cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Несложные аналогии со сложными ассоциациями и закономерным послесловием

Оригинал взят у karhu53 в б/н




+ Оригинал взят у alexandr_palkin в Сирийские террористы сдали своих американских инструкторов


Американские инструкторы обучают боевиков в Сирии для дестабилизации обстановки на территории Арабской Республики, США также поставляют боевикам со своей базы оружие и боеприпасы. Об этом сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии, сославшись на показания боевиков, взятых в плен близ контролируемого США сирийского района Эт-Танф.

Боевики рассказали российским военным, что лагерь подготовки их бандформирования "Восточные львы" численностью около 500 человек находится в районе Эт-Танфа рядом с американской военной базой. Удалось установить, что задачей боевиков было провести серию терактов в районе Пальмиры и обеспечить проход главных сил численностью около 300 боевиков для захвата города в течение ближайшей недели.


По заявлению российских военных, показания пленных террористов подтверждают: в оккупированной США 55-километровой зоне вокруг Эт-Танфа находятся базы по подготовке боевиков, которых обучают в том числе и американские инструкторы для дестабилизации обстановки в Сирии.

Рядом с базой боевиков расположен крупнейший лагерь беженцев Рукбан, где находятся более 60 тысяч женщин и детей из Ракки и Дейр-эз-Зора, напомнили в Центре примирения. По словам российских военных, эти беженцы в настоящее время "являются по сути заложниками, а точнее "живым щитом" для боевиков", передает "Интерфакс".

При этом, говорят российские военные, само по себе незаконное развертывание военной базы США в районе Эт-Танфа на сирийско-иорданской границе публично оправдывается американцами необходимостью проведения операций против террористической организации ИГИЛ (запрещена в России). "При этом за время существования этой базы ни об одной операции американцев против ИГ в этом районе не известно", — заявили в Центре примирения

Вести



+ Оригинал взят у alexandr_palkin в Убийство Захарченко подтвердило решение Сити:
Население евроколонии Бандерастан должно умереть


Потянулись гиены: в ДНР перебрасывают американских и канадских военных

Началось: по сообщениям разведки ДНР, были замечены иностранные военнослужащие, которых массово перебрасывают на территорию Донбасса, контролируемую Киевом. ПО имеющейся информации, военные вливаются в 56-ю мотопехотную бригаду а также в 406-й артиллерийскую бригаду близ Урзуфа Донецкой области. Также сообщается, что среди прибывшего иностранного военного контингента присутствует большое количество высокопоставленных военачальников ВС Канады и США в штаб украинской Объединенной тактической группировки «Восток» .


Личный состав иностранных войск хорошо экипирован и вооружен – не под стать украинским военным. Очевидно, что именно они начнут новую ударную волну по Донбассу и уже в самое скорое время вновь начнется кровопролитная война. Блоку НАТО очень важно поддерживать обстановку непрекращающегося военного конфликта близ российских границ – это их тактика, а Порошенко, также пришедший к власти благодаря Западу, во всем им потакает.

Вот уже 4 с лишним годом не утихают взрывы в районе Донбасса, и складывется такое ощущение, что не перестанет там идти война лишь до тех пор, пока Порошенко их всех не уничтожит. Ну или до тех пор, пока война не сменится.

Источник



+ Оригинал взят у varjag2007su в Сложные ассоциации

Я утром писала, что "активисты и "герои АТО" на проезжей части Воздухофлотского проспекта устроили символическое кладбище перед посольством РФ.
Только организаторы массовки не учли, что это символическое кладбище вызывает очень сложные ассоциации:






+ ПС
Оригинал взят у awas1952 в
Деукраинизация назрела и перезрела
«Киев нужно принудить к миру:
Стариков о последствиях убийства Захарченко»

(+ перепечатка с обсуждением + обсуждение в ЖЖ nstarikov
)


В последний день лета глава ДНР Александр Захарченко погиб при взрыве в кафе "Сепар" в Донецке. Провокация, подлость, акт агрессии, международный терроризм — как только не назвали этот трагический случай. Как гибель Захарченко скажется на конфликте между Донбассом и Украиной и к каким последствиям приведет?


Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб вчера в результате взрыва в кафе "Сепар" на Пушкинской площади, куда приехал ради поминок по народному артисту России и большому другу ДНР Иосифу Кобзону. При взрыве пострадали 11 человек, включая министра доходов и сборов Александра Тимофеева.

Знавшие его лично вспоминают, что он был очень прямым и открытым в общении человеком и не особенно стремился держать дистанцию с "простыми смертными", в частности, главу республики не раз видели на улицах Донецка в сопровождении небольшой группы охраны, и это не было чем-то из ряда вон. Многие вспоминают о нем как о талантливом командире, который великолепно проявил себя во время самых ожесточенных боев в 2014-2015 году, и с болью говорят, что он был последней знаковой фигурой "Русской весны" 2014 года — времени больших надежд для Донбасса.

Относившиеся к Захарченко с симпатией — а таких людей было очень много, называют случившееся не иначе, как подлым убийством, за которое придется ответить СБУ. Как именно ответить, пока не говорит никто, впрочем пока это и неуместно: расследование ведется и пока известно очень мало: взрывное устройство, предположительно, было в люстре, а убийство организовали диверсанты СБУ, как заявили в Донецке.

Принудить Киев к миру

В "украинском следе" убийства Захарченко не сомневается и многократно бывавший в Донбассе писатель и публицист Николай Стариков. Он назвал гибель главы ДНР своей личной трагедией и побеседовал с Nation News о вероятных последствиях этого случая, изложив свое видение ситуации:

"В условиях объявленного перемирия одна сторона конфликта организует убийство лидера другой стороны — человека, чья подпись стояла под Минскими соглашениями. Это не просто убийство, это акт международного терроризма, продолжить работу в прежнем формате просто невозможно. А последствия этой трагедии для Донбасса могут быть самыми тяжелыми. Мы знаем, что Украина находится под внешним управлением и если будет со стороны западных хозяев киевских политиков приказ наступать и бомбить — ВСУ это исполнит и Донбасс опять окажется под огнем".


Что может и должна сделать Россия в ситуации, если ДНР окажется перед лицом открытой военной агрессии? Николай Стариков отметил, что не готов дать быстрый ответ на этот сложнейший вопрос, однако назвал конечную цель всего процесса, как он ее видит:

"Я не готов давать рецепты правильной внешней политики, но выскажу мнение, что конечной целью должно быть принуждение Киева к миру. Отмечу, что у нас уже есть исторический опыт подобного принуждения одной европейски ориентированной страны. И что тогда, что сейчас, за агрессией стояли американцы" — заключил Стариков.


Автор: Ольга Максимова
Источник


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, война Миров, империализм, наглосраксы, пиндостан, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments