cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бастинда объявила войну России, а гиена Европы войну Британии.

Оригинал взят у abrod в К вопросу о провокациях

Я предупредил в предыдущем посте, что в нем водопроводосрач я не допущу, и большинство антисемитов в моем жж поостереглось его устраивать, а несколько совсем отмороженных я забанил. После чего собрался удалить комментарии, которые к посту отношения не имеют, так как этот пост подводит итоги той интриги, которая в апреле этого года привела к ситуации, по сравнению с которой карибский кризис - драка в детской песочнице. И сразу выяснилось, что после завершения этой процедуры в нем останется не более половины комментариев, и я остановился, так как осознал, что люди меня не понимают не потому, что они тупые, упрямые скоты, а потому, что
а) они находятся в шоке от гибели 15 российских военных
б)не понимают значение слова провокация,
и если я не сумел им это объяснить, то тупым упрямым скотом являюсь я.

Кроме того выяснилось, что поведением российской публики и СМИ шокирован не только меня, но и большую часть пророссийского Израиля и даже такой проросийский человек как Авигдор Эскин, который назвал развернувшуюся кампанию в Российских СМИ кровавым наветом и геббельсовской пропагандой. А это уже серьезно, и может привести к очень тяжелым последствиям как для России, так и для Израиля, особенно если посмотреть как воспрянули духом клинтониты и русофобы в Израиле. Миропроекты сейчас есть в любой стране, в том числе в Израиле.


А российская публика в этой ситуации оказывается быком, перед мордой которого машут красной тряпкой, в роли которой выступает Израиль, для того, чтобы отвлечь внимание от матадора, который и спровоцровал эту схватку быка с красной тряпкой. Я пишу эти строки не для того, чтобы спасти красную тряпку от ваших рогов, мои дорогие читатели, а для того чтобы отвлечь от нее ваше внимание и привлечь ваше внимание к матадору, который уже держит в руке шпагу для того, чтобы вас ею убить. И предыдущий пост представляет собой описание костюма матадора и его шпаги, и в принципе сейчас этого достаточно чтобы уклониться от удара этой шпаги, но для того чтобы перестать изображать из себя быка надо не только назвать имя матадора, но и правильно его услышать, а для этого надо понять, что если согласно официальным заявлениям министерства обороны израильские самолеты налетели на Латакию в 22:10, улетели в 22:15, а ИЛ-20 был сбит в 23:00, то никакой причинно-следственной связи между налетом израильской авиации и гибелью российских летчиков нет, несмотря на то, что налет через минуту после предупреждения несомненно является провокацией, задача которой поставить под сомнения соглашение между Россией и Израилем о предупреждении опасных инцидентов в Сирии.

А вот катастрофа ИЛ-20 провокацией Израиля не является, а является провокацией условного говоря того самого матадора, который воспользовался Израильским хамством для того, что
1. Сорвать глобальное соглашение Путина, Трампа и Натанияху, о котором писал я и которое к соглашению о предотвращении опасных инцидентов имеет отношение постольку поскольку.
2. Создать долговременные враждебные отношения между Израилем и Россией, что несомненно может привести к порче отношений Трампа и Путина и переходу части евреев из лагеря Трампа в лагерь Клинтон накануне ноябрьских выборов и начала горячей гражданской войны в США
3. Навязать России роль Гога и Магога в Ближневосточном конфликте, а всему остальному миру ту самую интерпретацию Апокалипсиса, которую разделяют американские неоконы с ИГИЛ, что играет решающую роль не только в идеологическом и религиозном противостоянии в США, но и во всемирной Войне Роз, которую я называю Всемирной Гражданской Войной, религиозный характер которой уже в полной мере проявился вна Украине

Причем я пришел к этим выводам еще думая, что причинно-следственная связь между налетом израильской авиации через минуту после предупреждения и катастрофой ИЛ-20 существует, но и в этом случае провокации со стороны Израиля не было. То есть в этом случае израильский летчик, уйдя в радиотень ИЛ-20 несомненно спровоцировал его гибель от Сирийской ракеты, но тогда это та самая цепь трагических случайностей, о которых сказал Российский президент, и опасного маневрирования этого конкретного летчика, а не Израиля. В противном случае Израильские ВВС откуда-то должны были заранее знать о том, что ИЛ-20 будет заходить на посадку в 23:00, и тогда это может быть провокаций, описанной вышеупомянутыми тремя пунктами, только если в Сирийских ПВО был шпион ИГИЛ и Бастинды, который передал сигнал своему напарнику в Израильских ВВС вернуться после окончания налета и дать ему повод выпустить ракету ПВО по российскому борту ( как-то сложновато получается, не правда лм?)

Таким образом Израиль по любому не при делах, а провокацию устроили Российский либеральные СМИ, которые по команде летучих обезьян раздули скандал и продолжают его раздувать в интересах Бастинды, великой и ужасной, которая планировала использовать этот скандал в комбинации с сообщениями о тысячах жертв урагана Флоренс после провала спасательной операции Трампа, что дивно гармонирует с любой интерпретацией Апокалипсиса, для осуществления госпереворота максимум и отмены голосования пл Бретту Кованову минимум. А когда Флорес оказался самым мокрым, а не самым опасным, и Путин по сути дела дезавуировал заявление Министерства Обороны, упомянув о цепи трагических случайностей, в результате которых ИЛ-20 был сбит, она ввела в действие план Б - обвинение Бретта Каванова в том, что он 35 лет назад в пьяном виде предпринял какие-то действия, которые по мнению жертвы могли перерасти в изнасилование, но не переросли, и теперь все равно должны заблокировать его кандидатуру на пост судьи Верховного Суда США. О чем я и написал в предыдущем посте, но судя по комментариям это никто не понял, хотя ващи пожертвования свидетельствуют об обратном и я хочу всех поблагодарить за Вашу крайне своевременную помощь.

А профессор Форд вчера должна была дать согласие на допрос конгрессом и сенатом в понедельник или увидеть как подростка, который 35 дет назад что там не смог перерасти в ее изнасилование, избирают судьей Верховного Суда США. И я именно это собирался вчера описать как финал той трагедии, которая началась в Нью Йорке и Сирии в апреле 2018 года, но она сегодня +получила дополнительное время на размышление, и избрание Бретта Кованова подвисло в воздухе вместе со всеми остальными событиями, которые должны были эту избранию воспоследовать, что является прямым результатом водопроводосрача в Российских СМИ и социальных сетях, так же как сама катастрофа ИЛ-20 и гибель 15 российских летчиков, вечная им память, были результатом речи В.В. Путина в защиту повышения пенсионного возраста и связанного с ним падения его популярности.



+ Оригинал взят у abrod в Бастинда объявила войну России, а гиена Европы войну Британии.

Я сегодня вечером должен был ехать в Москву, но вернувшись из Церкви прочитал такие заголовки, что повредил ногу и она теперь болит, а я решил не ехать, сдать билет и отследить события в реальном времени. Поэтому в это посте только галопом по европам и наводки моим читателям за чем надо следить, если я все таки решу поехать.

Туск в хамской форме отказал Терезе Мэй в ее плане Брексита, который практически Брексит размывал и сводил в ничто. Тем не менее Туск позволил себе разговаривать с Мэй с чисто германской спесью и юмором, напоминающем обращение Вильгельма Второго к Сербскому королю Петру в 1914 году. По сути дела ей сказали, что она агент Евросоюза, и нечего на своих хозяев хвост поднимать. Ну а англичане это все приняли на свой счет, причем им показалось особенно унизительным то, что Ангела Меркель воспользовалась законами Евросоюза и поручила это сказать Польше, которую Черчиль назвал гиеной евросоюза ... Дальше сами понимаете.

И это отлично сочетается с выбором между двумя ураганами, о котором я писал, когда самый большой за всю историю наблюдений ураган Флоренс приближался к побережью Соединенных Штатов. Я писал о нем как о выборе, который Высшие силы поставили перед народом США, но как выяснилось в результате катастрофы ИЛ-20, они поставили этот выбор перед всем человечеством, и в первую очередь перед народами России.


А сегодня это можно сказать стало официальной позицией РФ, когда поминутная раскладка катастрофы ИЛ-20, предъявленная Министерством Обороны РФ детально воспроизвела ту версию, которую я высказал буквально в первые часы после катастрофы, вплоть до чисто конкретного обвинения Израиля в том, что он не контролирует своих командиров, а в предыдущем посте сформулировал ее так:
"я пришел к этим выводам еще думая, что причинно-следственная связь между налетом израильской авиации через минуту после предупреждения и катастрофой ИЛ-20 существует, но и в этом случае провокации со стороны Израиля не было. То есть в этом случае израильский летчик, уйдя в радиотень ИЛ-20 несомненно спровоцировал его гибель от Сирийской ракеты, но тогда это та самая цепь трагических случайностей, о которых сказал Российский президент, и опасного маневрирования этого конкретного летчика, а не Израиля. В противном случае Израильские ВВС откуда-то должны были заранее знать о том, что ИЛ-20 будет заходить на посадку в 23:00, и тогда это может быть провокаций, описанной вышеупомянутыми тремя пунктами, только если в Сирийских ПВО был шпион ИГИЛ и Бастинды, который передал сигнал своему напарнику в Израильских ВВС вернуться после окончания налета и дать ему повод выпустить ракету ПВО по российскому борту ( как-то сложновато получается, не правда лм?)"

И я сейчас пойду, сдам билет на поезд и начну детально анализировать поминутную раскладку катастрофы ИЛ-20, провал миссии Терезы Мэй, как спалившегося агента Четвертого рейха и Исламского Государства, а также несомненную связь этих событий с объявлением Хиллари Клинтон войны России в интервью Стефену Колберту на странице 407 ее книги "Как это случилось", а также на отметке 4:16 этого ролика, причем я предсказал, что срыв конфирмации Бретта Кованова и объявление ею войны России окажется целью и главным результатом катастрофы ИЛ-20 сразу после того, как эта катастрофа случилась.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, война Миров, вызовы и угрозы, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments