cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Г.Сидоров о современной исторической науке.

.


История в том виде, в котором она существует сейчас, представляет из себя отнюдь не достоверное представление о прошлом человеческой цивилизации, а коллективный сборник выдуманных мифов и вольных трактовок многих поколений фальсификаторов истории. И об этом уже в открытую начинают заявлять многие независимые исследователи и ученые. Но кому и по какой причине понадобилось скрыватьот человечества правду о нашем прошлом, в том числе и о существовании древних допотопных цивилизаций "золотого века"?

Оригинал взят у luanda_ru в Г.Сидоров о современной исторической науке.
Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о современной исторической науке.

Вот, например, что об этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайный проект вождя":

"...можно перерыть по нескольку раз все учебники истории, справочники, энциклопедии, но о древней допотопной
цивилизации ничего так и не найти. Хотя следов на Земле она оставила великое множество. Например, в Китае стоят около сотни неизвестно кем построенных пирамид. Долгое время китайцы скрывали сведения о них. Когда пирамиды стали видны из космоса, скрывать, что они существуют, стало бесполезно. Но, удивительное дело, китайские учёные заявили прямо, что изучать пирамиды они не собираются, иначе придётся переписывать всю земную историю.



Что это, как не признание того, что древняя история, которой мы верим, — самый настоящий миф. Вторым примером могут служить священные города Мезоамерики. Историки приписывают постройку этих городов тольтекам, ацтекам и майя. На самом же деле, индейцы получили «свои» города и пирамиды в наследство от предшествующей цивилизации. На это указывают технологии, которые применялись при их построении. То же самое можно сказать и о перуанской цивилизации инков, и о египетской.

Учёные-альтернативщики отлично видят и понимают, не в пример историкам, что технологии, которые древние применяли для построения пирамид Гизы, на голову превосходят современные, которыми располагает наша цивилизация. Недавно в Боснии обнаружена пирамида, высота которой составляет 220 метров. Такие же гигантские пирамиды стоят на Урале, в Сибири, на Камчатке.

Только историки ничего этого не видят и не замечают. По их мнению, земная история развивается линейно, следовательно, древней великой цивилизации просто не может быть. А мифы о ней — всё выдумка, фантазии древних. Что за странная слепота у академиков? В конце концов, должна быть элементарная человеческая совесть. Факты, как говорят, упрямая вещь. Они не стучатся, они давно ломятся в наше понимание прошлого, но академическая наука для того и создана, чтобы держать земное человечество как можно дальше от осознания того исторического процесса, который когда-то имел на Земле место.

Академики от истории создали своего рода непрошибаемый, слепой, глухой, ничего не понимающий клан. Они с упорством маньяков навязывают всему человечеству, что древняя допотопная цивилизация не существовала. Конечно же, это заказ. Возникает вопрос: чей? Кому могут помешать знания о том, что на Земле до нашей цивилизации имела место ещё одна, а может и несколько высокоразвитых цивилизаций?

Конечно, тем силам, которые пытаются диктовать земному человечеству свою волю. Они, эти силы, в XVI веке и создали земную академическую науку. И теперь своему детищу навязывают: что на Земле было, чего не было. Но почему этот тайный Орден так боится знаний о погибшей древней цивилизации? Всё предельно просто: во-первых, потому что из допотопной цивилизации группа негодяев, считающая себя тайными правителями человечества, перебралась в нашу современную цивилизацию. Она и устроила всё то, что мы сейчас наблюдаем. Понятно, что таким вот недолюдкам хочется, чтобы об их происхождении человечество не догадывалось. Во-вторых, что не менее существенно, древняя, предшествующая нашей, допотопная высокоразвитая цивилизация являлась цивилизацией высокоразвитого сословного коммунистического общества. Общества, в котором высшие сословия граждан с одной стороны служили институтом воспитания молодых поколений, а с другой — мощным социальным фильтром для отсечения от управления обществом всякого рода подонков, индивидуалистов и личностей с материализованным сознанием — полуживотных.

Как мы видим, причины довольно весомые. Поэтому и был дан курс исторической науке: ни в коем случае не копать вглубь. Хронологический процесс в сознании человечества должен быть только линейным и ни в коем случае не цикличным, каким он на самом деле является".


Вот - главная причина "слепоты" официальных историков в отношении артефактов, которые противоречат псевдоисторическим мифам официальной истории. Особенно тщательно они стараются "не замечать" артефакты, относящиеся к легендарной арктической цивилизации. И потому обывателям навязывается ошибочное мнение о том, что на территории России якобы никогда не было древних высокоразвитых цивилизаций, а Сибирь так и вообще - долгие тысячелетия была дикой и малозаселенной территорией, где проживали малочисленные народы, находящиеся на примитивном уровне развития. Однако, расчет паразитов и их слуг вполне понятен, как и причины, по которым была проведена тотальная фальсификация истории в прошлые столетия.

michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сидоров, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments