cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Как можно было разрушить страну, где жили и творили ТАКИЕ люди?!!

Оригинал взят у ss69100 в
Как можно было разрушить страну,
где жили и творили ТАКИЕ люди?!!


Пытаясь ответить на вопрос заголовка лет десять тому назад, с неизбежностью бы возложил вину на Запад и прогнившее Политбюро. И ответ вроде верен, но... лишь отчасти (а значит, ошибочен, ибо неполон!).

Да, он не раскрывает всю полноту картины. И, к тому же, не даёт ответа на скрытый вопрос: а почему Политбюро прогнило?

Сегодня, хочешь - не хочешь, но более полный ответ сложно получить без применения методологии Концепции Общественной Безопасности. В частности, без её списка из 6 управленческих приоритетов/оружия.

Напомним их (нумерация сверху вниз).


Какие из этих шести видов оружия подействовали с наибольшим эффектом?

Понятно, что не первый приоритет, методологический. У СССР в этом разделе были недостатки, но не больше, а значительно меньше, чем у остальных стран.

А вот уже второй был задействован в полную силу. Начиная с обеления образов белогвардейцев в кинофильмах 70-х и заканчивая шквалом низкопробной и лживой якобы исторической публицистики, захлестнувшей книжные прилавки и телеэкраны с начала перестройки.



Схожая картина и с третьим приоритетом, фактологическим. Суть атаки этим оружием на советского человека можно выразить в нескольких названиях. лозунги „Рынок всё рассудит!”, „Свобода слова!”. И фильмы, типа „Гараж”, „Ирония судьбы”, „Интердевочка” и т.п. Плюс дегенерация различных юмористических телепередач, вроде „КВН”, „Кабачок 13 стульев” и прочих райкиных-петросянов.

Далее. Экономический? Нет, все очереди были вызваны искусственно. Критических, в отличие от США недостатков в экономике СССР не было. Что признал и американец, Нобелевский лауреат Леонтьев. Очереди - это уже завершающий, подталкивающий к развалу Советского Союза этап.

А вот генное оружие использовалось вовсю. Без его систематического использования вряд ли советские люди дали себя так одурманить красивыми, но пустыми по содержанию горбачёвскими словами.

И если подвести краткий итог, то отчётливо видно: русская культура дала сбой. В т.ч. по причине иудейского засилья в этой социальной сфере.

Однако закончим наше предисловие к великолепнешим фотографиям всё же на мажорной ноте: мы успешно выдержим все испытания, залогом чего является укоренённый в нас мощнейший первый приоритет: русское мировоззрение. Никакие блудливые ручонки, - ни западные, ни иудейские - так и не смогли его серьёзно поколебать.

Да, а почему прогнило Политбюро? Потому что база, фундамент общества, откуда черпаются кадры, в течение десятилетий перед перестройкой начала хиреть. Под воздействием коррумпированной культуры всё бОльшая и бОльшая часть народа взалкала чечевичной похлёбки, отдавая своё первородство...

Смотреть:
СССР, фото Владимир Ролов


(Пост ниже)


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: КОБ, СССР, потреблядство, просрали, русофобия
Subscribe

  • Следующий пошёл

    . Минфин РФ направил Швейцарии предложение о пересмотре налогового соглашения, переговоры пройдут в октябре, сообщил замминистра финансов Алексей…

  • Запад и Россия - информационная война

    …Перепечатываю статью, написанную семь лет назад, но её актуальность сегодня, подчёркивает продолжение идеологической травли России западными…

  • Национальная идея России

    Поиск национальной идеи для России продолжается. Владимир Путин усовершенствовал идею патриотизма до большой семьи, поскольку патриотизм сам по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments