cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Отдай кровь и прими дух

Оригинал взят у khazin в Мой ответ
На комментарий Бориса Митрофанова: https://aurora.network/forum/topic/61111-senatory-potrebovali-ot-gosdepa-vse-materialy-so-vstrechi-putina-i-trampa-v-khel-sinki#c-221127
Понятно, что сенаторы и Трамп представляв собой альтернативные и враждебные элитные группировки. Понятно, что Трамп, приехав из Хельсинки, объявил элите "Западного" проекта (то есть группы, интересы которой представляют упомянутые сенаторы) войну. Есть серьезные основания считать, что Трамп представляет на международном уровне группу "старой" континентальной европейской элиты ("черный интернационал"). ЕСть серьезные основания считать, что Путин с этой элитной группой договорился (визит на свадьбу в Вену). Поэтому, возникает естественный вопрос: не с Трампом ли была эта договоренность, в чем она состоит и какую угрозу она несет "Западному" глобальному проекту.

Другое дело, что сенаторы затеяли совершенно безнадежное дело. Ну так, я думаю, не только их используют для получения информации. Без такого понимания никак нельзя, крайне опасная картина мира для финансистов складывается!

+ Оригинал взят у khazin в Отдай кровь и прими дух

Наши замечательные аналитики-рационалисты с европейским складом ума историю уходящего индустриального общества (старый мировой порядок) видят не иначе как в ракурсе модерна (отрицания старых традиций), где картина мира разделяется на три идеологические ветви: либерализм, марксизм и фашизм.

Все детали этой картины масоны ещё в XVIII веке сжали в символ «триколора»: свобода – равенство – братство. Обратное же растолкование этих символов в логические суждения естественным ходом рассуждений приводит к неожиданному выводу о том, что крах либерализма ведет к ужасному фашизму, а поэтому надо всем сердцем, всеми помыслами и силами удерживать парламентскую демократию, частный интерес и вольнодумство либералов.

Марксизм же, реализованный в интернациональной советской форме и фашизм в форме национал-социализма тевтонов (нацизма) у либералов подлежат остракизму, как злобные недоразумения.

Носителями идей модерна в либерализме (свобода выбора) выступает личность. В марксизме (равенство в распределении благ) – класс трудящихся. В фашизме (братство по крови) – политическая нация. Поскольку в победившем к концу ХХ века либерализме отношения между субъектами определят писаный закон, идеология не нужна, что и записано в конституции ряда стран, включая РФ.

То есть, конституционный запрет на идеологию в политической практике модерна блокирует альтернативу либерализму – марксизм и фашизм. Оставив солидарность классов и народов вне закона, но расписавшись в полном неумении создать глобальное гражданское общество комфорта и удовольствий, либерализм, войдя в мировой кризис старого индустриального мирового порядка, исподволь заталкивает ищущие выход умы и сердца в идентичность крови и почвы государства-нации. Отсюда и страх перед красно-черным (коричневым) реваншем, и мотив WWIII нового гибридного типа.



Ясно одно: новый мировой порядок – это не модерн, как он понимался в уходящем индустриальном обществе, и совершенно точно не удерживающий иллюзию стабильности либерализм.

Выборная демократия, частный материальный интерес, жупел безопасности и торжество свобод либералов отчаянную схватку за захват будущего не предусматривают. Им остается ухищрениями пропаганды («гвалтом и хипешем» в СМИ вокруг выборов, вызовов и угроз) удерживать то, что есть. Удерживающий же – теряет.

В благодушии упования на закон и порядок либерализм трещит под ударами кризиса индустриального общества. Прогибается под натиском технологической революции. И в полыхающем с 2013 г. пожаре Третьей мировой войны нового гибридного типа без опоры на традицию непреодолимой силой перемен будет вынужден пойти на гибридную капитуляцию перед планировщиком.

Планировщиком же за кулисой выступают «Сыны Завета» с 3 000-летним Планом Соломона. А их жрецы-каббалисты точно знают формулу преодоления модерна и выхода в новый мировой порядок: «Отдай кровь и прими Дух»! Чего каббалисты не знают, и это видно из политической практики, так это как спасти тонущее в пучине бездуховности общество модерна без «моря крови»? Как пройти через «Битву Конца» цивилизации рационализма, сытости и комфорта тела Запада с цивилизацией традиции и мистики Мира Ислама без уничтожения отягощающей обузы – лишнего для целей Завета бездуховного населения – в ядерной фазе WWIII?

Ответ на этот вопрос дают небополитики. Они – разумные от народа – развернули «Парус Надежды», обосновав альтернативу модерну в форме «Новой Орды, повторившейся в цикле».

Принципиальным в проекте небополитиков выступает ставка не на идеологию и не на какое-либо вероучение, но на этику: то что должно, что можно и что нельзя. Фильтрует же этику психический склад (душа) народа. То, что записано в генетическом коде (кровь) и архетипе (язык и культура) людей разных рас и национальностей.

Построенное на идеологии общество модерна распадалось на закрепленные международными договорами блоки и союзы типа: Антикоминтерновский пакт, Антигитлеровская коалиция, НАТО, Варшавский Договор. В этике же живет семья народов, которой и была Великая Орда «от моря до моря» Чингисхана, его сыновей, внуков и правнуков. Огромное Единое государство (тюрк. «Йеке монгол улус»; кит. «И Го») двести лет держалось на принципах «пять выше» и всего 64-х пунктах того, что можно и что нельзя Великой Ясы (уложения порядка). Эти принципы: «духовное выше материального», «общее выше частного», «справедливость выше закона», «служение выше владения», «власть выше собственности» держались на догмате безоговорочного подчинения Силе Неба и Воле Неба. А главным преступлением перед Небом, караемым смертью была измена (в том числе супружеская). Распалась же Великая Орда с заменой в улусах (тюрк.территория с населением) надконфессиональной этики на нормы поведения «верных» и «неверных» вероисповеданий (ислама, буддизма, христианства).

Преимущество порядка, построенного на этике вполне очевидно при сравнении с «Римским правом», где юридический кодекс – это тома подробных текстов для правоведов и правоохранителей.

Причина же экономности уложения порядка (ясы) Единого государства Чингисхана кроется в природоподобии предписаний и запретов, источник которых находится в монотеизме Силы Неба и троичной гармонии Воли Неба. Где Чингисхан как основатель династии Юань (кит. первоначальное творение Мира) вместе с титулом императора Китая получил и статус Сына Неба.

Так, титульная часть указов дословно имела вид: «Предвечного Неба силою, высшей Троицы волею мое ханское слово…». Что соответствовало догмату веры «Бог и Святая Троица» как несторианства (христианства Евразии, пришедшего в Китай в VII веке), так и русского дораскольного православия (см. летопись благословения Сергием Радонежским князя Дмитрия на бой с узурпатором Мамаем: «Иди смело, Бог и Троица помогут тебе»).

С принятием же на Руси Византийства (черный двуглавый орел вместо белого сокола чингизидов) и с учиненным вторым царем династии Романовых при патриархе Никоне исправлениям веры по греческим образцам, универсальный для всех конфессий догмат Орды был усечен под доктрину «Москва – Третий Рим».

И ныне в синодальном православии Московского Патриархата символ Неба: «Бог и Святая Троица» есть ересь раскольников.

А отвергнув Силу Неба («Бич Божий» — наказание) московское православие оставило массе прихожан перспективу в смирении, терпении, кротости и покаянии стяжать лишь «Дух Мирен».

Так, Россия династии Романовых отказалась от родства с Ордой и стала охранником Просвещенной Европы от дремучей азиатчины.

Теперь же, для захвата будущего в Третьей мировой войне, тем, кто хочет занять не убогие ниши безопасности, но господствующие вершины Нового мирового порядка нужен Дух Победы. А для этого нужно поступиться комфортом тела. Ополчиться (стать народом-воином). И отдать душу (кровь) «за други своя». Что и есть Орда!

Суть: Путь Победы – это стяжавшая боевой дух Новая Орда.

За 5 000 лет писаной истории «недвижного Китая» (Срединного государства желтых людей) наработана практика выхода из кризиса системы власти, потерявшей поддержку Неба (благодать – Дэ), и смены режима через получение новой династией «мандата неба».

Китайцы (драконы) знают варианты того, как можно получить «мандат неба». Знают это и Сыны Завета (см. книгу Киссинджера «Мировой порядок» гл.6). Проведали способ нахождения «окон возможностей» для вхождения в резонанс с волнами истории и небополитики. Методом голографии (наложением сигнальной волны подсветки на опорную волну прилива или отлива энергии Космоса) засвечивается картина «мира видимого же и невидимого».

Знание же предопределенности и вариантов лукавого выбора вселяет уверенность в завтрашнем дне. Убирает сомнения и страхи. Вселяет Дух Победы. А находясь в Духе не нужно грозно бряцать оружием. Преодолеть беду апатии и растерянности – одержать победу в Духе – можно вообще без кровопролития: одной только демонстрацией решимости наступать, способности не жалеть сил и самой жизни, и беспощадности к тем, кто не покорится Воле Неба.

А «Бичом Божьим» для народов Библейской цивилизации были носители Духа Великой Степи: Аттила, Чингисхан, Тимур, Бабур…

Ныне с «возвращением на круги своя» потенциал вразумления и наказания цивилизации Запада за эгоизм, бездушную тиранию и ненасытные желания несут наследники Османов и Гиреев – турки.

Небополитики исходят из того, что бытие есть обмен веществ энергии и информации. В традиционном обществе приоритет был за веществом (зелёной массой урожая, поголовьем скота, утварью). В индустриальном обществе модерна приоритет был за энергией ископаемых ресурсов (угля, нефти, газа, урана). Тогда как в грядущем информационном обществе приоритет бытия будет за технологиями перевода информации в энергию действий людей. Информация же – это не поток сообщений и «большие данные». Это тайна, спрятанная внутри форм (in-form). Код духовной сферы.

Эти технологии точного опознавания и верного понимания смыслов бытия будут работать с Духом, что и требуется для прорыва к правде жизни. В новом мировом порядке это будет новым прочтением формулы победы «отдай кровь и прими дух».

А чтобы России в семье народов не западных цивилизаций – наследников Великой Орды Чингисхана занять достойное место ей нужно вспомнить свое происхождение от скифов и в политике проводить скифскую линию между «драконами» и «тевтонами».

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)
Андрей Петрович Девятов, полковник
No640 от 25.08.2018





+ Оригинал взят у psyont в
Контроль за смыслами, стягивают в одни руки. Андрей Фурсов




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Девятов, Фурсов, Хазин, война Миров, война смыслов, небополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments