cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украинский режим разоружает своих боевиков

Оригинал взят у sokura в Украинский режим разоружает своих боевиков
Оригинал взят у sergs_inf в Украинский режим разоружает своих боевиков


Противостояние украинского режима и разных экстремистов - «добровольцев», руками которых этот же режим делал всякие противозаконные вещи, вышло на финишную прямую – националистические добровольческие формирования перестали быть нужны, и их разоружают.

В начале этой недели, подконтрольный президенту Порошенко, командующий так называемой «операцией объединенных сил» заявил, что отныне нахождение на передовой всяких там «добровольцев», неподконтрольных ведомству Наева (читай – Порошенко) не допускается, поэтому желающие участвовать дальше в украинско-донбасском конфликте могут продолжить это делать, но став в стойло ВСУ, а нежелающие становиться в стойло – сдают оружие и свободно идут на все четыре стороны. Как говориться, всем спасибо, все свободны.


Прошло пару дней и требование Наева (Порошенко) претворилось в жизнь. На передовую пожаловало украинское спецподразделение «Корд», и потребовало от «добровольцев» так называемой «Украинской добровольческой армии» сдать оружие. «Добровольцы» естественно это делать отказались. Поначалу. И тут же попали в «котёл», после чего им пришлось подчиниться требованиям Наева.



««К нам на «передок» заехали «кордовцы» и эсбэушники, предложили сдать оружие…

… Нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от действий ментов. Пускай теперь Наев с Порохом сами на «ноль» ходят и воюют».

Понятное дело, что ни Наев ни Порошенко ни на какой «ноль» не пойдут. Кстати, «добровольцы», которые официально нигде в ВСУ не числятся, не скрывают что выполняли всякие грязные поручения украинских спецслужб. Так с какой же целью их вдруг решили разоружить и вывести? Причин на то несколько.

Первая. Запад давит на Киев в плане выполнения «Минского» кейса, одним из пунктов которого прописано разоружение всех незаконных группировок. Всех, которые не обозначены в «Минске», то есть всё за исключением ВСУ и корпусов ДНР и ЛНР должно перестать существовать. Вот киевский режим и решил показать своим западным гарантам приверженность «Минску» в вопросе, от выполнения которого Порошенко и приближенные к нему олигархи не понесут финансовых потерь.

Вторая. Понимая, что на следующих выборах Порошенко не проходит даже во второй тур, он сейчас как паучок, старательно строит свою паутинку, которая ему в будущем поможет избежать множество проблем в отношениях с будущим режимом. Попросту – подыскивает себе преемника, что у него вряд ли получится, и создает группу лоббистов своих интересов, котоаря войдет в состав будущего режима, что вполне реализуемо. И нынешнему, пока еще гаранту очень не нужны сейчас никакие несанкционированные выпады различных борцов за украинскую незалежность, всяких там «добровольцев», никому не подконтрольных и вооруженных и тому подобных персонажей. В общем, одним «Кордом» двух зайцев зацепить – это хороший ход.

Ну а мнения разных там «добровольцев», кого они вообще интересуют? Они сделали своё грязное дело, и больше не нужны.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments