cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Как из человека сделать быдло

Оригинал взят у awas1952 в Когда в психиатрической лечебнице власть захватывают больные

Послушал в программе «Время покажет» очередной спор о гендерной самоидентификации. Вспомнил, как толпа взбешённых гомосексуалистов обоего пола вломилась на медицинский конгресс и угрозой избиения всех его участников добилась исключения гомосексуализма из очередного выпуска международной классификации болезней. Заинтересовался: что будет, если на следующий конгресс вломится со сходными намерениями толпа наслаждающихся педофилией, манией величия или ещё какой-нибудь густой шизой?


+ Оригинал взят у chervonec_001 в Как в США ради доходов корпораций население делают наркоманами

В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд
— от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек.

Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме погибло 58 000 американцев.






Более 24 млн американцев принимают запрещённые вещества. Самый популярный наркотик — марихуана. Впрочем, её уже практически повсеместно легализовали и не видят в ней угрозы. Другое дело — опиоиды.

По приблизительным оценкам, у 2 млн американцев есть зависимость от опиоидных препаратов, ещё 95! млн. человек принимали их по рецепту в течение последнего года.

Различные опиоиды — одни из самых популярных болеутоляющих в стране. Препараты на их основе входят даже в базовую страховку

В мае 2017 года власти штата Огайо обвинили пять крупных фармкомпаний в намеренном распространении препаратов, содержащих опиоидные наркотики. По мнению чиновников, гиганты Teva Pharmaceutical Industries, Johnson & Johnson, Endo Pharmaceuticals, Allergan лоббировали свои интересы среди врачей, чтобы те прописывали пациентам опиоидные медикаменты: оксиконтин, оксикдон, «кузена героина» — фентанил и другие.:

Смертность от передозировок рецептурными опиоидными обезболивающими, за исключением фентанила и аналогов



Смертность от передозировок фентанилом (аналоги)



По графикам - оставшаяся часть приходится на такие вещи, как героин и кокаин

При этом компании не просто умалчивали о побочных эффектах, но выпускали специальные рекламные ролики, в которых отрицали всякий риск от приёма опиоидов и подчёркивали преимущества таких препаратов перед более «мягкими». Во многом, видимо, из-за этого к 2012 году на одного пациента, включая грудных детей, выписывалось 68 таблеток с опиатами в год. К 2016 году количество передозировок выросло на 25%.



Проблема возникла не вчера. Изначально опиоиды рекомендовали пациентам с резкими и кратковременными болям, но постепенно врачи стали прописывать их даже в тех случаях, когда можно обойтись болеутоляющими попроще. Например, при несложных переломах. В итоге в 2001–2007 гг. две трети американцев, умерших от передозировки, принимали лекарства, выписанные врачами. Издание American Journal of Psychiatry установило, что многим из погибших врачи также прописывали мощные успокоительные класса бензодиазепинов, хотя их сочетание с опиоидами смертельно опасно.

Среди детей и подростков тенденция самая драматичная. Спустя год после того, как в США врачам позволили выписывать сильнейший опиат оксиконтин детям, количество отравлений опиоидами среди маленьких пациентов от 2 до 4 лет выросло вдвое.

Судмедэксперты заявляют, что сегодня в Штатах воспитывается четвёртое поколение «наркоманов по рецепту».

Так, например, больницы штата Цинцинатти проводят обязательные анализы на наркотики не только у молодых матерей, но и у новорождённых — количество младенцев, страдающих синдромом опиатной абстиненции (они зависимы с рождения), в 1999–2009 гг. в США увеличилось втрое. Порог восприимчивости к опиоидам постоянно повышается, из-за чего пациентам приходится увеличивать дозу или «пересаживаться» на более сильнодействующие болеутоляющие. Следующая остановка для многих — героин. По статистике, 80% опиумных наркоманов со временем начинают употреблять именно его.



Примечательно, что сегодня главные потребители героина вовсе не бедняки. Типичный покупатель — представительница среднего класса от 40 до 50 лет, после перелома долго принимавшая оксиконтин, а потом перешедшая на более дешёвую альтернативу.

В США реальная эпидемия висящих на "рецептурных опиоидах". Та же наркота, но легализирована. Героин, кокаин, морфий тоже когда-то продавали в аптеках, что не не делало их лекарством. Смерть от них - это смерть от наркоты, а нет от лекарств. На легальных таблетках висят люди из самых разных классов, как правило с деньгами. Когда люди не могут себе позволить покупать таблетки, они начинают переходить на более дешёвый героин, фентанол и прочую фигню. Таких историй очень-очень много.

Проблема рецептурных опиоидов в огромный прибылях корпорации БигФармы из-за которых проблему хоть и признают, но ничего пока не могут сделать. Обсуждение идёт уже не первый год, даже Трамп про это говорил и обещал справиться, но лобби БигФармы очень сильно.


  • «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы» (с) Карл Маркс





+ Оригинал взят у awas1952 в Второй конец палки ударил

«Лидера феминисток обвинили в домогательствах»


…И он подал на нее в суд за сексуальные домогательства. Так закончилась одна душераздирающая история на тему американского феминизма и началась совсем другая: всемирно-эпохального значения, на предмет того, что не надо рыть яму мужчинам в глобальном масштабе, — можно самому в нее попасть, и с тяжелыми последствиями.

Но сначала, конечно, подробности, как же без них. Приличный человек такими деталями увлекаться не будет, но ведь они значатся в толстом иске Нимрода Рейтмана к своему научному руководителю — профессорше Авитал Ронелл из Нью-Йоркского университета.


Судебное дело содержит, к примеру, вот что: весной 2012 года научная руководительница пригласила Нимрода отправиться с ней в поездку в Париж, а там попросила его почитать ей стихи, пока она лежит после обеда в постели. После чего положила его руки себе на организм и прижималась к нему.
И так далее, вплоть до вывода следствия, которое тянулось 11 месяцев: Авитал повинна в сексуальных домогательствах (они же — харассмент), "достаточно серьезных, чтобы изменить условия образовательной среды г-на Рейтмана".

Могли бы сказать, что эти самые домогательства настолько изменили всякую прочую среду г-на Рейтмана, что сегодня он — официальный гей, женатый на мужчине. Но в США это не несчастье, а наоборот. Кстати, Авитал Ронелл как-то всю жизнь считалась лесбиянкой, но это тоже на судебное дело не влияет. Как и возраст его фигурантов: профессорше сегодня 66 лет, бывшему студенту 34, а дело было, повторим, шесть лет назад.

И кого бы волновали милые подробности этой академической истории, если бы не очень забавная реакция на нее американских феминисток. Собственно, благодаря этой реакции дело и попало в ключевые СМИ страны.

Феминистки начали протестовать против самого факта такого процесса. Как это так — мужчина обвинил в домогательствах женщину! Разве можно было использовать знаменитую девятую статью кодекса, если она специально создавалась для того, чтобы защитить женщин от мужчин, ну в крайнем случае мужчин от мужчин. И не более того.

Речь прежде всего о большом коллективном письме светочей международного феминизма во главе с их идейным лидером Джудит Батлер в адрес университета, который осмелился до суда отстранить Авитал от преподавания.
И вот это по-настоящему интересно. Ладно еще, что обвиняемая именуется там "одной из немногих звезд мировой философии", — это, возможно, так и есть. Но в послании еще излагается, по каким причинам вообще нельзя проводить такие процессы.

Например, почему это Рейтману потребовалось несколько лет, чтобы высказать свое недовольство, и почему он так долго казался близким человеком к Ронелл, если ему на самом деле было с ней так неприятно.

Отличный довод! Но как насчет великого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, против которого феминистки из движения MeToo устроили кампанию точно таких же обвинений, — через многие годы после его якобы домогательств, притом что раньше все потерпевшие дамы казались вполне близкими людьми к Вайнштейну. То есть если женщина через несколько лет "вспоминает", что ей на самом деле ничего такого не хотелось, и подает в суд — так это нормально. А если такое делает мужчина, то это неправильно.

Или, как с очаровательной искренностью пишет другая профессор, Диана Дэвис, "она и ее коллеги были особо обеспокоены тем, что г-н Рейтман использовал феминистское орудие для нападения на феминистку".
Интересно, перед нами наглость или тупость? Для феминисток есть презумпция невиновности, для мужчин — нет. О чем открыто и заявляется.

А это они еще не поняли кое-чего. Давайте перейдем к обещанным выводам всемирно-исторического значения насчет того, что за феномен перед нами.

Экстремальная форма феминизма, известная под названием MeToo ("И меня тоже"), — это не чисто местный, американский феномен. Эту практику — уничтожать мужчин еще до суда, лишая их репутации и будущего самим фактом подачи на них открытого доноса, — американские глобалистские структуры продолжают упорно внедрять как всемирную норму. Да-да, и в вашем городе, на вашей улице тоже. Стартовало с Вайнштейна, потом пошло по англосаксонским странам, с десятками таких громких акций, дальше — по убыванию — везде.

А прочая технология известна и никем даже не скрывается. Надо создать (она уже создается) международную структуру, заключающую всеобщую конвенцию, которую потихоньку принуждают подписать весь мир. И в итоге вам — вот вам — говорят: что делать, это теперь норма. Она на вас заявляет, а вы против нее никто.
И кто бы мог подумать… Хотя вообще-то подумал писатель Майкл Крайтон (в далеких 90-х, когда слово "харассмент" было еще экзотикой), написав роман "Раскрытие" (Disclosure). Где среди прочего рассказывается, что процентов этак 90 дел по харассменту начинается и выигрывается женщинами, но бывают исключения. Ведь мужчина тоже может подать иск.

И герой Крайтона, защищаясь от корпоративного заговора, подал и выиграл. Тут не забудем, что Крайтон — великий фантаст, но даже в его романе выигрыш героя был чудом. А уж в наши дни казалось, что чудес больше не будет.

И опять же — кто бы мог подумать, что бывший студент Рейтман все это время хранил электронную переписку с бывшей научной руководительницей, а когда началось все это меня тоже, решил, что и его тоже. Не бесплатно, конечно — только к университету он подал иск на несколько миллионов долларов.

Наши выводы из этой истории с феминизмом просты. Следует внимательно следить за происходящим, а еще изучать технику дела — и поступать ровно наоборот. И благодарить Америку за урок того, как надо беречь наше общество от смелых социальных инноваций.


© AP Photo / Lewhite Акция феминисток в США. Архивное фото

Дмитрий Косырев, политический обозреватель МИА "Россия сегодня"
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180815/1526560026.html



Tags: Сатанизм, власть Тьмы, потреблядство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments