cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Стреляют

Оригинал взят у kerzak_1 в Новые жертвы войны


В христианском городе Мхарда на севере Хамы в результате обстрела со стороны басмачей погибли 9 человек

И тем временем, САА продолжат наращивать группировку вокруг Идлиба. Убежден, что никаких иных кроме прямого военного для решения вопроса с бесами нет.


+ Оригинал взят у kerzak_1 в Стреляют

Прям счас идут бомбежки:
В Идлибе: Khan Sheikun - Maarat Al-Nu'man - Abdeen - Sahhal - Serj - Helba - Hiesh - Tah - Tamanah - Babulin.
В Хаме: Lataminah - Sayad.

Это ответ на страшное убийство детей и мирных людей - сирийских христиан в Мхарде.
Тигры заявили, что наступление - Начинается.
Собсно, трудно спорить - о чем тут договариваться? И с кем?

Идлиб никак не может стать частью политического урегулирования в САР. Напротив, сохранение этого крупного очага бандитизма и терроризма в стране - источник бесконечных проблем для всех.

И вот какая новость:


Сирийская армия начала свою долгожданную военную операцию по освобождению от басмачей провинции Идлиб и прилегающих территорий.Источники сообщили, что сирийские вертолеты начали атаку сегодня утром, нацелившись на позиции боевиков в провинциях Хама и Идлиб. Воздушная атака подкреплялась обстрелами ракетных и гаубичных подразделений сирийской армии.

Российских ВКС также принимают участие в нападении вместе с сирийскими вертолетами и артиллерией, нанося удары по позициям нусры в городах Латамна, Хан Шейхун, Гхерназ, Скик, Тель-Скек и окрестных деревень и хуторов.

Штурм, когда он начнется, будет проходить сразу по нескольким направлениям. В настоящее время ведется массированная воздушная и артиллерийская бомбардировка позиций пехотными и бронетанковыми штурмовыми силами.

Постоянный представитель Сирии в Совете Безопасности ООН подтвердил готовность Дамаска обеспечить безопасный проход для мирных жителей в Идлибе, если террористические группировки позволят им уйти.

Военная операция начинается на следующий день после встречи стран-гарантов в Тегеране, где в итоговом заявлении боевики призвали сдать оружие и сдаться самим – в то время как Эрдоган потребовал перемирия в Идлибе, чему возражал ВВП.

По словам российского представителя в СБ ООН, в Идлибе насчитывается более 30 бандитских группировок, в первую очередь связанный с Аль-Каидой фронт "Нусра".
САА стянула к Идлибу десятки тысяч солдат, сотни единиц бронетехники, артиллерии и РСЗО. думаю, концентрация такой мощи на участках прорыва обязано привести к быстрому результату.



+ Оригинал взят у chervonec_001 в Запад готовится к инсценировке химатаки в Сирии

Прям так и представляю, как Асад сидит и смотрит когда приплывут все американские корабли и подлодки, подготовятся для стрельбы и тогда можно будет применить химоружие

Несмотря на некоторые события в Идлибе в последние дни, сегодня наконец официально начата операция в этой сирийской провинции по зачистке идлибского гнезда террористов.



Тем временем, как сообщает Минобороны РФ, вчера прошла окончательная сходка нескольких группировок террористов и представителей "Белых касок", где были окончательно согласованы и утверждены сценарии проведения химической провокации.


Сигналом к началу провокации террористов в провинции Идлиб станет специальная команда от неких «зарубежных друзей сирийской революции».



В Средиземорье находятся как минимум две американские и одна британские подлодки с "Томагавками" на борту, а так же три американских ракетных эсминца - Carney, USS Ross, Winston S. Churchill.

Западный мир работает стандартно и по лекалу уже не утруждая себя правдоподобием поводов для нанесения удара.
Махина запущена, она инерционна и её не остановить. Западные СМИ давно заряжены, выделенные деньги уже распилены, поделены и потрачены. "Томагавки" уже списаны, а контракт на новые ракеты уже распилен лоббистами, так что ждём. Самая лучшая тренировка для ПВО, это отработка по реальным целям.



Все готово к нанесению удара. Осталось миру кино показать про химатаку.

В преддверии операции усилена цензура на Ютуб, где оказался заблокирован целый ряд официальных сирийских каналов связанных с их министерством обороны, а также аккаунт агентства SANA. Финита падения некогда свободного американского ресурса для размещения видео до откровенной политической цензуры.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ВБВ, Сирия, война Миров, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments