cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Россия вводит "Безполётную Зону" для израильских военных самолетов в небе Сирии.

Комментарий от cycyron:

Побоялся вчера выложить эту информацию, уж больно сильно смахивающую на фейк.
Но сегодня пришло официальное подтверждение.
А посему:



Оригинал взят у vseneobichnoe в Россия вводит "Безполётную Зону" для израильских военных самолетов в небе Сирии. ОБНОВЛЯЕТСЯ

RUSSIA IMPOSES "NO-FLY" ZONE FOR ISRAELI MILITARY AIRCRAFT AROUND SYRIA
Россия вводит БЕЗПОЛЕТНУЮ ЗОНУ для израильских военных самолетов вокруг Сирии.


Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября.

Любой израильский военный самолет, действующий за пределами суверенной территории Израиля в нарушение этой бесполетной зоны, рискует быть сбитым.

Российское правительство поручило 14 Российским военно-морским судам в Средиземном море немедленно приступить к выполнению.

Россия направила уведомление летчикам и морякам (NOTAM) о закрытии воздушного пространства вокруг Израиля ниже 19 000 футов . . . под предлогом российских Военно-морских ракетных учений.

Вот официальный NOTAM:




Результат этого интересен: если израильские военные самолеты пролетят ниже 19000 футов, они рискуют быть сбитыми российскими военно-морскими судами "случайно" во время этих "учений". Чтобы избежать этого, израильские самолеты должны лететь выше 19 000 футов, что делает их легкой добычей для старых зенитных ракетных комплексов С-200 Сирии.

ОБНОВЛЕНИЕ 20:18

Сегодня утром Россия попросила у Ирана разрешения разместить российские истребители, бомбардировщики и заправочные воздушные танкеры на военной авиабазе Nojeh на северо-западе Ирана, как показано на карте ниже:



ОБНОВЛЕНИЕ 20:20

ИРАНСКИЙ 747 В ВОЗДУХЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОСТАВЛЯЕТ ЗЕНИТНЫЕ СИСТЕМЫ S-300 В СИРИЮ ! !



Поскольку русские ввели против Израиля зону "N0-FLY", израильтяне теперь не могут атаковать этот груз, по крайней мере неделю, не рискуя своими военными самолетами. И на этой неделе системы С-300 могут быть установлены, настроены, протестированы и активизированы . . . . что затем позволяет Сирии сбивать самолеты даже внутри Израиля.

Это была «красная линия» для израильтян год назад, и их подлые действия, из-за которых был случайно сбит российский самолет, теперь вернулись, чтобы укусить их за задницу. Благодаря этим новым системам S-300 Израиль больше не сможет нападать на Сирию безнаказанно.



Это, безусловно, самая большая эскалация событий в Сирии за последнее время. Это катастрофа для Израиля, и они сами навлекли ее на себя.


+ Оригинал взят у diana_mihailova в Радикальное решение по безопасности воздушного пространства Сирии




Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировано Россией (Вышло 15 NOTAM и 7 Navtex) от FL000 до FL190 до 26 сентября.
Воздушное пространство вблизи Израиля заблокировано российской группировкой ВМФ до 26 сентября. Кипр буквально запечатан NOTAM (оперативно распространяемая информация по правилам проведения и обеспечения полётов и аэронавигации), данные доведены до Израильской стороны.
Районы объявлены опасными для полетов гражданской авиации и навигации судов.



+ ВМФ России запланировал
ракетные пуски в Средиземноморье


В связи с испытательными ракетными пусками ВМФ России часть Средиземноморья закрыта для гражданских самолетов и морских судов, говорится в сообщении для авиационного персонала.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Напомним, в Сирии вечером 17 сентября в результате провокации израильских ВВС российский Ил-20 попал под огонь сирийских средств ПВО и потерпел крушение, экипаж погиб.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сирия, война Миров, кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments