cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Большая игра : «Битва мировых проектов»

Опубликовано 2018-08-18 14:28:00 522

Только вчера удалось посмотреть первую часть "Большой игры" (три на три).
И вот в подарок от М.Хазина - вторая часть "Большой игры" (два на два на два).

NB : Кто хочет хоть какое-то понятие иметь о том кто и как нами управляет. И что вообще в мире происходит.
Настоятельно рекомендую не заморачиваться слушая всяческие пустые говорящие головы, заполонившие информационное пространство, а просвятиться - КАК ЖЕ ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
От настоящих профессионалов и знатоков этого дела.


Оригинал взят у cycyron в Почему Трамп накладывает всем санкции? …обрубает хвосты. Девятов зажигает по полной

Андрей Девятов в театральной форме объяснил политику Трампа. Да, Девятов ещё тот артист, и здесь он разошёлся вовсю, но, в главном он прав.

пишет vlad1_74 в Почему Трамп накладывает всем санкции? …обрубает хвосты. Девятов зажигает по полной


Мы безнадёжно отстали и в отсутствии концептуального курса цепляемся за проигрышный вариант. Силовая составляющая сильна только в сочетании с привлекательным концептуальным проектом, без него она просто балласт, который оттягивает на себя ресурсы, как это было в позднем СССР. В прочем судите сами.





Полная версия:



Большая игра-1.
«Битва мировых проектов».
Девятов. Хазин. Лермонтов. 09-08-2018



Хронометраж:

00:30 - участник
00:50 - М.Лермонтов "Ватикан" (геополитика,четвертый рейх)
06:45 - А.Ибрагимов "Стамбул" (Политический Ислам)
07:20 - А.Девятов "Москва" (Небополитика)
44:36 - М.Хазин "Лондон" (Кабалла)
01:11:02 - Большая игра №1
01:30:00 - Итоги


+ Оригинал взят у khazin в Большая игра №2: «Битва мировых проектов»






Хронометраж:

00:30 - участники
00:50 - М.Хазин "Лондон" (Кабалла)
03:20 - Р.Макаров "Нью-Йорк" (Неолеберализм, трансгуманизм)
04:32 - М.Хазин "Лондон" (Кабалла)
05:32 - М.Лермонтов "Ватикан" (Геополитика, четвертый рейх)
06:17 - А.Девятов "Москва" (Небополитика)
07:26 - М.Хазин "Лондон" (Кабалла)
11:57 - Р.Макаров "Нью-Йорк" (Неолеберализм, трансгуманизм)
14:44 - А.Ибрагимов "Стамбул" (Политический ислам)
16:39 - В.Прусаков "Пекин" (Новый комунизм)
17:30 - Р.Макаров "Нью-Йорк" (Неолеберализм, трансгуманизм)
22:20 - М.Хазин "Лондон" (Кабалла)
25:55 - Р.Макаров "Нью-Йорк" (Неолеберализм, трансгуманизм)
30:58 - Игра №2
48:32 - Итоги


+ Оригинал взят у khazin в Протоколы Иванов-дураков




АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ



Большая игра-2018: Новые имена

Отличие картины мира в «Протоколах Сионских Мудрецов» от принципов ощупывания будущего в «Протоколах Иванов-дураков» состоит в том, что мудрость первых происходит от земли (здесь – рациональный чет), а непредсказуемая глупость последних имеет космические основания (здесь – иррациональный нечет).

Соответственно и игровая модель политики первых – это Великая шахматная доска противоборства «белых» и «черных», когда в Большой Игре каждый политический «гроссмейстер» ведет сеанс одновременной игры на многих досках. Тогда как те, кто придуривается, сидят за «Карточным столом истории» по шесть игроков сразу, разыгрывая с ходами по кругу расклады разных факторов политики (ценности -♥, интересы -♣, власть -♦, общество - ♠) в выгодных для текущего кона игры связках сил.

Весь кон Большой Игры 2017-2020 в ракурсе начавшейся в 2013 г. Третьей мировой войны нового гибридного типа (WWIII) можно рассматривать как гибридную стратегическую наступательную операцию Сынов Завета (Лондон) против финансистов Уолл-стрита (Новый Вавилон). При этом расклад 2018 года с новыми картами постиндустриального общества (искусственный интеллект, кибероружие, цифровая экономика, инновации, социальные сети) можно оценить и как смену принципа ведения войны: от стратегии измора операций начального периода WWIII Сыны Завета перешли к стратегии сокрушения активной фазы библейской Битвы Конца.

Поскольку планировщик Сынов Завета разметку сроков делает по еврейскому календарю, розыгрыш нового расклада относится к новому 5779 году, который по григорианскому стилю начинается с 09.09.18. То есть старт наступательной операции – осень 2018г.  



Рассадка по кругу проведена в соответствии с символом Завета – «радугой в облаке»:

Черный интернационал – Ватикан
Красный халифат – Стамбул
Оранжевый (золотой) дракон – Пекин
Голубой Иерусалим Завета – Лондон
Синий оплот либерализма – Нью-Йорк
Фиолетовый Евразийский Союз – Москва.

Поскольку заказавшие игру Сыны Завета (Бнай-Брит) с местом силы в Земле Завета (Брит-ании) – это всемирная сеть адептов, то в реальной политике они действуют руками партнеров по игре.

Такими партнерами в раскладе 2018 года выступает Красный турецкий государственный ислам и Евразийская Орда наследников империи Чингисхана и социалистического лагеря Сталина – связка трех сил: Лондон – Стамбул – Москва.

В этом треугольнике сил, в связи с тем, что и Сыны Завета, и Красный тюркский халифат – это по факту распределенные сети, поэтому в реальной политике действующих государств Москва в  стратегическом одиночестве противостоит всему миру: и США, и Китаю, и Европе. Но не самовольно в опоре на собственные силы, а в зависимости от проектности Сынов Завета (Плана Соломона) и самобытности, догматов, ценностей, идеалов и традиций (♥) Мира тюркского ислама, готового в священной войне умирать за веру.

Примечательно, что в раскладе-2018 связка сил «Лондон – Стамбул – Москва» берет все взятки. А Сыны Завета с их тайными знаниями и концептуальностью каббалы делают игру руками мира тюркского ислама и за счет Росси: её ресурсов, тружеников, героев, взаимопомощи… Для победы Плана Соломона Москва затягивает пояса самоограничения и кладет на алтарь самую сильную карту – достигнутую на выборах 18.03.18 солидарность общества вокруг главковерха (Путина). Отрадно лишь то, что в самом финале розыгрыша последнюю и самую престижную взятку Москва берет с подачи ислама на «красный джокер» своей непредсказуемости. Ломая все навязанные схемы, подминая под себя и ход исполнения Плана Соломона Сынами Завета; и сговор Нью-Йорка и Пекина в цифровой экономике и искусственном интеллекте; и обесценивая «черный джокер» тайных технологий из «Библиотеки Ватикана» (проявленных в оригинальной и шокирующей политике Трампа).

Разумные от народа полагают, что «красным джокером» для текущего момента может выступить лишь военно-политическая доктрина небополитики. Ибо другой, ни у кого не списанной, парадоксальной в отношении всех существующих концепций, системы взглядов на захват будущего у Москвы НЕТ.   


Контригру, побивающую в раскладе-2018 замысел Сынов Завета, продемонстрировала связка Нью-Йорк – Стамбул (победа в четыре взятки). С заходом в самую сильную карту Нового Вавилона – контур расчетов в нефтедолларе США – с дальнейшей передачей ходов на руку Стамбула опять на козырях ценностей (♥).

То есть, технология Командно-штабной политической игры на картах (бридж) показывает, что предпринятое Трампом летом 2018 года обострение отношений с Турцией в масштабе Большой Игры, стратегически, играет на руку его противникам с Уолл-стрита.

Неожиданный вариант розыгрыша расклада-2018 оказался, когда Москва играла на пару с Черным интернационалом на козырях социальной сферы (♠). Подыгрывая друг-другу им удалось обыграть (пять взяток) и Сынов Завета, и Новый Вавилон, и Китай, и Красный халифат. Примечательно, что в последней взятке теперь «черный джокер» тайных экзотических технологий из Библиотеки Ватикана, побивает и самую сильную карту веры государственного ислама Турции, и новые карты информационного общества в США и КНР (цифровая экономика и искусственный интеллект). 

Разведывательным признаком возможности связки Москва – Черный интернационал в политической практике осени 2018 года выступает экстраординарный визит Путина в Австрию 18-19.08.18, где в ходе мероприятий на свадьбе «политической подруги» между приглашенными могут состояться неформальные консультации.

Как будет развиваться политическая обстановка с осени 2018 года покажет практика. Однако:   

— Для всех трех розыгрышей принципиально важно отметить вспомогательную роль институтов государственной власти; а также бессилие вооруженных сил, спецслужб и правоохранительных органов (♦) в борьбе против священной войны воинов Аллаха (♥) и в противостоянии властей институтам социальной сферы (♠).

— Обострение обстановки в мире заказавшие игру Сыны Завета (планировщик) приурочили к сакральной дате нового года 09.09.18

— Так или иначе с сентября 2018 года WWIII нового гибридного типа перейдет в активную фазу стратегии сокрушения старого мирового порядка и, прежде всего, валютного мира на основе USD.


Замыслы Большой Игры спрятаны за кулисой



! Приложение: Таблицы расклада и протоколов розыгрышей. Для служебного пользования будет сделано в отдельном буклете.


За и от имени Музея конструирования будущего «Парус»
текст подготовил Девятов Андрей
No638 от 18.08.18



Подробнее на https://aurora.network/articles/251-nebopolitika/60962-protokoly-ivanov-durakov



Tags: Большая игра, Девятов, Хазин, ШЗС, вызовы и угрозы, геополитика, национальные приоритеты, небополитика, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments