cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?"

Оригинал взят у slavyanka_su в "Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?": в Киеве пришли в ужас от массового выезда украинцев

17:33 28 Июня 2018
86 146
Киев, Украина

Украинцы массово устремились в Крым на длинные выходные, в результате чего на границе с республикой образовались многокилометровые очереди. Об этом пишет экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.


На границе с Крымом образовались многокилометровые очереди из украинцев
facebook.com / Александр Кирьяков

Политикан напомнил, что на Украине 28 июня начались длинные выходные, связанные с празднованием Дня конституции страны. Однако, вопреки ожиданиям властей в Киеве, украинцы отказались от отдыха в "безвизовой" Европе в виде "фантастического кофе в Братиславе", "лоукоста в Варшаву" или "визита в Венскую оперу". "Оказывается, все ринулись к "агрессору" в Крым", - отмечает Журавко.


В качестве доказательства экс-депутат приводит фотографии, сделанные в четверг на границе Украины и Крыма на подъезде к пункту пропуска "Каланчак". На ней видна многокилометровая очередь из автомобилей украинцев, желающих въехать в Крым – по словам Журавко, люди готовы ждать по шесть часов под жарким солнцем, лишь бы отдохнуть на российском полуострове. Очевидцы утверждают, что многие опасаются не попасть в Крым даже до конца дня.


Фотография из Facebook Алексея Журавко

По словам Журавко, подобный турпоток свидетельствует о полном провале антироссийской политики украинских властей, главным образом направленной на очернение Крыма. Кроме того, массовый выезд украинцев в Крым заставил "нервничать" т.н. "патриотов" майданного режима, у которых, как отмечает политик, происходит "настоящий разрыв шаблона".

Также экс-нардеп публикует возмущенный комментарий бывшего главы администрации Херсона Бориса Силенкова: "Вот так за два года власть на Украине достигла девальвации национального самосознания и патриотизма. Сегодня на КПП "Чонгар" и "Каланчак" километровые очереди украинцев на отдых в Крым. Позор!" – негодует Силенков.


"Все ринулись к "агрессору" – а как же безвиз?": в Киеве пришли в ужас от массового выезда украинцев на отдых в Крым

Напомним, ранее украинцы возмутились "поздравлением" президента Петра Порошенко с продлением санкций ЕС против Крыма. Жители Украины указали Порошенко, что даже под санкциями уровень жизни в Крыму намного выше, чем в "европейском" Киеве, а запуск Крымского моста решил проблему цен и транспортной доступности полуострова

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Задрипанные окраины Руси, Крым, за что боролись..., наше им большое ФЕ, руина, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment