стесняться Украины.

фото: politposte.ru​
Мария Красикова
Источник

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: запрещённые Знания, руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments