cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Саботаж и диверсия на растительном уровне

Вижу, что наконец то подняли вопрос борщевика.
5 лет Карл.
Надеюсь скоро допетрят и до следующего:

Пишет artemdragunov в О тормознутости блогосферы...Саботаж и диверсия на растительном уровне.

Примерно пять лет назад, участники Зелёного Легиона сразу в нескольких регионах Евразии заметили взрывной рост борщевика и некоторые аномалии с растениями, животным миром, насекомыми..
Сделали исследования, провели вылазки.

Я писал об этом серию постов, и до сих пор пишу предупреждения и обратился к властям с целью принять меры, в том числе и в рамках диверсионной версии.
Потому, что не считаю всё это, все эти аномалии - естественными процессами.


Есть виды растений, которые можно использовать как оружие саботажа или диверсии, заражая аграрное, водоёмы ( особенно водоёмы, тут достаточно вбросить некоторые не привычные региону водоросли или растения, которые вызовут нарушения в экологическом балансе, мор рыбы и т.д.)

Такие с виду не очень страшные и тревожные новости как пожары зерновых, рост борщевика, появление мутантов-грибов, ядовитых, проблемы с фруктами и урожаями, новые виды насекомых и т.д. - всё это наносит вред и ущерб аграрному сектору, фермерам, и в итоге - работает на продовольственную мафию, новую логистику.

Достаточно одного дрона, 200 грамм некоторого вещества, и можно уморить рыбу в огромном водоёме. Причём это вещество крайне доступно и легально.

Проблема например борщевика - не только ожоги. Это самая малая проблема. Можно огородить. Борщевик можно использовать и в промышленности. Но главная опасность борщевика - его мощный и быстрый рост и распространение, трудноконтролируемое. Это растительный кролик, который выдавливает конкурентов.

Новая стратегия гибридной войны - это наненение ущерба противнику, не в бою, а везде, где можно. Даже в мелочах.
От надписей на стене и царапанья крыльев его авто, до засыпки тараканов в подвалы и семён быстрорастущих сорняков на приогородных участках.
Тактика москито.
Высасывание малых сил, которое истощает. Люди постоянно заняты гашением мелких проблем.
То сорняки, то мор рыбы, то комары, то насекомые и тараканы, то шипы на дорогах, то еда порченная, до диарея, то золотуха.

И так - ежедневно, регулярно, методично. Это изматывает и вынуждает бежать или применять крупные ресурсы, что истощает ещё раз.
Все эти заражения лесов паразитами, растения-сорняки, поджоги полей и лесов, заражение воды, травля рыбы и зверя, - всё это не природное, а РУКОТВОРНОЕ.
Работают целыми бригадами, распыляют, расбрасывают.

Просто, чтобы НАСРАТЬ В ЖИЗНЬ ВРАГА.

Так как врагов сейчас друг другу много, почти каждый каждому - то срать таким образом будут много и везде.
И чем продвинутей технологии, тем проще это делать.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Природа, вызовы и угрозы, диверсия
Subscribe

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment