cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Версия от BIGONE.\\\ Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%.

Такие вот страшилки.

С 7-го сентября 2018-го года, то есть вот уже более 10 дней, в сети продолжается дискуссия о странной эвакуации солнечной обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, которая с каждым днем обрастает все новыми слухами и подробностями.


пишет wod_1958 в Версия от BIGONE.\\\ Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%.
Благодарю за репост sokura

Одной из последних версий было сообщение неких инсайдеров в правительстве США, согласно которому в обсерватории Sunspot в виду близости её к важным для США секретным военным объектам было тайно установлено некое шпионское оборудование, предположительно – шпионское оборудование Китая. Как следствие ФБР, когда про это узнало, срочно закрыло обсерваторию и всё там почистило.

Однако, 17-го сентября сего года хорошо известный многим нашим читателям господин Hal Turner сообщает еще более шокирующую информацию. Господин Hal Turner в свое время очень долго проработал в ФБР, чего особо и не скрывает, поэтому у него остались там какие-то источники информации, которые иногда могут шепнуть ему про то, как всё обстоит на самом деле, а не как об этом пишут в газетах.

И вот, озадачившись будоражащей всех тайной обсерватории Sunspot, Hal Turner решил напрячь своих старых знакомых из Министерства обороны Соединенных Штатов, которые немного и просветили его по теме.


Тема заключается в том, что в США и военные, и правительство давно и сильно обеспокоены возможностью повторения так называемого “События Кэррингтона” образца 1859 года. Суть его состояла в том, что в период с 28 августа по 2 сентября на Солнце наблюдались многочисленные пятна и вспышки, самая сильная из которых произошла 1 сентября.

Британский астроном Ричард Кэррингтон, который как и все наблюдал эту самую большую вспышку, первым забил тревогу, предупредив всех, что, через, приблизительно, 3-4 суток Земли достигнет огромный выброс корональной массы, к которому следует подготовиться. Однако и астронома никто не послушал, и выброс пришел гораздо быстрее, чем обычно – всего через 18 часов.

В результате этого астрономический события на планете началось нечто невообразимое, в частности – северные сияния, которые наблюдали на экваторе. И хотя электроника того времени сводилась к тезису товарища Бланка про “почту, вокзал и телеграф” – всё равно эта техника пострадала. Даже выключенные электродвигатели иногда сгорали из-за наведенных токов в обмотке.

Естественно, если нечто подобное повториться сейчас – это будет реально апокалиптическое событие, которое может уничтожить в этом мире многое, если не все. Мгновенно накроются спутники, сотовая связь, интернет, банкоматы и прочее. Это будет как техночума, убивающая цивилизацию. Поэтому многие люди, в частности люди в обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, по заданиям своих правительств много лет занимались вангованием на тему солнечных пятен.

И как удалось выяснить Hal Turner, астрономы Sunspot смогли создать действующий алгоритм, который, на основании анализа данных спутников SOHO и наблюдаемых в телескопы солнечных пятен, научился предсказывать корональные выбросы с большой точностью. А в районе 7-го сентября этот алгоритм предсказал, что в течении нескольких ближайших недель с вероятностью 80% произойдет событие, которое будет, как минимум, равносильно магнитной буре 1859 года.

Естественно, получив эту информация ФБР несколько встревожилось, если не сказать – всполошилось. Всех ученых адептов вывезли в неизвестном направлении, сервера вынесли и теперь всеми силами NASA и Пентагона проверяют полученные Sunspot результаты.

У редакции The Big The One нет ни своих источников в Пентагоне, ни даже источников в солнечных обсерваториях по соседству. Однако самочувствие своих знакомых, реплики об изменения самочувствия читателей у нас и на других форумах мы мониторим.

И мы можем сказать, с начала сентября с людьми творится что-то непонятное: многие жалуются на расстройство сна и концентрации, на необъяснимые боли в костях, головные боли и так далее. Если предположить, что здоровье людей на Земле и процессы на Солнце взаимосвязаны, то можно думать, что информация от Hal Turner похожа на правду. Выброс скоро будет и многие люди его как-то чувствуют.

С другой стороны, эта информация про Sunspot может быть информационным вбросом перед тем, как Глубинное государство (или еще кто-то) доступными ему средствами как бы смоделирует Кэррингтонское событие. То есть вырубит все спутники, отключит банкоматы и скажет по телевизору (перед тем как потухнет и телевизор) что это была такая вспышка на Солнце и теперь живете, как знаете.

Такую версию мы тоже не исключаем и – продолжаем вместе со всеми следить за развитием событий.



+ Благодарю за репост detonator666
Оригинал взят у vseneobichnoe в 6 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! ВОТ ЭТО они от нас скрывают?


В продолжение сегодняшних моих публикаций 1 и 2.

По всему миру в последние дни начались экстренные закрытия обсерваторий. Как уже известно, кроме Солнечной Обсерваторией на юге Нью-Мексико, в последние дни срочно и непонятно закрыли:

AXIS 232D расположенная в Сиднее, Австралия;

Southern Astrophysical Research Telescope, в Чили;

BRT Tenerife Telescope Webcam, в Испании;

Обсерватория Мауна-Кеа, Гавайи....

И т.д.

В общей сложности, в последние дни оказались закрыты: две обсерватории на Гавайях и по одной в Австралии, Чили, Испании и Пенсильвании.

Но зачем и почему?? Что они обнаружили??




11 сентября 2018 года независимыми астрономами было зафиксировано что-то экстраординарное вблизи Солнца, что можно описать как большие дискообразные НЛО, а также огромный флот меньших НЛО, которые сопровождают массивные дискообразные НЛО.



Независимые астрономы говорят: "Зеленый круглый гигантский объект находится в центре вихревой/ червячной дыры и справа от него змеится диск.” Они также рассказали о массивных дисках НЛО и флоте меньших НЛО.

Может быть именно эти обнаруженные массивные материнские корабли и флот меньших НЛО, стали причиной внезапного закрытия солнечных обсерваторий по всему миру?

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Планета, версии, геофизика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments