cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Операция *Выборы ДНРе*

Оригинал взят у wod_1958 в Вброс из Телеграмма - новости ДНРе на 11/09/2018г., что ожидать в ближайшем светлом будущем



Обсуждался широкий спектр вопросов, например: криминальные аспекты деятельности в ДНР А. Тимофеева и его бывшего зама А. Михайлова, озвучивалась возможность конфискации незаконно добытого имущества и даже уголовного преследования; запланированное сокращение штатов министерств и усиление контроля за ними со стороны РФ (вплоть до привлечения доп. охраны из российских спецов); различные случаи отжимов и коррупции в республике - они будут тщательно расследованы (в этом поучаствует работающая на территории ДНР группа следователей ФСБ); упоминали даже принадлежавшую вдове Захарченко сеть супермаркетов "Первый республиканский" - в контексте проблем некачественной продукции, просрочки и отравлений.
На данный момент Москва делает ставку однозначно на Дениса Пушилина - ввиду его лояльности. Вместе с этим - усилится контроль за расходом дотационных и бюджетных средств, а также будут внимательно мониторить народное мнение. Пушилину предстоит стать "хозяйственником", который заботится о благосостоянии народа - увеличении зарплат, пресечении воровства и кумовства, и так далее. В АП считают необходимым плавно избавляться от милитаристского имиджа, чтобы республики больше были похожи на соседние российские регионы.
При этом, увеличится финансирование республики - но за их целевым использованием со стороны руководства республики - будут внимательно следить ревизоры из российских силовых ведомств (условие Д. Н. Козака, который решил учесть ошибки работы с прошлыми властями ДНР).
Цель показать заслуги новой команды: что государство входит в мирное руслов, растет достаток населения и расширяется участие представителей и институтов Российской Федерации. Кроме того, планируются показательные аресты за отжатие бизнеса и прочие экономические преступления (по типу как наводил порядок в Дагестане В. Васильев).
( информация была получена из трех источников и перепроверена через участников встреч )

В дополнение (вне рамок встреч):
Касательно, популярного в республике кандидата Александра Ходаковского (см. @aleksandr_skif ) - рассматривается его "возвращение в игру" и интеграция в систему госуправления.

Вопрос пока в должности.

До недавнего времени против Ходаковского жестко выступал Сурков - однако влияние последнего сейчас несколько ослабно и его уговорили пойти на компромисс.

================================================

В инете в связи с компанией "Выборы" идет значный СРАЧ. - лично по моему уразумению - Выборов 11 ноября не будет.
В основном поливают грязью Ходаковского (Скиф) и пишут, что Москва поставила на Пушилина, что он пользуется огромным авторитетом и т.д. и т.п.



+ Оригинал взят у wod_1958 в операция *Выборы ДНРе" - из серии многосерийного сериала - *Срач в Инете*



Параллельно зафиксировали бюрократически невозможность участия иных кандидатов. Пургину отказано в выдаче Паспорта гражданина ДНР, Ходаковского ещё пока и на территорию не пустили, и даже в случае прорыва через границу "по закону" отрежут от участия "пакетами документов и сбором подписей". Назначили 10 абсолютно подконтрольных людей в ЦИК из приближённых Пушилина, и самое важное назначили своего подконтрольного Верховного Судью (именно того который должен регулировать по закону конфликтные ситуации в ЦИК). Сработано - зафиксировано.
Всё хорошо и всё слаженно, победа подконтрольного кандидата (Пушилин - Губарев просто поделят Республику между собой), и полчище саранчи выжирающие остатки Донбасса, (вспоминаем полтора месяца правления Дениса Владимировича, 2014 год). Ведь в представлениях чиновников из РФ не сказано о профессионализме в сфере государственного строительства или же экономики, нас убеждают в комфортности переговорных позиций - будет согласен со всеми.
Но есть небольшое "но", в этот раз при таком развитии событий уже не получится списать провалы во внутренней политике, социальной сфере и экономике на местных. Это пока был жив Захарченко и при должности Тимофеев можно было их ругать как самостоятельных. Отменив выборы как гражданский процесс заблокировав участие оппонентов, переложили ответственность с избирателя ДНР на госаппарат Российской Федерации. Продвигая Пушилина, по незнанию или же злому умыслу, политически вводится внешнее управление и соответственно наступает прямая ответственность за территорию. Ответственность и репутационные потери не коснутся Пушилина и команды (что с них взять), они лягут на прямую на Россию.
Проклёны населения уже не будут лететь в сторону местных чиновников, проклинать будут уже Москву. Всё потому что сильно захотелось протянуть своего без рейтинга, а легитимность решили позаимствовать из рейтинга России в глазах у местного населения.



+ Оригинал взят у wod_1958 в Вброс из Телеграмма (продолжение) - новости ДНРе на 11/09/2018г.,





=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Новоросия, власть, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С добрым утром! Утро красит нежным светом

    . Москва майская (1937). Владимир Бунчиков и Владимир Нечаев. МОСКВА МАЙСКАЯ (1937). ВЕРСИЯ ПЕСНИ БЕЗ КУПЮР Утро красит нежным светом…

  • 12 (25) июля 2021, воскресенье

    24 Хєйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Получєнiѧ Даровъ Природы Шєстица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Виктор Кожухарь…

  • Вечные лакеи

    Тут мне в Телеграмм в комментариях темы про старый ледокол купленный Украиной, написали из Украины: "думай о космосе" и прицепили скрин, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments