cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Кто в нынешней России ненавидит Сталина? Те же, кто ненавидят и ее народ

Оригинал взят у polynkov в "За Ленина, Сталина, Русь и за Бога"

Большинство граждан России постсоветского периода являлись образованными людьми и причины катастрофического кризиса, охватившего всю страну, для них были очевидны. К 1993 году простых русских людей, как коммунистов, так и анти-коммунистов достало разгробление родины под властью ельциновщины. То, что рано или поздно, в ответ на существующий произвол последует народный бунт было понятно всем. И такая возможность у народа появилась, когда Верховный Совет во главе с Руцким и Хасбулатовым принял постановление о прекращении полномочий Бориса Ельцина. В стране совершился переворот и у патриотических сил, в независимости от того, были ли они правыми или левыми, появился центр консолидации.


На Западе с напряжением следили за событиями в Москве, где на тот момент находились журналисты самых известных зарубежных СМИ. Вице-президент США Альберт Гор тогда заявил, что считает Бориса Ельцина лучшей надеждой для демократии. А немецкий журнал "Der Spiegel" в унизительной статье " Водка и свастика" представил восставших как союз нацистов и коммунистов старой школы, попытавшийся отнять власть у легитимного президента. Если переселить наших молодых псевдолибералов в то время, они бы обозвали протестующих ватниками, имперцами и шовинистами, мешающими России интегрироваться в Запад.

Как люди с совершенно противоречащими друг другу взглядами смогли успешно скоординироваться в одно мощное протестное движение? Всё очень просто, тут важную роль сыграла сама человеческая природа. Представим общагу. В ней живут люди, у каждого своя жизнь, свои предпочтения, кто-то с кем-то дружит, а кто-то с кем-то не ладит. Но начнись в общежитии пожар, то все, кому общий дом не безразличен, побегут его тушить, ибо иначе они рискуют остаться без крыши, или жить под чужой. Россия - это общежитие, в котором помимо жильцов, любящих и ухаживающих за домом, живут ещё и те, которые хотят этот дом спалить. И на любые их поджоги, у людей, которые любят свой дом, вырабатывается ответная реакция его спасать. За Колчака ты или Сталина, или может даже за Навального или Путина - это совершенно не важно, ибо если у тебя в решающий момент всполыхает реакция тушить пожар, то тебя не должны волновать взгляды того, кто тебе подаёт ведро с водой (или патроны для обоймы:)). Более того, если у тебя есть реакция на пожар, то под каким флагом ты бы не выступал, для поджигателя ты всё равно останешься врагом (ватником, имперцем, шовинистом и так далее).

Так и восстание в поддержку Верховного Совета, в результате которого пострадали сотни человек, была реакцией пассионариев на своеобразный пожар в стране; её нужно было спасать. Увы, хотя бы пытались. Но пока существует этот костяк патриотичных пассионариев, как левых, так и правых, а в будущем я надеюсь, что появятся и либерал-демократы, которые не этнические русофобы, то любые пожары врага будут подавляться до окончательного истребления самих зачинщиков, будь то в Новороссии или в России.

Автор : администрация "Злая Новороссия"





+ Оригинал взят у wowavostok в Кто в нынешней России ненавидит Сталина? Те же, кто ненавидят и ее народ

Первая причина нынешней ненависти к Сталину в том, что он стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, для кого самое главное – прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа, навар. А народ – лишь сброд, которому и жить-то незачем, если от него нет прибыли. Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, ханы, эмиры, бароны, их прихлебатели и лизоблюды. Все, кто неправедно нажился за последние десятилетия, разжирел, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе.


Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, заставлял всех присных работать от души. Поэтому все тунеядцы и лентяи ненавидят Сталина. Они не хотят трудиться, хотят только жрать, гадить и наслаждаться жизнью за чужой счет. В общем любой халявщик – всегда ярый антисталинист.

Третья причина: Сталин был честным человеком, держал слово, данное даже врагу. Своей железной волей он добивался выполнения всех пром-планов и наказов трудящихся. Требовал честности и от подчиненных. При нем была бы немыслима такая ситуация, чтобы стали строить Восточный космодром – и трижды срывали сроки, трижды отправляя под «мягкий суд» династию руководящих жуликов. Поэтому Сталина ненавидят все лжецы, которые теперь обязательно чем-нибудь руководят. Пуще всего его ненавидят вруны из теле-радио и прочих СМИ, давно почуявшие вкус наживы на вранье и подлости.

Четвёртая причина: а вдруг тень Сталина вернётся и выведет на чистую воду всех нынешних предателей, живущих на два гражданства, на две, а то и три страны. Поэтому при одном упоминании о Сталине они покрываются мелкими красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь. Трусы, шедшие в Великую Отечественную в предатели и полицаи – и сейчас готовые предать при первой же опасности, боятся даже портретов Сталина, напоминающих им о неминуемом возмездии.

Пятая причина: при Сталине нельзя было воровать так легко и широко, как сейчас. А уж о крупном, в государственном масштабе воровстве, процветающем сегодня, и слуху не было! Спекуляция гасилась на корню, торговая наценка не могла быть свыше 10 процентов, но чаще всего держалась в пределах 5-и. При этом торговые кооперативы, частные артели и рестораны работали вовсю и богатели честно – не в пример нынешним частникам.

При Сталине были невозможны ростовщики, финансовые пирамиды и продажи воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады люто ненавидят Сталина. Он – их личный враг!

Шестая причина: Сталин уважал права трудового человека не на бумаге, а на деле: строил для всех бесплатное жильё, больницы, школы, детские сады в немыслимых сегодня темпах. При нём хороший труд влек неизбежное повышение зарплаты и продвижение по службе – хоть до должности министра.

В культуре мерой всего был талант. Чудо-пианистка Мария Юдина однажды послала Сталину оскорбительное письмо, но он, восхищенный ее игрой, в ответ выгреб из своего стола гонорары за его газетные статьи – и послал ей, зная, что она свои доходы раздавала нищим.

Нынешние правозащитники, вскормленные теми, кто откровенно жаждет истребления России, намывшие свой статус на своей круговой защите и плевавшие на все права народа – естественно, против Сталина.

Ибо он не выстраивал очереди за первейшими правами человека – на жизнь, труд, образование, медицину и т.п. – а жестоко карал тех, кто нарушал эти права. И кто сегодня вовсю спекулирует и наживается на правозащитной деятельности – до колик в печени и судорог в лице ненавидит Сталина.

Седьмая причина – в том, что Сталин был настоящим интернационалистом и хорошо знал национальный вопрос. Не жаловал пещерный антисемитизм, но от души любил русский народ, которому посвятил свой знаменитый тост на то торжестве в Кремле в честь Победы. Поэтому Сталина ненавидят все нынешние националисты, сионисты, фашисты, расисты – кто пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет других народов.

В общем Сталина пуще всего ненавидят наследники жертв сталинских репрессий – тех, среди которых оказалось больше всего трусов, воров, патологических предателей и паразитов…

Сейчас пришел их «час сурка», политический праздник на их кривой улочке, что тоже исторически случается. Но ненадолго – и тем более не навсегда.

источник

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сталин, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments