cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Посадка истребителей на оживленную трассу в Хабаровском крае

.
В сети появилось видео, на котором военные самолеты совершают посадку на автомобильную трассу в Хабаровском крае, перекрытую для учений.

Видео посадки истребителей сняли водители, стоящие в пробке на трассе Комсомольск - Хабаровск, пишет Amurmedia. На кадрах ролика самолет пролетают в считанных метрах над автомобилями, совершая посадку прямо на дорогу.


Сообщается, что учения были запланированы. Истребители Су-30СМ, Су-35С и МиГ-31 вышли на перехват условного противника с использованием фигур высшего пилотажа и вступили в воздушный бой на ближних и дальних дистанциях. После этого самолеты ушли из-под огня с земли и сели на укороченную, условно поврежденную взлетную полосу.

В учениях принимали участие и другие самолеты, а также веротолеты.





Перекрывать участок с 91-го по 93-й километр трассы на несколько часов будут 17, 20, 21 и 23 августа, сообщают хабаровские власти.

Ранее в августе экипажи сверхзвуковых истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, дислоцированных в Красноярском крае, подняли по тревоге в рамках учений противовоздушной обороны и авиации Центрального военного округа.


Источник

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: войско, так победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments