cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Нетаньяху зря съездил в Москву, наступает время отдавать долги

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в Posted by Инфо-Макс/ - о том, что Нетаньяху зря съездил в Москву, наступает время отдавать долги

от меня - Красные нитки сатаниста Нетаньяху предъявляемые им ВВП всё уменьшаются и уменьшаются. США оставят Израиль один на один в Сирии с Россией и её союзниками. Уже некоторые "крутые" блогеры начали писать, что Израиль злой такой был, что он не понял своих соседей, мол их угрозы заставляют Израиль нервничать, а то, что Израиль с начала образования проводил геноцид и холохост для Палестинцев и соседей арабов это "случайность" они очень нервничали. Как почтальон Печкин был злой пока ему ласопед не подарили. Пытаются соскочить от ответственности за миллионы жертв - не получится.
----
Иудеи_сатанисты и Те кто стоит за ними так и не поняли, что их красиво "разводили вынужденные союзники США и Россия где то с 2004г.. Вначале это были Обамыч_К и ВВП_К при небольшой поддержке Китая. Затем группа Обамыч_К плавно перешла в Трамп_К.
Зачистка сатанистов и Тех кто стоит за ними будет идти по всему миру до 2024г. . Скоро начнется агония - крыса загнанная в угол кидается на всех кто стоит на пути.
------
=======================
Переговоры Нетаньяху с Путиным ни к чему не привели: началась дуэль за Кунейтру



Post Views: 2,209

DEBKAfile: Официальные отчеты Израиля о критических событиях вокруг Кунейтры в среду, 11 июля, показывают, что ситуация сдвинулась с места, и все это имеет отношение к переговорам Нетаньяху-Путин в Москве.

Сирийский дрон, сбитый над Галилейским морем, был впервые назван, как беспилотник залетевший с места боев в Дараа на расстоянии 100 км. Представитель ЦАХАЛ заявил, что в течение 15 минут его отслеживали 4 израильских самолета и 2 вертолета, пока не был отдан приказ о перехвате дрона ракетой “Патриот”.

DEBKAfile: сирийцы, иранцы и “Хезболла” теперь узнали из этого инцидента, что израильскому Верховному командованию требуется не менее 15 минут, чтобы использовать красную линию с российским командованием в Хмеймиме и получить разрешение. Между тем, хотя было неизвестно, был ли вооружен БПЛА, сирены не были активированы, чтобы предупредить тысячи отдыхающих на курортах Галилейского моря о возможном опасном враждебном беспилотнике над головой. Сирены только звучали, когда ракета “Патриот” сбила нарушителя.

Затем, после полуночи, было решено отомстить за вторжение “бездомного” дрона. Три израильских воздушных удара были нанесены по позициям сирийской армии в районе Кунейтры.

DEBKAfile: как представляется, ЦАХАЛ позаимствовали стратегию “око за око”, которая уже давно используется против палестинцев в секторе Газа.

Непосредственная цель ночных ударов ЦАХАЛ по Сирии состояла в том, чтобы подчеркнуть послание премьер-министра Биньямина Нетаньяху Президенту Владимиру Путину о том, что Израиль не отступает от своего требования полного изгнания Ирана и его доверенных лиц со всех частей Сирии. После переговоров в Кремле “израильский чиновник” заявил: “они (Россия) активно заинтересованы в стабильном режиме Асада, а мы – в том, чтобы вывести иранцев. Они могут конфликтовать или могут смириться.” Эта формулировка подчеркнула отсутствие взаимопонимания между Путиным и Нетаньяху.

Таким образом, среда привела к трем основным последствиям:

– На переговорах Путина и Нетаньяху не было достигнуто ничего нового, кроме подтверждения их текущих связей в Сирии во избежание военных столкновений между ними.
– Ничего не решилось по поводу присутствия Ирана и Хезболлы в Сирии.
– Военные разборки между Израилем и Сирией по поводу Кунейтры начались.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ВБВ, Сирия, геополитика, кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments