cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Воздействуя из АнтАрктиды - кто то уводит ураганы в сторону...

Из радиолокационной визуализации  микроволнового излучения, регистрируемого в атмосфере спутниками - чётко видно удары воздействий (вытянутая линия ряби)

пишет ladstas в Воздействуя из АнтАрктиды - кто то уводит ураганы в сторону...


Многие наши читатели, как и мы, довольно часто поглядывают на занятные спутниковые картинки MIMIC — радиолокационную визуализацию  микроволнового излучения, регистрируемого в атмосфере спутниками.  Из описания принципов действия сервиса мало что могут понять даже специалисты по радиолокации, однако пользователями давно замечено, что в этих снимках периодически проскальзывают странные артефакты, похожие на вытянутую в линию странную рябь в атмосфере.

Что регистрируют спутники и что все видят никто толком не знает, тем не менее, существует определенная корреляция  между этими волновыми аномалиями и теми или иными катастрофическим событиями на планете — такими как землетрясения, извержения вулканов и ураганы. В частности,  накануне зарождения ураганов Ирма и Харви, обрушившихся на побережье США в прошлом году, были замечены странные волновые артефакты — как будто линии ряби, протянутые из Антарктиды к центрам циклонов.


Возможно это был просто артефакт радарных снимков, возможно  это просто была никак не связанная с ураганами аномалия в атмосфере, однако по удивительному стечению обстоятельств точно такая же волновая аномалия, идущая опять же из Антарктиды, как будто ведет приближающийся к Гавайям ураган Гектор:
Увеличенный фрагмент:

Согласно первым прогнозам и расчетам, центр урагана двигался прямо на Большой остров Гавайев, где в этот момент было в полном разгаре извержение вулкана Килауэа, ураган должен был обрушиться на Большой остров 8 августа, что привело бы к Катастрофе, но… внезапно ураган резко изменил траекторию и повернул на Юг, обходя Большой остров стороной:

Если бы это был отдельный и единичный наблюдаемый случай, то на его основе сложно  было бы строить какие-то теории. Однако Гектор — случай определенно не единичный.

В данный момент на Японию надвигается мощнейший тайфун Шаньшань (Shanshan) и…. к нему тоже тянется микроволновая аномалия, исходящая откуда-то из района Южного полюса:


Что происходит на самом деле и что все эти странные аномалии значат никто из не посвященных не знает, а никто из посвященных не скажет... Тем не менее, есть серьезные основания полагать, что ураганами Гектор и Шаньшань кто-то управляет и станция управления как-то связана с Антарктидой.

Источник - http://thebigtheone.com/?p=1384

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Арктика, власть Тьмы, непознаное, погода, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments