cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Предатель на предателе сидит и предателем погоняет

Оригинал взят у cycyron в Национальному герою одного боевого вылета




Гореть тебе в Аду



+ Оригинал взят у general_ivanov1 в В Госдуме и Совете Федерации скорбят по заклятому врагу России

Понятно, когда "Эхо Москвы" со слезами на очах публикует в траурный для них день обращение Джона Маккейна к российским оппозиционерам, датируемое 2013 годом. Предсказуемы тамошние "эховские" комментаторы, заходящиеся в пафосных рыданиях: "Ушёл Великий Воин".

О территории бывш. Украины и говорить нечего. "Печальная новость для всего украинского народа: умер большой друг Украины сенатор Джон Маккейн. Мы никогда не забудем его неоценимый вклад в развитие демократии и свободы на Украине, поддержку нашего государства", - озвучивает свою колоссальную боль в специальном заявлении Пётр Порошенко.

То же касается других незалежных соседушек... "Маккейн был большим другом Эстонии, поддерживал вывод из страны советских войск и вступление республики в НАТО, всегда отстаивал интересы свободы и демократии. Эстония выразила бы уважение к нему, если бы предложила назвать новую штаб-квартиру НАТО в честь Джона Маккейна. С этим предложением Эстония могла бы выступить на заседании Северо-Атлантического совета уже в понедельник", - всхлипывает в Twitter эстонский экс-президент Тоомас Хендрик Ильвес. "Грузинский народ потерял большого друга, который всегда стоял рядом с нашей страной", - безутешен грузинский президент Георгий Маргвелашвили (разумеется, ведь именно штаб Маккейна подтолкнул Михаила Саакашвили к началу августовской войны 2008 года).

С ними-то ясно. Вопросы вызывает позиция ряда больших российских деятелей. Только послушайте !


председателя Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонида Слуцкого, которого цитирует РИА Новости: "Это был мужественный и принципиальный человек, патриот, на долю которого выпало немало испытаний при жизни. Соболезнования родным и близким сенатора и всему американскому народу". Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв упоминает "масштабы личности" Маккейна и величает его "очень ярким, очень сильным сенатором".</span>

Тезис об уважении к настоящему врагу традиционно пользуется популярностью. Но не слишком ли? Разве заслуживает Маккейн, трусливый предатель в годы Вьетнамской войны и клинический русофоб в последующие времена (что было следствием не какой-то высокой идейности, а банальной психотравмы в результате попадания советской/русской ракеты), хоть толики уважения?

Косачёв и Слуцкий:


Казанский блогер Тимур Тимуршин весьма кстати замечает в Facebook: "Международный республиканский институт (IRI, иногда называют "Фондом Маккейна") пасся на вольных хлебах в России. И все были довольны, подтверждая старую российскую аксиому "колебался вместе с линией партии". Например, Фонд Маккейна очень долго сотрудничал с нынешним председателем комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачёвым. Он активно пользовался результатами социологических исследований IRI - в том числе это были опросы перед выборами в Мосгордуму в 2005 году, исследование по уровню демократии в России в 2006-м, опросы по общественно-политической ситуации в РФ в 2007 и 2008 годах, исследования по влиянию кризиса 2008 года, по выборам в Сочи. Результаты опросов Косачёв получал от Фонда Маккейна, разумеется, бесплатно. Фонд Маккейна за свои деньги финансировал и организовывал политологический форум в Форосе в течение пяти лет подряд. А руководил форумом политолог Сергей Марков".





***

Следующий - Дьёрдь Шварц, более известный как Джордж Сорос:




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, музыка, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments