cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Как же поздно, трагически поздно я осознал всё Величие и Благородство Сталина...

Благодарю за репост 1_capraz
Оригинал взят у ajbolit444 в Как же поздно, трагически поздно я осознал всё Величие и Благородство Сталина...



По младости лет и под давлением жесточайшей иудейской пропаганды, я поверил майсам хуцпарастов, что этот Человек - тиран и убийца. Угу тиран, в послевоенную разруху шить всем детям безплатно, за счёт Государства, школьную форму из кашемира... тёплую, удобную, красивую... мог только "подлец и убийца". А нонешние, сегодня, не задумываясь продали бы даже не переработанный материал... а сырьё - шерсть, на запад... за долляры. Твари. Как же прав был Александр ПРОХАНОВ, у которого из самого сердца вырвались пророческие слова - "Если Путин встанет на стул, поднимется на мыски и очень постарается, то, быть может, сумеет завязать шнурки на ботинках Сталина... Хотя и не Факт.". Похоже, мне а впрочем и всем остальным людям Руси, прийдётся заплатить непомерную цену... за предательство Величайшего из людей. Не менее грандиозную, чем та которую заплатили наши предки, за то что не стёрли с лица земли, всё иудейское племя... после подлейшего убийства Спаса. Да-с... Рыдаю. Но за глупость, надо платить.
=======================

Благодарю за наводку ajbolit444
+ Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Сталинские репрессии безвинных — это ложь
Оригинал взят у matveychev_oleg в Сталинские репрессии безвинных — это ложь

Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области:

Цитата:

«В последние годы пошёл вал обращений от детей репрессированных граждан. Они просят признать своих родителей реабилитированными,так как могут получить социальное пособие — порядка 800 рублей ежемесячной выплаты.

Мы поднимаем дела из архивов и во многих случаях сталкиваемся с тем, что репрессированные в советское время были расстреляны или сидели в лагерях не просто так — кто-то получил срок за грабёж и воровство, кто-то служил старостой при немцах… Дети узнают о прошлом своих родителей впервые! Для некоторых это настоящий шок.


Я в свое время помогал 4-м знакомым у которых тоже в роду были «кто-то репрессированные» разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно.

В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что «была дочерью царского офицера», а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу.

У другого дед сел не «за анекдот про Сталина», а за участие в груповом изнасиловании.

У третьего дед оказался не «раскулаченым ни за что крестьянином», а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков).

Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не «за анекдот про Сталина», а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.»


bandicam 2016-11-10 23-26-34-813







Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.
Олег Артюшенко

=======================

Сие, есть комментарий к этой познавательной статье о мифических сталинских репрессиях - https://cont.ws/@ajbolit444/1000526
.
Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1002357


+ Оригинал взят у ajbolit444 в
При Сталине, люди жили бедно но Верили что будет лучше.
При нонешних, тоже живут бедно, но Знают... будет хуже, намного хуже. Да-с...



БАБУШКИНЫ СТРАШИЛКИ...??? НЕМНОГО ФАКТОВ К ВОПРОСУ О "СТРАШНЫХ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ"...

Обсуждение темы сталинских репрессий осложнено многоплановостью мифа о "культе личности", сформированного с разными целями и в разные периоды времени.

Н.С. Хрущев в 50-е годы использовал разоблачение культа личности, как своеобразную "шоковую терапию" для удержания и легитимизации своей собственной власти и ухода от ответственности за свой собственный вклад в репрессии.


В 60—70-е эта тема была использована против самого Хрущева, а в 80—е и 90-е годы XX века, тема сталинских репрессий была раздута уже для свержения КПСС и полного уничтожения СССР.

А вот интересно, что практически никто, кроме тех, кто реально в теме, даже и не интересовался никогда вопросом - как велось, например, делопроизводство по уголовным делам в так называемых массовых сталинских репрессиях.

Почти все только "наслушаны" словесной риторикой, никак не подтвержденной документально, или выписками из архивных документов. А ведь все дела, которые велись по "простым смертным", не имеющим отношения к руководящему составу государственных институтов, были предельно простыми и внятными. И чаще всего это были, действительно, воровство и грубые нарушения законности.

Например, автору этого поста много лет твердили про то, что его деда репрессировали и сгноили. Ладно... Сделали они запрос. Ждали ответа 3 месяца.

Итог: участие в бандформировании с грабежом армейского склада. Нормально...

Бабуля просто не говорила правду детям...

***

И, наконец, самое яркое свидетельство, из уст врага: " ... Вермахт просто предал меня, я гибну от рук собственных генералов. Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и избавившись от прогнившей аристократии" (из интервью А.Гитлера, данного им, журналисту К.Шпейделю в конце апреля 1945 г.)

//7lostworlds.ru

PS От себя лично могу добавить, что встречал тоже "жертв сталинских репрессий" . Приведу пример . Работал я на крупном машиностроительном предприятии и был я механиком-энергетиком цеха, был у меня в бригаде один старичок слесарь, у которого руки росли из того места, на котором нормальные люди сидят. Выгнать я его никак не мог, потому что этот дедок был стукачком у начальника цеха. И ведь, что делал стервец , возьмет купит пузырь водки с работягами разопьет и бежит тут же всех с кем пил сдает начальнику цеха. Так вот это чудо природы в эпоху перестройки, когда на имя Сталина лили помои тоннами, вспомнил , что он тоже полгода отсидел и осознав себя жертвой помчал в комиссию по реабилитации в надежде рубануть бабок за свои немыслимые страдания . Благо в комиссии сидели люди адекватные и грамотные, разобравшись в его деле погнали этого старого чудака на букву "м" палками. Оказалось, что сидел он за ТУНЕЯДСТВО !!!! Вот такая вот жертва аборта и сколько еще таких, вопящих о кровавых преступлениях.

Оригинал - https://cont.ws/@arhimedros/10...




А действительно, чего я хочу...?
Задумался. И вдруг с ужасом понял - ВОЗМЕЗДИЯ...!!! За проклятые 90 - ые, когда старики и миллионы безпризорных детей, шарились по помойкам в поисках чего-нибудь пожрать. Когда мужики-работяги, на которых испокон веков Русь стояла, спивались и дохли как мухи. Когда девчонки-малолетки, от тоски и безысходности оказывались в большинстве своём на панели или в бандитских притонах. Когда всё продавалось и всё покупалось за безценок, включая Честь, Совесть, Достоинство.

За "благостные" 2000 - ые, когда подорожавшая нефть обрушила золотой дождь в карманы подонков всех мастей. И на это золото, они скупили оставшиеся чистые Души... убедив всех и вся, что миром правит "золотой телец". И если ты не с нами, не стал таким как мы, мы сожрём тебя с потрохами... а детей твоих и внуков, превратим в банальных потреблядей, в тупой, безмозглый скот. Которому дадим только миску похлёбки и порнуху, во всех её проявлениях. И жить этот скот, будет только до тех пор, пока нам с него будет хоть какой-то навар, а потом... либо на мясо-органы, либо в утиль.

За омерзительный 2018 - ый, когда вконец берега потерявшая властная мразь, сфальсифицировав выборы, начала наглый, неприкрытый геноцид остатков Народов Руси. Освобождая место, для самой гнусной и поганой стаи крыс, коя когда-либо существовала в современной истории. Как там исчадие ада заявило - «В ноябре 1991 года в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании М.Тэтчер заявила, что "...по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек...". Не этот ли план, ламехузы власть захватившие, стремительно воплощают в жизнь...?

Так чего я хочу...??? Хм, похоже словами сие не описать. Заглянул в глубь себя, и самому жутко стало... Но, я этого хочу... Здесь и сейчас. Возмездие. И что бы настоящий ГУЛАГ... а не придуманный "жертвами репрессий" из черт оседлости, которые с маузерами, в коженках, по маковку в людской крови... рассказывали нам майсы - Какие они БЛТ, невинно пострадавшие от тирана Сталина. Я хочу, 10... нет 100... нет... 1000 Сталиных... и готов служить им, выполняя все приказы, беззаветно по Совести. Во имя Справедливости и Светлого Будущего, хотя бы и для потомков. Да-с... Похоже это предел. Достали гниды. Время платить, за всё...

Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1000526


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: СССР, Сталин, идеологическая война, информационная война, мифы и реальность, предатели, предательство, провокация, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments