cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ВОЗЖЕЛАЙ И ОТНИМИ!

В качестве продолжения разговора, начатого ранее в
Два интервью Трампа и ядерный ультиматум Медведева.

В крайней, десятой, заповеди из Ветчайшего завета сказано в Исх. 20:2-17; Втор. 5:6-21:

„Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.”

пишет aptukkaev в Ну и о заповедях Иеговы.

Токмо вот запарка тут такова, ежли правильно прочесть:

ВОЗЖЕЛАЙ И ОТНИМИ, ОТЖАВ дом ДАЛЬНЕГО твоего; ВОЗЖЕЛАЙ И ОТНИМИ, ОТЖАВ жену ДАЛЬНЕГО твоего, и раба его, и рабыни его, и вола его, и осла его, ВСЁ, что у ДАЛЬНЕГО твоего.”

Ашабливо осла-ишака отжать надыть, а бабу ДАЛЬНУЮ иметь во всех позициях, минет включая.

Ничего это никому не напоминает типа приватизации в эРэФии жидовской, ни разу не еврейской?
Ась?
Потому как жид далеко не еврей.
Dixi!


+ Оригинал взят у al_lobanov в ИСКАТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРИЧИНЫ БЕЗСМЫСЛЕННО

Я, если честно, был несколько удивлен, но один из участников этого «действа» объяснил, что сбежавший персонаж работает в «Юкосе», пусть и на самых нижних, но топ-менеджерских позициях. И если бы кто-то из гостей доложил в ходорковскую «беспеку», что он позволил при себе вести такие беседы… В лучшем случае это бы была потеря крайне высокооплачиваемого места… Примерно в это же время аналогичная история случилась у меня на одном выездном мероприятии с участием менеджмента РАО «ЕЭС России», когда разговор пошел о Чубайсе… Причем, что самое смешное, я Чубайса непосредственно в работе видел, а участники спора — нет.

И вот, замечательная картинка: неизвестно как всплывает письмо помощника Президента Андрея Белоусова о необходимости обложить отдельных олигархов дополнительными налогами. Которые, заметим, нефтянка, например, и без того платит. Кто и как организовал утечку я обсуждать не буду, поскольку не занимаюсь политологией, но она произошла и против нее ополчилась вся либеральная общественность: от РСПП (который, как известно, «профсоюз олигархов») до СМИ. Но самое удивительное, что прямо против этого предложения выступили отдельные члены правительства, от министров до первого вице-премьера Силуанова.

Read more...Collapse )

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments