cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Вещий сон Небополитика

Оригинал взят у khazin в Вещий сон Небополитика


Интервью корреспонденту «Лондон ивнинг ньюс», данное одним из организаторов
«Товарищества Разумных От Народа»


— Корр. Скажите, а правда, что Небополитики хотят захватить Власть в России?
— ТРОН. Политика – это всегда вопрос о Власти, а Небополитика – это вопрос о концептуальной власти. Концептуальной власти фактически в России нет, она выкинута из коридоров Кремля и валяется под ногами. Фактически отсутствует необходимость ее захватывать или отбирать, достаточно просто протянуть руку и взять. Захватывать нужно умы людей и это непростая задача в оккупированном либералами информационном поле.

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов»

- В.Ленин

— Корр. Скажите, а что может Небополитика предъявить Народу России, что кардинально улучшить жизнь каждого россиянина?

— Т.Р.О.Н. Новое это хорошо забытое старое. Небополитики переработали древнейшую экономическую систему т.н. «Азиатский способ производства» и создали свою экономическую систему, построенную на двух финансовых контурах. В данной системе одновременно работают два финансовых контура один это потребительский контур с фиатными денежными средствами, а другой это контур, предназначенный для финансирования госзаказа и построенный по системе блокчейна. Введение в действие Новой экономической системы создаст дополнительно 10-12 млн. рабочих мест в реальном секторе экономики. И обеспечит рост ВВП на 10-15% в год. Мы вернем в белый сектор экономики т.н. самозанятых, а по сути скрытых безработных.


— Корр. Скажите, а кто такие Небополитики с идеологической точки зрения? В чем состоит идеология Небополитики?

— Т.Р.О.Н. Мы строим свои концепции не на Идеологии, а на Этике. А Этика выше любой идеологии.

Этика – это то, что дОлжно, что можно и что нельзя.

Этика Небополитики - это «5-ть выше»: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности.

Сердцем же Небополитики выступает Дух Победы единого народа-воина, одолевающий инстинкты сытого комфорта изнеженного тела дельцов-эгоистов, утопающих в роскоши и удовольствиях.

Вернуть утраченную дельцами гармонию отношений общества и природы есть смысл Небополитики.

— Корр. А что такое Народ-воин? У вас есть свой взгляд на военное строительство в России.

— Т.Р.О.Н. Мы считаем, что армия России не должна быть контрактной и не должна быть компактной. Упор на ядерную триаду – это ловушка. Россия занимает огромную территорию с неограниченными природными ресурсами при весьма небольшом по количеству населении. Только обязательная военная подготовка с овладением военными профессиями и регулярными военными сборами способны вернуть нашей армии боеспособность по отношению к вызовам сегодняшнего дня. Армия израильского типа наиболее гармонично была бы для России.

— Корр. А в чем смысл России? Есть ли у Небополитиков понимание места России в мире?

— Удел России – это всемирность! Русская мечта – это соединение народов со способствованием развитию народами своих национальных культур, языков и религий. В отличие от протестантской и католической этики, несения порабощенным народам своей религии и языка.

Русь сформировалась и поднялась вокруг Пути «Из Варяг в Греки». Кстати этот путь пробивал в том числе Вещий Олег, требуя от Византии беспрепятственной торговли для русских купцов. И Китай, например, занимается поднятием на глобальный уровень за счет «Шелкового Пути».

«Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю.»

И.Сталин

У России должен быть свой Путь, своя Цель, своя Мечта!

Таким путем может быть «Путь из Старого Света в Новый Свет с туннелем через Берингов пролив» с ответвлением в Японию,  Южную и Северную Корею,  соединяющийся с «Шёлковым Путем» в Китай.

Сегодня в Середняково – усадьбе Лермонтова мы занимаемся организацией Музея Русской мечты, Русской ментальности и Русского Духа!

— Корр. А чего Вам не хватает для осуществления ваших грандиозных планов?

— Т.Р.О.Н. Нам не хватает конкретно всех Вас – Разумных От Народа!



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: небополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments