cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Распродажу украинской земли власть начнет только после выборов 2019 г.

Оригинал взят у varjag2007su в Распродажу украинской земли власть начнет только после выборов 2019 г., - и.о. министра финансов


Проведение земельной реформы на Украине до завершения избирательной кампании в 2019 году маловероятно

Такое мнение высказала в понедельник в эфире телеканала «Громадське» исполняющая обязанности министра финансов Украины Оксана Маркарова.

«Мы хотели, чтобы это было раньше, но есть некоторая объективная политическая реальность. Будет ли это до выборов? Если говорить оценочно, то вряд ли», — сказала она.

Маркарова выразила уверенность, что создание рынка земли на Украине рано или поздно произойдет, однако главным вопросом пока остается выбор модели этого рынка.


«Это достаточно непростой вопрос, учитывая его политизацию на Украине. Мы сейчас активно работаем с нашими партнерами из Всемирного банка над тем, чтобы действительно найти ту модель, которая правильная. Есть ли сейчас политическое решение, каким должен быть этот рынок? Нет, его нет», — сказала и.о. главы Минфина. По словам Маркаровой, открытие рынка земли на Украине ускорит рост ВВП страны на несколько процентов.

Земельная реформа на Украине предполагает принятие закона о рынке земель, а также снятие моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На проведении земельной реформы настаивают международные партнеры Украины, в том числе Международный валютный фонд.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жулики и воры, руина
Subscribe

  • Крах проекта "Стамбульского π*ЦУ"

    Очень хороший комментарий по поводу сегодняшней ситуации с так называемой "π*ЦУ" (Православная церковь Украины). Помните 3 года назад Порошенко…

  • Хруст французской булки

    Оригинал взят у bulochnikov в Так и есть. В прошлый раз Россию тоже развалили либералы. А большевики за 5 лет восстановили империю…

  • НАТО грозит полный паралич из-за России

    Вот что пишет французское издание Atlantico: новый береговой комплекс радиоэлектронной борьбы «Мурманск-БН» с дальностью действия около 3000 км был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments