cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Понедельник - день тяжёлый.



+ Оригинал взят у wod_1958 в 16 июля 2018г. Донецк. операция Маскарад перешла в следующую стадию 1/6 финала из 20

моя краткая Версия после просмотра пресконференции Трампа и ВВП. Полномочия свои оба подтвердили.

Договорились.
Знак всем показали прямо на конференции, что всё зашибись, основные противоречия убрали и сделали наметки на ближайшее будущее в общей войне против общих врагов.
--------
Что у США, что у России есть общий враг иудеи_сатанисты и Те кто стоит за ними и, что США и Россия находятся под внешней окупацией этих общих врагов .


==========
Трамп должен закончить с межвластием в США и своей сатанинской 5/6 колонной.
-----------
Очень круто ВВП подкинул Трампу как закончить с межвластием в США и по законодательству через суды решить с сатанистами Клинтон_К. Красивое решение - особенно для США.
---
Мол спец_прокурор обвенил 12 разведчиков России во вмешательстве в выборную компанию США. ВВП предложил давайте официальный запрос и мы их допросим и все документы допроса вышлем в адресс запрашиваемых. Мол с 1999г. есть между США и Россией договор о взаимодействии в сфере уголовных преступлений. И этот договор действует довольно эффективно по обоюдным запросам.
----
И самое интересное добавил - можите прислать своих следователей которые будут присутствовать на допросах эти 12 разведчиков РФ, но за это он просит допустить россиянских следователей по допросу разведчиков США имеющих отношение к фирме которая украла у России более миллиарда и вывела их в США.
---
ВВП обвенил американскую фирму, что из украденных более миллиарда доляров -400 миллионов перечислили в фонд Клинтоники и при этом не заплатили налогов в России и самое главное не заплатили налогов в США (документы на усё имеются).
Весело будет в США.
-------------
ВВП в России будет делать тоже самое со своей россиянской иудейской 5/6 колонной - постепенное отлучение от "корыта" и власти.
До 11 августа 2018г. много интересного услышим от ВВП_К .
-------------



+ Оригинал взят у chervonec_001 в Трамп подмигнул Путину

Журналисты, освещающие встречу двух лидеров в Хельсинки, заметили, как Дональд Трамп тихонько подмигивает Владимиру Путину. Надеюсь российский президент расшифровал это сообщение, переданное азбукой Морзе



Путин назвал переговоры успешными и полезными, Трамп назвал встречу открытой и продуктивной.

А Лавров об итогах переговоров высказался вообще эмоционально:
— Лучше, чем супер! Шикарно! (с)







Подведение итогов встречи



Понравилась речь Трампа. И видно, что это его собственные слова.



+ Оригинал взят у grey_croco в Много шуму... и хули?

Ну что, как я и говорил.

Президенты России и США на совместной пресс-конференции подводят итоги переговоров

То есть в основном общие блаблабла, по сути - переговоры ради переговоров. Насчет того, что "договорились втайне" - это можно было сделать и без данной встречи.


Все завалы российско-американских отношений разгрести не удалось, но этот саммит станет первым шагом на этом пути, отметил президент РФ. То есть, все остались при своих.

Что означает - вторая половина лета будет спокойной, а уже вот осенью можно ждать событий. Песец - он уже голодный сильно..


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Путин, Трамп, геополитика, национальная безопасность, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments