cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ad Notam: мир без американского доминирования - наконец-то обнародован программный план Ротшильдов?

Запомним и посмотрим, что это было - "лёгкая речь о всём и ни о чём", либо осознанный реванш глубинных сил Европы?

Оригинал взят у matveychev_oleg в Ad Notam: мир без американского доминирования - наконец-то обнародован программный план Ротшильдов?
пишет y_shushkevich в Ad Notam: мир без американского доминирования - наконец-то обнародован программный план Ротшильдов?


Если верно второе, то явная приуроченность озвученных Макроном идей к близящейся дате 11.11.2018, когда будет отмечаться "100-летие победы США в Первой мировой войне", не может не заслуживать внимания.

Макрон выступил
за стратегическое партнерство с Россией и Турцией




Эмманюэль Макрон выступил за пересмотр отношений с Россией и Турцией, необходимый для укрепления европейской безопасности. Об этом французский лидер заявил в ходе своего ежегодного обращения к послам Франции за рубежом в понедельник, 27 августа.

Президент Франции раскритиковал внешнюю политику Дональда Трампа и заявил, что Европа больше не может доверять США «обеспечение своей безопасности». «Мы должны взять на себя ответственность и гарантировать Европе безопасность и суверенитет», — заявил Макрон. По его словам, за последний год мир сильно изменился: «Мы наблюдаем за ростом национализма, многополярный мир в кризисе».

Французский лидер полагает, что обсуждать эти проблемы необходимо с партнерами Европы, в том числе с Россией. Одновременно Макрон подчеркнул, что необходимыми условиями для продвижения «настоящего» диалога с Москвой являются «устойчивый прогресс в урегулировании украинского кризиса, а также соблюдение рамок ОБСЕ».

Часть выступления Макрона перед послами была посвящена урегулированию кризиса в Сирии. «Необходимо оказать давление на режим Башара Асада и его союзников» для того, чтобы найти политическое решение, сказал французский президент. Он назвал «тревожной» ситуацию в сирийской провинции Идлиб, где в течение последних нескольких недель идет подготовка к военной операции, и призвал Россию и Турцию оказать влияние на сирийские власти с целью избежать нового гуманитарного кризиса.

Что касается отношений между ЕС, Россией и Турцией, Макрон заявил, что Европа должна задуматься о стратегическом партнерстве с двумя этими странами. «В долгосрочной перспективе строить и развивать Европу невозможно без переосмысления наших отношений с Россией и Турцией», — подчеркнул французский лидер.

Источник: http://ru.rfi.fr/frantsiya/20180827-makron-vystupil-za-strategicheskoe-partnerstvo-s-rossiei-i-turtsiei
Читать также: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/27/77621-vopros-ne-v-tom-vozmu-li-ya-pod-ruku-trampa

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Большая игра, версии, война Миров, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments