cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Версия будущего Л Секлитовой и Л.Стрельниковой.

Одну из версий будущего человечества, если ему удастся выйти из эволюционного тупика технократического общества хищников-потребителей, разрушающих собственную планету, озвучили Л.Секлитова и Л.Стрельникова.

пишет michael101063 в Версия будущего Л Секлитовой и Л.Стрельниковой. В своем футурологическом исследовании они опираются на эзотерическое учение об эволюции коренных рас человечества, разработкой основ которого занималась Е.Блаватская и Рерихи. В соответствии с этим учение, мы являемся уже пятой коренной расой человечества, которая достигла самого пика материального развития. Эволюция следующих двух рас будет направлена на развитие духовности, осознанности, развитие творческих и экстрасенсорных способностей.

Как и когда начнется развитие будущей шестой расы? Из кого она будет состоять? Вопросы на эти ответы даются в книге Л.Секлитовой и Л.Стрельниковой "Что ждет человечество в будущем?". И вот, что они там пишут об этой шестой расе:

"Шестая раса будет собрана из лучших душ с множеством позитивных качеств, и это уже позволят надеяться на то, что, стремясь к высокому, они будут вознаграждены за правильный выбор развития лучшими условиями существования. Их развитые души будут меньше совершать ошибок, больше понимать свои цели и поэтому должны построить прекрасные сверхсовременные города. Они будут уже не завидовать какому-то таланту, а радоваься за него, а в этом кроется смена внутренней сути человека, повышение его уровня понимания.


Прекрасные души смогут обязательно построить прекрасное будущее, поэтому некоторые ясновидящие видят необыкновенные мегаполисы и с чудесную организацию жизни в них. Кроме того, надо помнить, что человека в новой расе будут окружать дружеские лица, любящие глаза других членов общества, готовых поддержать другого в любую трудную минуту. И разве не счастье идти на работу, где тебя будут ждать истинно уважающие тебя сотрудники, и у всех будут друг к другу братские дружеские отношения. Не будет мыслей, что кто-то хочет сесть на твое место и за спиной строит интриги; радость будет от того, что не будет агрессии и злопыхательства, превратного толкования твоих слов. Любые твои успехи другие будут встречать с радостью и гордиться за тебя, как за родственника.

А сейчас, например, успех другого встречают косыми взглядами, издевательскими насмешками одноклассников или сотрудников, каждый старается поддеть, унизить и через это привлекает внимание к себе, а не к твоим успехам и победам. То есть низкое общество относится к достижениям другого совершенно не так, как высокое. И в этом надо видеть разницу. Но все, унижающие сейчас достойных, отправятся к Отрицательному Иерарху для продолжения воспитания в условиях, достойных их, а все обиженные и униженные пройдут в Золотую расу, чтобы в дружеской атмосфере душевно богатых людей совершить эволюционный скачок в своем развитии и стать настоящим помощником Девяти Космических Систем.

Конечно, появление такого общества пока входит в один из вариантов существования будущего человечества, но главное, что такой вариант есть. Если же говорить о времени его осуществления, то это произойдет не ранее чем через тысячу и более лет. Только пропущенные в вечное развитие увидят красоту будущего существования и испытают радость и возвышенность своих чувств. Если же говорить о развитии выше земного плана, то надо понять, что Космос огромен и очень сложен по построению и по тем взаимоотношениям, которые связывают Существ, населяющих его. Вы должны представить, выйдя на уровень космического сознания, какая там ведется грандиозная работа.

Поэтому простой и райской жизни, основанной на безделье и вечном пустом времяпровождении. с постоянным ощущением радости, в нем быть не может. Везде есть ответственность за себя и за других, за осуществляемое дело; везде существуют свои трудности и сложности, появляющиеся по причине недостаточных знаний в какой-либо области. Главное - человек научится радоваться новым знаниям, за величайшее счастье будет считать достигнутый успех в работе, разрешение каких-то задач, будет искать радости не для себя, а для других.

Главным оценивающим фактором он может считать не радость, а чувство удовлетворения от того, что получилось сделать то, что хотел, планировал. Душа познает одно и чувствует себя на вершине познания, но поднимается выше, а там открывается океан непознанного. А пока она постигает это новое, она опять способна допускать ошибки и ввергать себя в полосу неприятных ощущений. так что пока душа познает неизвестное, а это - вечно, она не может пребывать в ощущениях полной радости и блаженства. Эти ощущения появляются у нее как награда за достигнутое, но на небольшой период времени, часто на краткий миг".


Этот вариант светлого будущего человечества гораздо боле приемлем, чем тот, который готовит для нас мировая паразитическая "элитка" в рамках "нового мирового порядка". И надо сказать, что многое зависит от выбора самих людей. "Отделение зерен от плевел" - это и есть процесс разделения вероятностей будущего для разных людей. Потому в светлые варианты вероятности будущего попадут все те, кто своей жизнью, деятельностью, поведением и даже мыслями притягивает их к себе по принципу подобия.

К сожалению, все те, кто продолжает спокойно спать в рамках наведенного на сознание людей морока, попадут вместе со слугами темных сил в вероятность "тотального электронного концлагеря" и другие подобные ей. И это справедливо ибо замкнувшись на убогом мирке своих сиюминутных интересов и обыденной деятельности они не сделали ничего для того, чтобы помешать слугам тьмы осуществлять свои античеловеческие планы, а значит - по сути согласились с такой участью чипированных электронных рабов. И таким образом каждый получает такое будущее, какое он выбирает. Даже если выбор этот осуществлен неосознанно, в рамках идеологии трусов и деградантов, основанной на принципе: "моя хата с краю".

michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Переход, Шестая раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments